5 2017-08-13

買って良かったです。
タイムセールで半額近いお値段で購入できました。
色柄お任せの長袖セットでしたが、全部夫の好みに合ったようで大変満足していました。またリピートしたいと思います、ありがとうございました。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

5 2017-08-13

普段用に
半袖セットを購入。greenwich poloが3枚、bs-shirtが1枚入っていました。色は白2枚、赤1枚、グレー1枚。襟はホリゾンタル2枚、ボタンダウン2枚。スタイルはレギュラー2枚、スリム1枚、スマート1枚という内容です。どれも生地は薄めですが、日常の仕事用には気兼ねなく着て行ける感じです。
ボタン付けが少々雑なものもありましたが、お安く購入出来たので許容範囲かと。
ベルトは定価3000円の物が入っていて、これも普段使いで充分使用できそうな感じです。タオルハンカチは1枚だけかと思いきや3枚も入っていて、ビックリ。チェックでふわふわで可愛いので、女性でも使えそうです。クーポン利用で3000円台でこれだけ購入出来たので大変満足しています。

4 2018-11-09

Yシャツがほしかったですが、靴下・ハンカチもついていたので、ありがたいです。

5 2017-05-24

長袖の3Lを購入。(半袖は売り切れ)
お値段、クーポンの割引もあって3480円でした。
メンズバツのワイシャツ4枚(ポリエステル80%綿20%)と、ベージュの細身のベルト、タオルハンカチ3枚でこのお値段はお得でした。
在庫があれば半袖も欲しいなぁ。

4 2018-12-13

すぐにきました
主人用に買いました。
シャツは色んな色があり、私はグレーが欲しかったので入っていてよかったです。丁寧に梱包されていましたが、明細書がついてなかったので星マイナス1つにさせてもらいました。

5 2018-12-08

大満足
主人に頼まれて買いました。主人はボタンダウンのタイプが好きなのですが、タイプを選べないのは残念でしたが商品自体は全く問題ありません。靴下とハンカチもついてこの値段なら、大満足です!発送も早く梱包も問題なく、また機会があれば利用されてもらいます。

• sei6550さん
  • sei6550さん

5 2018-11-21

迅速な対応をありがとうございます。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2017-09-12

お買い得です
安くて、製品も問題ありません。出来ればボタンダウンなど種類が選べると良かったです。

4 2017-05-23

予想通り
家族用のワイシャツ注文しました。
予想通りで良かったです。
ベルトとハンカチも予想通りで良かったです。

• 茶0731さん
  • 茶0731さん

5 2017-05-23

商品は良かったのですが、
追加購入したネクタイ3本セットが入ってませんでした。しかし、直ぐに対応をしてくれて翌日には発送してくれてました。ワイシャツも同じ品は入ってませんでした。ハンカチやベルトもとても良かったです。とてもお得にお買い物できました。

3 2018-12-08

値段が安いので、まぁ薄いだろうと思っていましたが、やっぱり生地が薄いです。春先や秋口なら良いかな?と思いますが、真冬はちょっと寒そうです。
白地のYシャツが3枚、グレーが1枚、青系ストライプが1枚でした。
タオルハンカチと靴下も100均の様な品物でしたし、Yシャツも色んな所から糸が出ていたので、お値段通りといった内容でした。
毎日の仕事用なら消耗品なので、良しとします。

3 2018-10-27

普段着用
値段が安くて購入しましたが、残念ながら同じ色、柄のみで。。。 色、柄指定できたら☆5つですね

3 2017-09-17

4枚セット
お買い得だとは思いましたよ。でも4枚とも襟の形が一緒で残念です。普通のだと別に良かったのですが、今の流行りかな⁉若ければねぇ。

• kiki0_oさん
  • kiki0_oさん

3 2017-06-04

お得なセットです!
ワイシャツはまだ2枚しか着用してないが、この時期(汗をかきやすい季節)に着てもまとわり付く違和感もなく着ることが出来、形態安定との事で、洗濯後の再着の際、しわが気になりませんでした。また、タオル地のハンカチは水や汗を吸収しやすく、今使うのにもってこいの商品でした。
ベルト(2.8cm)は・・・メーカー希望3,000円の値札が付いているが、俺としては単品では買わないだろうなと思える商品です
ただ、トータル的にはワイシャツ4枚だけでも満足であり、お得なセットとなっています。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ