【3個入り】アズマ商事 美水泉 スパウォー...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

• しっとり:2
  • 爽快感:5
  • 香り:5
以前、温泉地で見付けて湯上がりに塗って感激した記憶がありました。幼少期からアトピーですが、刺激無しです。ただ自分も年をとったようで保湿性は厳しいと思いました。
かなりの乾燥肌なので普通の人なら、さっぱりして気持ち良いと思います。私は塗ったあとにオイルクリームを重ねてます。

4 2018-01-12

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • 爽快感:3
リピーター
よく温泉の売店に売ってあり、試せたのがきっかけで何度も買ってます。もう何個目かわかりません。

• カヨ0114さん
  • カヨ0114さん

4 2018-08-02

• クレンジング力:4
  • 香り:3
つけたあとが、さっぱりしています。
2回目です。とても気に入ってます。
ぬった後がさっぱりして使いやすいです、

4 2018-07-17

• しっとり:3
  • サラサラ:3
美泉水の使用感
いつも母のお気に入りで無くなりそうだと早速注文します。注文してからもすぐに発送して貰えるので本当に助かります。私も使っていますがサラっとしてて、肌に吸い込まれていく感じが気に入っています。

4 2018-01-29

男性にも使えます
脚がカサカサになったため、以前この会社の馬油のシャンプーが絶賛品だったことを思い出して、関連商品を探しました。妻の分を含めてまとめ買いしました。化粧品臭さがない(無臭)し、ベタベタしていないので、男性にも使えます。私の症状緩和には、もう少し脂分があっても良いかな。

4 2017-09-14

• クレンジング力:4
  • 香り:4
長年使用中です。
肌にしっくり馴染んでずうっと愛用しています。

4 2015-09-02

• 香り:4
これ一つで足りています。
美水泉を使いだしてから、化粧水・乳液などは不要でこれ一つで事足りています。

4 2015-10-21

すごくいい!!
以前ホテルに行った際使用して、肌にしっとりしてどうしてももう一度使ってみたくなって買ってみました。
やっぱり使い心地がいいです。

4 2015-10-21

• 香り:4
私も気に入りました!
以前母と温泉に行った時母が購入し、気に入って使っていたものがなくなり、私が楽天で検索!1個オマケもついてとてもお買い得な商品があって、母も喜んでいます。見つけたお礼にオマケ1個をもらい、私も喜んでます。使い心地はベタつかず、でも肌に浸透して気持ち良いです。欲を言えば、チューブタイプだともっと楽ですね♪これからも愛用させていただきます。

4 2017-01-13

• サラサラ:3
  • 爽快感:5
お気に入りです
温泉にはいって試供品で使ってから気にいって使っています。風呂上がりには
ハンドクリームがわりにもしています!

4 2016-12-18

• クレンジング力:3
  • 香り:3
潤いに満足です。
家内が使いだしてから長くなります。使った後の潤いとしっとり感がとてもいいようです。

4 2016-09-08

温泉で使用してから
気に入って使っています。
化粧水ですら拒絶する敏感肌なんですが、これは大丈夫です。

4 2016-04-01

女房&娘
リピート購入です。
女房&娘のお気に入りです!

4 2015-12-27

我が家の女性陣
我が家の女性陣が
いずれも愛用しています。
無くなると
私のIDで購入しています(笑)
と、いう事で
評価は不可です…

4 2015-12-25

• 香り:
発注から納品まで迅速な対応ありがとうございます。嫁さんが前から使用していてリクエストがあったので購入しました。商品は良く分かりませんが、とりあえず安くて良いと言ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他