【3個入り】アズマ商事 美水泉 スパウォー...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

• 低刺激:3
  • しっとり:5
  • サラサラ:
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:1
  • 香り:1
美水泉
以外と早く届いてびっくり!
支払いも楽!

• クレンジング力:
  • 爽快感:5
  • 香り:
サラッともちもち
温泉地で初めて使って感激してから、2年間リピート購入しています。
つけ心地はオールインワンなのにサラッとしていて、化粧下地としても最適。保湿性もあって肌がもちもちします。朝も夜もこれ1つで満足しています!

5 2017-07-29

• 低刺激:5
  • しっとり:4
  • サラサラ:5
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
肌馴染みがすごく良い!
以前宿泊した旅館に置いてあるアメニティのこの商品の使った感じが気に入ったので購入しました。
これを使い始めてから肌荒れも気にならなくなりました。ちょっとだけ他のものに浮気したけど戻って来たらやっぱりいいなと思いました。冬は少し物足りない感じがするので、ホホバオイルや乳液等で補って、夏はこれだけで十分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他