【3個入り】アズマ商事 美水泉 スパウォー...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,752円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-20
  • 化粧水のような軽い着け心地
  • この商品はレビュー高評価なのと以前旅行先のホテルでのアメニティが良かったので購入。使用感は肌にすぅーっと馴染んで付けた後は化粧水みたいな感じです。保湿が足りないと思ってのですが使用して2週間経ちますが毛穴が目立たなくなりました。ただ、疑問に思う点が1つあります。開封した時に蓋の裏ガワが汚れていました。内パッキンが付いてるにも関わらず中身が出たのか指でなぞった様な跡がついてて気持 ・・・(続きを読む
  • corvett7585さん
  • 3 2020-12-07
  • わたしには合わないのかも…。
  • 34歳混合肌です。1ヶ月前から、試してますが、最初すっごくピリピリして、合わないかも…と思いつつ、使い始めたばかりなので2週間くらい我慢して使い、今はだいぶピリピリ感はなくなりましたが、翌朝乾燥してるのが分かるくらい肌にうるおいがありません…。さくらんぼ大の大きさを2回ぬってもです。なので、化粧水をつけてから、こちらを保湿かわりにぬってますが、やっぱり乾燥します…。合わないんだろう ・・・(続きを読む

4 2021-01-18

• 爽快感:3
  • 香り:4
特に問題なく使用しています。肌がしっとりするようです。

4 2020-09-20

• 低刺激:3
  • しっとり:2
  • 香り:
化粧水のような軽い着け心地
気持ち悪かったですが中身に問題ないので使っています。

5 2020-07-05

• 低刺激:
試す価値有り。
つけたときは、ベタつきもなくサラッとしているのに、朝起きるとプルッとしていていいです。
某有名なオールインワンを使っていましたが、こちらの方がコスト、効果もともに満足で、すでに何回もリピートしています。
このメーカーの髪の毛用トリートメント、BBクリームもとても満足です。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2020-05-11

• 香り:5
サッと水になり伸びもよく使用していてしっとりさらっとします。

5 2020-03-11

• 香り:
愛用しています。
別府の温泉施設で購入して以来ずっと愛用しています。
リピーターです。
自宅から注文できるので助かります。
肌の弱い私も使えますし、認知症でお化粧が出来なくなった母にもこれ一つでお風呂上がり等々使えるのでいつも母にも専用で置いておくと使ってくれます。
素早い発送ありがとうございました。またお願いします。

4 2020-02-05

• クレンジング力:4
家族みんなで
知り合いがお土産としてプレゼントをしているのを見て、このクリームがあるのを知りました。
効果を聞き、以前から乾燥肌なもので一度使ってみようと思いネットで検索して購入し使いました。
結果として、今まで使っていたボディクリームを塗った後にこのクリームを重ねて塗ったらサラッとして水も弾くし、しっとり感が長持ちして肌がつるつるになりました。
家内にもプレゼントしましたが、もったいないと言いまだ使っていないようです。早く使うように促したいと思っています。次回も購入しようと思っています。

4 2020-06-28

• クレンジング力:4
  • 香り:5
妻が満足して使用しています。
妻がサラサラしていて大変気持ち良く使っています、と言って喜んでいます。

5 2020-06-21

• 爽快感:5
満足
迅速な配達でしたし、美水泉は、本当に温泉に入った効果です

4 2020-06-19

美水泉ゲル
BBクリームがよかったのnで一緒に購入しました。とてもさらっとして気持ちよく使っています。

5 2020-06-17

• 爽快感:3
  • 香り:3
母が使っていたのを借りて以来、私も使っています。とにかく時短になりますし、顔だけでなく手にも塗り込んでいます。笑 さっぱりしていてベタベタしないし、肌が弱いのですがトラブルも無いので重宝しています。

5 2020-05-11

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
全ての面に於いて完璧でした。ありがとうございました。

• kiki4511さん
  • kiki4511さん

5 2020-05-06

リピートしてます
何度もリピートしてます。塗った後のベタつき感がなく、さらっとした感じが私には合ってます。
オールインワンでお手入れが簡単なのもずっと続けていける理由です。

4 2020-03-29

• 香り:3
忙しい時でも簡単に顔の手入れができるので満足しています。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2019-09-20

旅行先で使用して
旅行先に置いてあり、何気なく使ったらとても良かったので購入しました。
オールインワン的な物は使用後にべたべたする物が多いのですが、
こちらはべたべたしないのにしっとりするような不思議な感じです。
毛穴が小さくなった気もします。
温泉宿に置いてあるようなポンプタイプがあればもっといいのにと思います。
量ももっとたくさん入っている物があったらいいと思います。

5 2019-09-27

低刺激サラサラ
友達にすすめられて購入
敏感肌で1回使用すると 肌に合わない場合直ぐに赤くなり痒みがでますが、これは大丈夫でした。
使用感もベタつかずサラサラ
容器の関係で仕方ないがスパチュラは短く使いにくいです。中蓋やスパチュラより 一般向けにポンプタイプを販売希望します。
製造年月日は何処に明記されていますか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他