【3個入り】アズマ商事 美水泉 スパウォー...(馬油専門店オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

• 香り:
主人共々使っています。
こちらのお店で買うのは初めてですが、温泉浴場に置いてあるのを使ったのが始まりで、スキンケアを簡単に済ませたい私にはピッタリのオールインワンで、つけ心地も良くて、この商品を知ってからはずっとリピートしています。
値段もセット内容も現地で買ったのと同じなので、これからもこちらで購入予定です。

5 2018-02-15

• クレンジング力:1
  • 爽快感:1
  • 香り:1
温泉水が出てくる~
面白い商品です。
お水が出てくるゲル。
親が買って来てて、気に入って使ってます。
こちらの商品は、2個買うと1個おまけでお買得♪
ということで、買ってあげました!
すんごく喜んでくれました!
また買いたいと思います!

5 2017-03-08

• クレンジング力:1
  • 爽快感:4
  • 香り:1
これもやっぱり良い商品ですね
かかとクリームを使っていて、お顔にもと思いこちらを購入しました。
凄く良いですね。
おまけにバームが同封されていたのにはビックリしました。
だけど、凄く嬉しかった。ありがとうございます。
たっぷりあるので、思う存分使えそうです。
まとめ買いが正解ですね

5 2016-05-08

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:5
  • 香り:3
お薦めです。
凄いサッパリ感があり化粧ノリも違います。

5 2016-10-03

• 香り:5
5個使い切りました。
混合肌、吹き出物が出やすいタイプですが、こちらは、サラッとしていて、べとつかず、続けられています。
以前の様な吹き出物も気にならなくなり、とてもお得な三個セットで、リピート。
温泉施設に、置かれていた事がきっかけで使い始めて、ずっとこれです。

• syomiyu10さん
  • syomiyu10さん

5 2016-07-09

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
本当に良い商品です。
お風呂上がりに塗り朝の快適さ、突っぱり、かさつきが改善され愛用商品だす。。

5 2016-03-12

• 爽快感:1
  • 香り:1
スーパー銭湯に、置いてあるものが気にいって、
銭湯に行く手間もあったので、ここで購入。
発送も早く、助かりました!

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2017-01-12

• 香り:5
もうずっとこれにするかな
温泉で使ってから気に入り、ちょくちょくネットで購入しています。
あちこち試してはまたこちらに戻る感じで、もうこれにするか笑
と思っています。
私は敏感肌でアレルギー持ちの為、美白効果が高い化粧品を使うと肌が真っ赤に腫れ上がります。
なので美白効果に期待するような方にはオススメできない商品だと思う。
サラッとベタつかない、夏にはぴったり!
冬は上から保湿効果の高い乳液つけた方がいいかもしれませんね。

• marine-mamさん
  • marine-mamさん

3 2018-10-09

• 低刺激:3
  • サラサラ:3
  • 香り:2
レビューにつられて。。。
こちらの固形石鹸は、お土産で頂き、とても気に入りました。こちらのジェルはレビューが良すぎる為、購入しました。オールインワンとのことで、数日はこれ一つで試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他