1件~15件 (全 1,293件)次のページへ

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトのガウチョの透け防止!
シフォン素材のガウチョパンツ(裏地あり)が、
かなり薄手で透けるため、透け防止のため購入。
白いパンツの下で一番透けにくい色を…と思い、
モカベージュを選びました。

ほぼ、思い描いていたとおりの商品でしたが、
ほかの皆さんのレビューにもあったように
色はモカベージュというよりはグレージュ?
といった色味でした。

参考までに、写真には手持ちのフレアパンツの
いかにもモカ!といった色目のものと一緒に
写してみました(;^_^A

4 2023-06-04

一年中愛用しています。最近裏地がついていないスカート増えました。
で、劣化したものから順に交換しているのですが。今回なんかいつもよりショートパンツっぽくてフレアが足りないと感じました。自分が太っただけ???と思いましたが、
以前の物と比較したら平置きで3cm違います。つまり周囲で6cm。お値段も上がっているのに、以前よりフレアが少なくなているという記載もなく、おなじページで???

5 2016-07-04

ペチパンツ
前回は同じタイプの短いタイプを購入しましたが、MサイズでもWゴムがきつくて自分でゴムを入れなおしました、形と素材はいいので今回はロングタイプのLにしました、ユッタリと履けてよかtったです。
注文番号:278838-20160619-0232297164

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ガウチョパンツ、ワイドパンツ、スカートはく人は絶対買うべきです。
ペチコートを持っているのでペチパンツ買うのに悩みましたがもっと早く買うべきでした。
ペチコート持ってない人はペチパンツだけで十分です。
透け防止、張り付き防止、さらに今の時期は防寒になって最高です。
スカートで子供を追いかけるときなど、ペチパンツ履いていると下着のチラ見えの心配もなくなりました。
シンプルでセクシー感が無いのも良いです。
静電気、ゴワゴワ感、着ぶくれもありません。
ベージュ1枚買っておけば良いかと。
真冬には寒いと敬遠していたボトムスが生き返ります。
サイズはそれほど気にしなくて良いと思いますが、丈は手持ちのボトムをしっかりはかってはみ出さないように調べてからの購入をお勧めします。

5 2022-12-07

70センチ丈のロングフレアパンツを購入。身長155cmの私がワイドパンツを履く時にちょうど良い長さでした。

5 2016-12-04

フレアパンツ
娘に頼まれてかいました。
思った通りの良品でよかったようです。

5 2017-03-15

158/52 という体型でLを購入。夏にリネンのワンピースの下に履くためです。
暑い中座ってしまうと、腿やひざ裏の汗がにじむのを懸念してそれを防ごうと。
めちゃくちゃ良かったです。
それまではコットンの見せペチパンツ的なものをはいていましたが、それとは違いゴワゴワせず、汗の乾きもはやい。
サイズ的にはMでもOKですが、私があわせようとしたワンピがわりとフレアーなスカートだったので、大き目をチョイス。正解でした。
私くらいのサイズの場合フレアー幅が少ない服にはMをあわせた方がよいと思います。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
またリピです。ずっとベージュでしたが今度は人気のモカにしてみました。ベージュでも透けないですがモカの方が濃いだけに安心かな。

5 2019-01-01

158/52 という体型で前回L購入。今回Mにしました。
夏は裏地のないワンピなどの下に来ていましたが、秋冬になり、タイツの上にニットのスカートやワンピとのタイツの干渉を避けるため着用。
実はM,Lそんなにサイズの違いを感じないためクローゼットで混じっていますが気にせず手前にあるのから履いてる感じが実情です。
オールシーズン大活躍の定番となりました。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着が速くて助かりました
リピートです。GW前に入手した白のガウチョ。裏地は付いているものの透けが少し心配でこちらのフレアパンツを買うことに。ベージュかモカベージュかで悩み、お店にメールで相談したところ、すばやい返信アドバイスをいただきました。すぐにモカベージュを注文し、到着が速いのでGWに活躍してくれました。縫製が丁寧で、裾がシンプルで余計なレース等がないのも好みです。また買いたいと思っています。ありがとうございました♪

4 2019-10-15

ペチコート。
色も手触りも身につけた感じも特に気になる所はありません。
お値段相応の品だと思います。

4 2016-02-11

良いです
身長164cmでボトムスはLL寄りのサイズを着用しますがこちらのペチコートはLサイズで余裕がありました。
伸縮性があるのではきやすくなっています。
膝下丈のキュロットスカートに裏地がないため購入しました。50cmと60cmのモカと黒を買ってみたところ50cmだと膝上、60cmだと膝が隠れるくらいの長さでした60cmの方を下に履いています。タイツを履いてもまとわりつかずいい感じです。
ただ、モカベージュは画像よりベージュでした。

4 2016-03-11

ワイドパンツ用に
170cm57Kgで70cmLサイズモカ購入しました。
股下78cmですがペチパンツを着用すると
・立った状態ではひざがちょうど全部隠れるぐらい
・椅子に座った状態ではひざが全て見える
といった丈感でした。
生地はテロっとしていて気持ちいいです。
色は最初商品を見たときベージュが届いたのかと思う程淡いモカでした。透けることはありませんがもう少し濃いとうれしいです。

• zuma☆さん
  • zuma☆さん

5 2015-07-16

透ける白ガウチョの下に
50cmタイプのモカベージュ購入。
某GUの白いガウチョが透けるので、そのために買いました。
白いとベージュのガードルパンツを履いても、形が分かるくらいなんですね。陽が当たったらもっと透けそう。
で、履いてみましたがほんとに透けませんね、これ。
そう厚地でもなく(でもガウチョより厚地かも)、さらさらしていていいです。
ほぼガウチョとセットみたいな感じで履いてます。気に入りました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
白パンツのインナーに。
サラサラして履き心地も良く気に入っています。白パンツのインナーに最適です。身長155センチで丈の長さ60にしましたが、膝下5センチほどで、ロング丈のボトムスが多いのでもっと長くても良かったかなと思いました。色違いも購入したいと思いました(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート