オリジナルファッション Feliceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

到着がびっくりするほど早くて助かりました。

5 2021-01-25

注文後とても早く到着しました。90や95センチ丈も欲しいです!

夏はもちろん。特に冬に大活躍します。タイツやスパッツのスカートとの引っかかり防止に。ワンピースでも使用してます。マキシ丈の服をよく着るので90や95センチ...

【日本製】シンプルロングペチコート☆65丈/70丈/75丈/80丈/85丈☆べたつかないさらさら快適な上質ペチコート☆ネコポス送料無料【ミセス/フォーマル/ドレスインナー/マキシ丈/ワンピース/大きいサイズ/ロング/フラダンス/フラ】

4 2021-01-25

注文からポストに着くまで早かったです。
包装もポストにちょうど良いサイズです。

【日本製】シンプルなロングフレアパンツ☆50丈/60丈/70丈/75丈/80丈 ネコポス送料無料♪上質で肌なじみのよいさらさら快適ペチパンツ【静電気防止/ペチコートパンツ/キュロットパンツ/ペチコート/ペチパン/浴衣/着物/和装/ガウチョパンツ/ワイドパンツ/タップパンツ】

5 2021-01-23

コンパクトな簡易梱包ですごく良かったです。商品もよい品物でした、ありがとうございました。

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました(^^)商品も大変気に入りました!また利用させて頂きます!

5 2021-01-18

メール対応も配送も早くて助かりました。またぜひ購入したいと思います。

4 2021-01-18

発送が速やかでした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

4 2021-01-16

欲しかったものでした。お安く提供していただきありがとうございました。

5 2021-01-13

すぐ届けてくださって翌々日に使うことができたのでよかったです。

ブログでの紹介を拝見して購入しました。 その方が、丈感を分かりやすく書いてくださっていたので安心して購入出来ました。 違う色も購入しようと思うほどの便利...

【日本製】シンプルなタイトペチコート☆ペンシルスカートに最適 ネコポス送料無料☆希望の丈が選べる!べたつかないさらさら快適なペチコート【フォーマル/ドレスインナー/ブライダルインナー/ペンシルスカート】C

5 2021-01-13

大変な最中、素敵アイテムの販売に加え
迅速な発送対応をありがとうございました♪
選択肢が多い程、好きで
どれも好みな場合、優柔不断には嬉しい悲鳴な為
秋冬用のマスク調達にめちゃくちゃ迷いました。
結果、選んだものが期待以上のお品だったもので今度は欲張ってリクエストなんぞをしてみます。
機能性秋冬マスクのセット販売は他社でもなかなか見かけないので、是非こちらの素敵ショップ様で先駆けて販売開始があれば嬉しい限りです!
まだまだ収束目処のたたないコロナ禍
寒波も相まって、これほどに素晴らしいお品
需要も鰻上りだと思うので
どうかご検討をお願いします。

• 地位さん
  • 地位さん

5 2021-01-12

安くて、対応も早くて大満足しました。ありがとうございました。

結婚式で、ドレス下に着用。衣装室のインナーは高いので、これで充分!しかも今後普段使いも出来る。サラサラして気持ち良く、透けません。

【日本製】☆シンプルなフレアパンツ☆ネコポス送料無料♪上質で肌なじみのよいさらさら快適シンプルなペチパンツ【ブライダルインナー/ドレスインナー/ペチコートパンツ/タップパンツ/キュロットパンツ/ペチコート/ペチパン/スカーチョ/ガウチョパンツ】

5 2021-01-08

迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物ができました。商品もとても気に入っております。また利用したいショップさんです☆

裏地の無いワイドパンツ用に。防寒よりは快適性を求めての購入です。下にレギンス等を履いても こちら1枚あると着心地が格段に違います。薄手なのでデニムの下...

【日本製】遠赤外線蓄熱効果でほっこりあったか 70丈/75丈/80丈 ロングフレアパンツ☆ネコポス送料無料【暖かい/防寒/冷え性対策/ポカポカ/ペチコート/ペチパンツ/ガウチョパンツ/ワイドパンツ/スカーチョ】

5 2021-01-08

メールのお返事に心がこもって
気分よく買い物ができました。

昔購入し あまりにも素晴らしい商品でしたの購入履歴で検索。 5年前に購入しており5年間ほぼ毎日はき 今も現役でゴムもしっかりしています。 夏はTシャツと肌色...

透け防止にはこれ!透けないペチコート☆選べる総丈/35丈/40丈/45丈/50丈/55丈/60丈☆トップクラスの透け防止性 ストレッチサテン地で動きやすさもばっちり! ネコポス送料無料【日本製/ミセス/フォーマル/ドレス/インナー/大きいサイズ対応】

5 2020-12-26

対応に満足です。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• yayoweeさん
  • yayoweeさん

5 2020-12-25

友人からのオススメで購入しました。さらさら快適で静電気防止になり気に入ってます。1枚あれば便利です。