商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-14
  • お腹がでているので、市販のL Lではきついので、ゴム入れ替えが可能なタイプが欲しくて購入。ゴム入れ替えは問題ありません。ややフレア感が少なくストレート寄りのパターンのようで、腰履きすると、ちょっとつっぱり感があります。お腹でてると、ジャストウエストで履くよりも、やや腰履きした方が圧迫感がなくて楽なんですよね。生地は普通かなという印象です。すごく暑いということもなく、可もなく不可もなくと言う感じ。イオン衣料品下着売り場で購入した2L ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-24
  • 50センチ Lサイズを購入しました。ペチパンツの長め丈 初めてでしたが これこらの季節 長めでも全然問題ないと思いました。伸びないので 太ももの辺りが少し窮屈に感じました。サラサラしてて 洗濯に強そう。一年中履けそうです。お得に 購入出来て 嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 全身保湿さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

4 2023-08-14

ゴム入れ替えは問題ありません。
生地は普通かなという印象です。
すごく暑いということもなく、可もなく不可もなくと言う感じ。
イオン衣料品下着売り場で購入した2Lの950円の35センチ丈のスリップの方が生地は涼しく色もよく上質です。
ただし、イオン購入スリップはゴム入れ替えができないので、私にはこちらかな。
これ以上質が落ちずにゴム入れ替えができるうちはリピするかもしれません。
とりあえず使ってみて耐久性を確認します。

5 2023-06-24

肌に張り付かずサラサラしていて良いです。
ウエストもゴムなので楽ちんです。

4 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ 38cm丈

154cm、43kgで普段のガードルはMサイズを着用しています。
Sサイズと悩みましたが、Mサイズを注文して少しゆとりのある感じでした。
他の方が仰っている通り、ゴムがクルクルと捻れてしまうので、そこが改善されたら尚良いと思います。

5 2023-10-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
薄地のスカート、パンツに使用するために購入しました。少しゆるめでLサイズにしました試着して気に入りました。

5 2023-09-09

前に50丈を買い良かったので追加で購入しました。
パンツやスカートの下にはいてると汗を吸ってくれ快適です。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2023-09-09

ロングを買って素材がよかったのでショート丈も購入しました。
夏の太もも同士の張り付きが気になっていました。こちらを履いて改善されています。

5 2023-08-11

モカベージュ38丈、Mサイズ購入。
165cm、50kgで普段もMサイズです。サイズ感はちょうどよく、丈も太もも半分くらいのところまであってイメージ通り。
白のワイドパンツ用に買いましたが、透けず良かったです。
ピタッとするパンツやタイトスカートだと、下着やこのペチパンツのラインが見えると思います。私はゆるいボトムスしかはかないので問題なし。
生地はサラッと柔らかく、暑い日でも私は邪魔に感じなかったです。

4 2023-06-30

ぴったりサイズでした。
パンツ(ズボン)の下に履く予定です。ツルツルしてはきやすそうです。
追記:ぴったりしたズボンだと、下着のラインが出ます。あくまで、透けないインナーと思って買った方がいいかもしれません。

5 2023-05-17

良いです
真夏日に白いパンツのインナーに履きました。透けることもなく、サラサラで快適でした。洗濯に耐えてくれたらパーフェクトかな。

5 2024-04-25

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ 38cm丈

1番短い丈を、職場の制服のスカートのインナーに着用しています。膝丈のスカートのスリットからも見えません。乾きも早くてまとわりつきも無いのでまた洗い換えを購入しようと思います。

• Eihileさん
  • Eihileさん

5 2024-02-04

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ 38cm丈

前撮り&披露宴用
前撮り&披露宴用に購入しました。まだ履いていませんが、とてもきれいな状態で届き、満足しています。白は日光を通すと、かなり透けそうですが、下着の色を考えれば、ウェディングドレスの下に履く分には問題なさそうです。

4 2024-01-25

カラー:モカベージュ | サイズ:Mサイズ 50cm丈

モカベージュを購入。
色は写真の通りでした。もう少し買いグレージュみたいな濃いお色も作っていただけたらリピートしたいなと思いました。
ウエストのゴムのねじれと静電気が気になりました。
丈と素材は気に入りました。

4 2023-12-14

カラー:モカベージュ | サイズ:Lサイズ 38cm丈

サイズも丁度よく丈も探していたものでした。
ありがとうございます。来年の式に使います。

5 2023-10-16

丈や色、着心地も良く買って良かったです。

4 2023-09-04

ブラック購入しました。
スカートの下にはいて透けずにすんでいます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート