4 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ 38cm丈

154cm、43kgで普段のガードルはMサイズを着用しています。
Sサイズと悩みましたが、Mサイズを注文して少しゆとりのある感じでした。
他の方が仰っている通り、ゴムがクルクルと捻れてしまうので、そこが改善されたら尚良いと思います。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2023-09-09

ロングを買って素材がよかったのでショート丈も購入しました。
夏の太もも同士の張り付きが気になっていました。こちらを履いて改善されています。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2022-08-02

暑いのでショートタイプを購入しましたが、涼しくて良いです。
夏場はこちらがおすすめです

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2022-06-09

初めてのぺチパンですがうすででいい感じです。

5 2022-12-10

レビューをみて、良いものなんだろうなとは思っていましたが
本当に良いものでした。ノンストレスの軽さ滑らかさで、しっかり透けないようにガードしてくれます。

• のん#さん
  • のん#さん

5 2022-12-07

静電気防止のため、短めの丈の物をネットで探していて購入しました。サイズもはき心地もよく購入して良かったです。

5 2022-07-29

最高!
生地もしっかり!肌触りも良い!
言うことなしです!会社の制服がフレアスカートで裏地はついてますが汗でまとわりつくのと
下着だけではスースーするため購入しました。
色んなお店を見て周りましたが私の中の
ダントツ一番です。
洗い替えに違う色と長さ違いも購入します。

5 2015-05-29

ペチパンツ
先日楽天内の他店で購入した白いガウチョパンツが透けるためちょうどいいフレアパンツがないか探してみつけました。ベージュを購入しましたが、色合いは濃すぎず薄すぎず白い服の透け防止にちょうどいいですね。肌触りが良い生地でレースなど余分な装飾がないのでどんな服装にも使いやすいです。こちらは短めのものですので、長い方も購入しようかと考えています。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのスカートタイプを去年買って愛用してます。白のガウチョの中に着ようと思ってベージュ購入しました。これ1枚で透けなくなるので重宝してます。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュとモカベージュで悩み、モカベージュを購入しました。
見せるものではないとはいえ…やっぱり肌着そのものって色ですね。
モカベージュ…モカでもベージュでもなく…薄いグレーがかった色です。
ショップの写真とほとんど同じです。
ただ無漂白・無着色のリネンの色にも似ていると思います。
白色のボトムではなくリネン素材の物ばかりなので、結果的にはピッタリだったのかな。
白から黒までのペチパンツとして1枚欲しい場合には、モカベージュだと思います。

濃い色の下着でも透けることなくてビックリしました。
下着の色が透けるのを気にして購入しましたが、
夏場はスカートやパンツが太ももにくっついてしまうのも防げて快適です。
肌触りはさらさらしててとてもいいです。
普段のボトムスはLですがMを購入しました。
丈は165cmで太ももの真ん中くらいです。

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
そのままMサイズで、黒とベージュを購入。
ベージュは、ほぼアイボリーな感じで、オフホワイトの若干ベージュがかったような、薄い色目のベージュです。
最初は、このベージュっぽさはどうかな、と思っていましたが
真っ白な薄手のパンツでも変なうつり方をしなくてとても重宝しています。
夏のボトムで、白など、このフレアパンツぐらいの丈分だけ裏地付きの物などありますが
その裏地自体が心許ないものも多く、そういうボトムスにも使っています。
あえて裏地を切り取ってしまったパンツもあります。
季節問わず使えそうなのは商品ページにある通りで、これからの時期も滑りが悪いのに裏地無しなパンツに、そしてスカートにも使えそうです。
今まではペチばかりでしたが、これからこちらのフレアパンツの方が出番が多そうです。
生地も、よくあるテカテカした安っぽさが無くマットな感じで、縫製もキレイ、そして検品もしっかりされているようで
切り忘れた糸なども皆無で、とてもお値打ちで買えて良かったです。

5 2016-06-23

スカートのインナーに
リネンのスカートを購入したら、意外に透けてしまい、慌てて購入しました。
色は迷いましたが、トップのインナーが黒が多いので、おそろいで黒に。
日本製でこのお値段はうれしいですね。

5 2017-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆モカベージュ
白いレースのガウチョパンツ用に購入。
裏地があるパンツなので短いものにしましたが
このフレアパンツの方が肌触りがいいので、ガウチョの
丈に合わせて長いものにすれば良かったとちょっと後悔。
確か以前も後から後悔したような。。。もういい歳なので
ミニサイズは必要なかったです(>_<);
次回こそは長めを買います。この商品に問題はないので
☆5つ!
278838-20170904-00022811

• loki6586さん
  • loki6586さん

5 2017-07-01

大満足
160センチ50キロほどで、スカート履くときはいつも履いてます。
買って良かった!すごくよい。

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのエルサイズを購入。
ちょうどいいサイズでした。
スカートの下にはいてます。
今の時期はスパッツを履くより快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート