34,320円  買い物かごに入れる

5 2018-04-07

憧れのセイコーファイブ自動巻き
子供の時に欲しかた時計でした。重量感があり最初は重く感じられましたがしているうちに重量感が良いと感じてきました。裏がガラスで機械が見えるのも良いです、歯車の動きを見ていても飽きません。
自動巻きですので、一日腕から外していると止まるときもありますが、またそこも機械式時計の良さかもしれません。曜日の表示が英語とアラブ語で日本語がないのが少し残念ですが総合的には満足です。

• shoyo3919さん
  • shoyo3919さん

4 2016-09-14

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
重さはあるが、重厚さにもなる
【デザイン】良いです。個人的な好みですが、ネクタイ型の長針・短針が好きなので、気に入っています。
【操作性】カレンダーの変更のためにリューズを引っ張るのが、少しやりにくい感じがします。
【フィット感】重さはあるのですが、ベルトの調節がうまくできれば、充分です。
【その他】重厚な感じが良いです。前につけていた時計との重さの違いは最初にけっこう感じましたが。

• TOTO 0141さん
  • TOTO 0141さん

5 2021-08-29

• 耐久性:
とても良いショップさんです
今まで使っていた機械式時計の故障に伴う購入。
サイズが少し大きいかと不安でありましたが、実際つけてみると違和感なく良いデザインです。
デザイン質感ともに価格以上に感じています。

5 2019-02-02

• 耐久性:5
ベルトサイズ調整無料でした。
ベルト調整してもあす楽可能でした。商品も重量感あり、価格以上の品質だと思います(日本製ですし)
レビューどうり信用できるショップだと思います。

• rakki-bo-iさん
  • rakki-bo-iさん

5 2018-07-31

• 耐久性:
少し大きめのものを注文しちゃったかなと思いましたが、いざ届いて腕に掛けてみると、思った以上の質感と大きさにも納得満足してます。長く使えそうです。

4 2018-03-30

• 耐久性:
この値段には見えない! とてもいいです! デザインも良し! 太い針で時間が見やすくて、時計の一番大事な役目を果たしています。何より メイドインジャパンの安心感がありますね。

4 2016-01-28

• デザイン:4
  • 耐久性:3
思ったより良かった
思ったよりも重厚感があってよかったです。でも、バンドの調整が説明書になかったので、ちょっと苦労しました。

5 2015-11-09

• 耐久性:4
セイコー5スポーツ買いました
SEIKO5が大好きで、いくつか持っていますが、この商品が目に止まり
買いました。
いつもは白系を選ぶのですが、今回は黒にしました。
視認性が良くかっこいいと思います。

• mm6820さん
  • mm6820さん

5 2014-06-12

• 耐久性:5
デザインも良く、高級感もあり気に入っています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計