5 2022-01-18

対応が早く、とてもいい買い物が出来ました

【逆輸入 SEIKO5】自動巻き機械式 メンズ 腕時計 ブルーダイアル ステンレスベルト SNKK27K1

3 2022-01-16

形も色も、かわいいです!
なかなか小ぶりなので、遠くからは針は見づらいかもしれません。
鳩のなく回数が、まだあっていませんが・・・
説明書通りに実施したはずですが、なかなか合いません。
あと、私は、鳩時計の電波時計がよかったのですが、電波時計ではありませんでした・・・
私の勘違いで、電波時計だと思っていました。
電波時計ではないことを知っていたら、別商品の大きめの鳩時計にしていたと思います。
しかし、セイコー製なので、長く使えることを期待しています♪

5 2022-01-16

迅速で細やかな連絡がいただけて安心して良い買い物ができました。また機会があれば
利用したいです。

【逆輸入SEIKO】セイコー クロノグラフ クォーツ メンズ 腕時計 ブラックダイアル ステンレスベルト SSB303P1
この価格とは思えない重厚感、目を引くクロノグラフの黄色の針、大変満足しています。良い買い物をしました。

• Ryuji5773さん
  • Ryuji5773さん

5 2022-01-15

迅速丁寧な対応、発送でした。
またご利用させて頂きます。

早速届いて半日ほど装着してみましたがサイズ感、着け心地は良いです。 腕が細い方も小さめフェイスなので違和感なく着けられるかと思います。女性の方でも全然...

セイコー セイコー5 SEIKO5 セイコーファイブ メンズ 腕時計 SNKE03K 逆輸入セイコー 自動巻き メカニカル 機械式 ブラック メタルベルト SNKE03K1 SNKE03KC 正規品 7年保証 メンズ 腕時計 男性用 seiko5 日本未発売 ビジネス

• KKtenさん
  • KKtenさん

5 2022-01-14

思ったよりコンパクトで、可愛いです。
かっこうはじめ鳥のさえずりが目立たないけど、癒やされます。
操作しないとずっとさえずってます。

セイコークロック SEIKO CLOCK ネイチャーサウンド 目覚まし時計 アナログ NR444A
思ったよりコンパクトで、可愛いです。 かっこうはじめ鳥のさえずりが目立たないけど、癒やされます。 操作しないとずっとさえずってます。 ありがとうございま...

5 2022-01-14

しっかりした梱包で届き安心しました。
価格も他店より安く、延長保証がついていたのでラッキーでした

4 2022-01-12

すごく格好いいです。
丁寧な梱包されていてレビュー通りだと思いました。

スタッフの皆様ありがとうございました。 自分の体が大きいので、もう少し大きい感じだと思っていましたが、気に入りました 大切に使わせて頂きます。

5 2022-01-12

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-01-10

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変良かったです。また利用させていただきます。

• 343693さん
  • 343693さん

5 2022-01-07

年末年始で休業されている中、問い合わせへの対応を頂きありがとうございました。
送付先の変更、時間指定も快く受けて下さり、すごく良い対応だったと感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいショップのひとつになりました。

【おまけ付き】【日本製 逆輸入 SEIKO PRESAGE】セイコー プレザージュ メンズ 腕時計 メカニカル 自動巻き 機械式 腕時計 メンズ ベーシックライン ブラック SSA345J1
イメージ通りの色でした! ベルトは黒の皮で、文字盤は黒よりもグレーに近いです。また、中心から外に向かっているシャープな線が映えます。(光に当たると余計...

5 2022-01-07

早い配送でした。延長保証があり安心できると思います。

• うみ8099さん
  • うみ8099さん

5 2022-01-06

年始早々の注文でしたが、案内もわかりやすく、業務開始後速やかに発送していただきました。包装も丁寧でした。

息子の入試用に。本人が欲しがっていたデザインのもので喜んでいます。品質は確かですから、これから良き相棒として、愛用していってくれるといいと思います。

セイコー 腕時計 SEIKO メンズ 逆輸入セイコー SND193 SND193P1 クロノグラフ 腕時計 クオーツ 電池式 男性用 防水 海外モデル 正規品 7年保証 男性用 メンズウォッチ メタルベルト ブルー 青 SND193P

5 2022-01-06

欠品だったとの事でちょっと心配でしたが 本日届きました
噂通りの良い製品手にして嬉しい限りです
ありがとうございました

【正規品】セイコー アルバ ピコ SEIKO ALBA PICCO マルチタイマースピード ストップウォッチ ブラック ADMF001

5 2022-01-03

クリスマスに間に合うよう届けていただき、ありがとうございました。

4 2022-01-02

すぐに送ってくださり、助かりました。
ラッピング用の袋も可愛かったです。