セイコー時計専門店 スリーエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2018-01-19

• 配送:5
時計の使いやすさは、人それぞれが感じるはずの時計です、見た目のブルーの顔がとても値段以上に感じる質の良いシンプルなデザインですね、普段でも、フォーマルでも十分に活躍できますよ、ソーラー充電も機能性は大丈夫です。ずしり感は余り感じません、コストパフォーマンスが最高です。

【正規品 逆輸入 SEIKO】セイコー ソーラー センタークロノグラフ アラーム機能搭載 メンズ 腕時計 ブルーダイアル シルバー ステンレスベルト SSC141P1【あす楽】
5.00
迅速対応で、注文してすぐ届きました。配達の方も二度配達ご苦労様様です、ショップ対応も良く、腕回りの調整も良く丁度です、有り難う御座います、この時計は昨...

4.50 2018-01-19

• 配送:4
丁寧で素早いご対応で、とても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2018-01-18

• 配送:5
良いWEBショップを見つけました。数ある時計の中で2個目のセイコーです。オレンジモンスター(ファースト)長期メンテに出したので、衝動買い。購入に関しては御配慮いただき感謝感激です。次回もセイコー時計を買うならココですね。情報量は型番のK1とJ1の違いが解りにくかったので星マイナス1 笑 今度もキャリパーに拘りながらぜひ買います。 個別のキャリパー表示は本当に助かります!

5.00 2018-01-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。違うモデルを購入する時、またお世話になります

5.00
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。 無事に時計が手元に届き、開封してみたら想像以上の時計で大変満足しております。

セイコー セイコー5 スポーツ SEIKO5 SPORTS セイコーファイブスポーツ メンズ 腕時計 SNZH55J セイコー 逆輸入 自動巻き メカニカル ブラック メタルベルト 日本製 SNZH55J1 SNZH55JC ビジネス 送料無料 3年保証【あす楽】

5.00 2018-01-18

• 配送:5
誕生日プレゼント用として購入しました、迅速な対応と丁寧な梱包で本日手元に届きました
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【SEIKO ALBA】セイコー アルバ リキ Riki 腕時計 レディース ガラス内面アラビア シンプルクォーツモデル クォーツ ホワイト AKQK434
5.00
白系の時計を探してて、良い商品に巡り会えました。誕生日プレゼント用として購入しましたきっと気に入って貰えると思います! 良い買い物が出来ました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかり丁寧でした。とてもよい買い物ができました。

3.67 2018-01-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
丁寧に梱包していただき、無事届きました。
ただ、残念なのが着日が遅かったこと。
注文時に選択できる最速の日を選択しましたが、2週間近く先だったので、可能ならできるだけ早く送ってほしいとメッセージに書きました。
注文して3日後「入荷しました」メールが届きましたが、なんと「配送日時指定がまだ先になりますので、当店にて保管をさせて頂きます」といった内容が書かれており、意味が分かりませんでした。
指定したんじゃなく、その日しか選べなかったからなんですけど…
だから可能なら早く、と言ったんですけど…
メッセージは読んでいただけてなかったのでしょうか??
あと、箱がおそらくセイコー本来の純正の物ではないので、気を使う相手へのプレゼントには不向きかもしれません。

【逆輸入SEIKO5】セイコー5 メンズ 自動巻き 腕時計 シルバーダイアル シルバーコンビステンレスベルト SNKL15K1
5.00
プレゼント用に購入しました。写真より実物の方がより印象がよかったです。文字盤の縁に施されたエッジがレトロ感を醸し出し、いい感じです。飽きのこない、また...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応いただきました。急な発送連絡にも真摯にご対応いただき、ありがとうございました。

セイコー セイコー5 スポーツ SEIKO5 SPORTS セイコーファイブスポーツ メンズ 腕時計 SKZ211J ダイバー セイコー 逆輸入 自動巻き メカニカル ブラック アトラス 黒 メタルベルト 日本製 SEIKO SKZ211J1 SKZ211JC 送料無料 3年保証 男性用【あす楽】

• gearboltさん
  • gearboltさん

• 配送:5
久し振りに完全に満足のいく買い物でした。
迅速な発送、確実な連絡、適切な梱包、届いた物ももちろん正常・完璧で嬉しい限りです。
是非、また、お願いしたいショップです。

【SEIKO PRESAGE】セイコー プレザージュ メンズ 腕時計 メカニカル 自動巻き 機械式 腕時計 メンズ ベーシックライン ブラウングラデーション SARY078
4.00
スーツを着た時用のシンプルな時計としてセイコー5を使っていましたが、時々、止まるようになってしまいました。 元の購入金額を考えるとオーバーホールに出す...

• Randy.Kさん
  • Randy.Kさん

3.83 2018-01-16

• 情報量:3
  • 配送:4
レビューを書くだけで7年もの延長保証になるのがありがたいです。もちろん壊れないのが一番ですが、万が一のこともありますので安心ですね。機会があったらまた購入したいです。

【逆輸入SEIKO】セイコー クォーツ クロノグラフ搭載モデル デイデイトカレンダー メンズ 腕時計 シルバーダイアル ブラックレザーベルト SNDC87P2【あす楽】
4.00
逆輸入の海外モデルとはいえ、SEIKOの商品なので品質は折り紙付きです。デザイン性も悪くなく、この価格でクロノグラフはコスパ最強と言えるでしょう。日付表示...

• 配送:5
早い!安いのに保証も充実。満足度は高い!

• 電気狐さん
  • 電気狐さん

• 配送:5
住所変更、ベルト調整もやってくださり、発送も早くとても満足しています。

5.00
セイコープロスペックスダイバーウォッチが欲しくて、探していたところ、この腕時計を発見して塾考した結果購入に至りました。 造形美、機能性、耐久性共に問題...

• SORA.toさん
  • SORA.toさん

4.17 2018-01-15

• 配送:5
年末年始の中スピーディな対応ありがとうございました。

4.50 2018-01-15

• 配送:5
対応は、素晴らしいと思います。商品の良し悪しは、ショップの責任ではないので。又、機会があればお願いします。

4.00 2018-01-15

• 配送:4
写真が多く、商品を選ぶ際にとても参考になりました。
また、配送方法の変更にも快く対応していただきました。