セイコー時計専門店 スリーエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gaiさん
  • Gaiさん

5 2020-10-20

スタッフさんのお礼コメントにとても良い気分になりました。
発送も迅速で感謝しています。
良い買い物ができて大変満足です。

【おまけ付き】【逆輸入SEIKO PRESAGE】セイコー プレザージュ メンズ 腕時計 メカニカル 自動巻き 機械式 腕時計 メンズ ブルーグラデーション SRPB41J1【あす楽】
発注後、早々に発送して頂きありがとうございました。 取説の日本語版コピーが同梱されており、助かりました。 実物のグラデーションも綺麗で、大変気に入りまし...

3 2020-10-19

私がせっかちなのが原因ですが、ベルトの調整とうの案内が欲しかったです。

【正規品】セイコー セレクション SEIKO SELECTION チタン ソーラー ペアモデル レディース 腕時計 STPX065
注文から届くまでが早くてびっくり❗とっても気にいっております。 ただベルトの調整を考えていなくて、少し思案しております。

5 2020-10-19

丁寧に連絡下さったり、発送も早くて助かりました。

5 2020-10-19

3.4日程で届きました!ダンボールの中でも動かないように工夫されており、安心しました!

5 2020-10-19

とても早い対応をしていただきありがとうございました。
たいへん満足しています。

【逆輸入SEIKO5】セイコー5 メンズ自動巻き腕時計 グレーシルバー×ゴールドダイアル ステンレスベルト SNKL19K1
品の良いデザインがとても気に入りました。文字地盤も見やすいです。 機械式の秒針の動き、1/3秒が心をくすぐります。 良い買い物ができました。 商品画像は少し...

5 2020-10-18

ダイヤルが大きく厚みも丁度よくとても良かったです。夜も時間が見やすいです。お洒落ないデザインでとても気に入りました。無料でベルトのサイズ調整をして頂きました。メールでの問い合わせや発送に関しても良かったです。(商品もスタッフの方にも満足です!)有難う御座いました。

3 2020-10-18

説明書なかったので有れば良かったと
まあ使い方(カレンダー切り替え)は簡単で直ぐにわかりましたが

5 2020-10-17

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-10-17

発送も早くて梱包も丁寧です。また、利用したいと思います。

4 2020-10-17

コマ調整をお願いしたにもかかわらず、注文から到着まで迅速に対応いただけました。
3年保証もあり、安心して買い物ができました。

白文字盤の機械式時計が欲しくて注文しました。 質感や視認性が良く、日本製の機械式時計をこの価格で購入できて満足です。 3年保証というのも安心です。 良い買...

セイコー セイコー5 SEIKO5 セイコーファイブ 日本製 メンズ 腕時計 SNKD97J 逆輸入セイコー 自動巻き メカニカル 機械式 ホワイト メタルベルト SNKD97J1 SNKD97JC 3年保証 メンズ 腕時計 男性用 seiko5 日本未発売 ビジネス

5 2020-10-17

子どもへのプレゼントに、購入したのですが、ラッピングをお願いし忘れましたが、快く対応してくださり感謝しています。

【正規品】セイコー アルバ SEIKO ALBA メンズ腕時計 APBX221
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。 まだ使用してないので、感想はわかりませんが、写真よりもしっかりした作りで満足しています。

4 2020-10-17

商品は注文してから3日ほどで届き、時計がこわれていたので大変助かりました。ショップへの対応にも満足しています。

3 2020-10-16

携帯電話の影響もあり、時代的になかなか腕時計をつける人も少なくなってきましたが、仕事の時には腕に、お休みの時はおしゃれに飾ってもらおうと思います。
気になったのは、到着までの時間です。注文してから、到着までの期間がもっと早いといいかな…と思います。

還暦祝いでプレゼントしました。赤い画面の腕時計。赤色が好きな人なので、気に入ってもらえたようです。 携帯電話の影響もあり、時代的になかなか腕時計をつけ...

セイコー 腕時計 SEIKO メンズ 逆輸入セイコー SND495 SND495P1 クロノグラフ 腕時計 クオーツ 電池式 男性用 防水 海外モデル 正規品 7年保証 男性用 メンズウォッチ メタルベルト レッド SND495PC

5 2020-10-16

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-16

商品が到着するまで11日掛かりました。もう少し早く配送してほしいです。

【正規品】セイコー アルバ SEIKO ALBA スタンダード ねじロック式 メンズ 腕時計 ゴールド AIGT006