【ハロウィン 特別限定 5% OFF】▼クーポン...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-21

とても良いです!
2度目の購入です。フワフワの泡が出てくるので優しく洗顔できます。すぐにニキビができたりするのですが、プリティシモの洗顔やクリームを使い出してニキビがあまりできなくなり、周りから肌を褒められるようになりました!これからも使いたいと思っています!

5 2018-04-19

つっぱらない
この商品で洗うと、肌がつっぱりません。香りも良く、お気に入りの商品です!

5 2017-01-24

かなり良いです♪
敏感肌ですが、このプリティシモシリーズに出会ってからもう手放せなくなってます。
例年この時期から春先まで肌荒れがひどく、化粧がまったく乗ってくれない肌質でしたが、使い始めて1年超、確実に肌質が改善しているのを実感しています。先日も学生時代からの友人に「学生時代より確実に肌がキレイになったね」と言ってもらえて、嬉しかったです。
この洗顔フォームも一本で永く使えるのでコスパも最高です★

5 2014-08-24

便利でしっとり
今までの洗顔は、泡立てネットを利用していました。
こちらの商品は泡ででてくるのでとても便利です。
洗顔後は、全くつっぱらず、化粧水をつけるまでもなく
しっとりしています。
それでいて夏は特に気になる毛穴の汚れがしっかり落ちて
いる感じなので、今後も使っていきたいと思う商品でした。
ドクターズコスメということで安心して使っています。

5 2014-07-30

すごく合いました!
泡で出てくるのでめんどくさがりのわたしには使い勝手がとてもいいです。
使い始めて2週間くらい経ちましたが肌質がよくなってきたと思います。
乾燥しがちだったのでいろいろ探してましたが、洗った後もちもちしたかんじになりました!
クレンジングとセットで使い始めましたが、まったくつっぱらなくなり化粧の崩れ方もほとんど気にならなくなりました。
高価ですが、リピしたいと思います。

5 2015-10-29

ふんわり泡♪
ふんわりとした泡で、持ちが良くワンプッシュで十分に洗えます。
洗い上がりもつっぱることなく、感動しました!

4 2014-10-07

細かい泡で出てくるので、洗顔ネットいらずで、洗面所で使いやすいです。洗い上がりもつっぱらず、肌を触った感じがとてもいいです。

4 2014-08-08

商品使用の感想み
娘が中学3年生の時、肌荒れがひどく友人に勧められ使用してみました。ニキビもできていたのですが1週間使ってみてみるみる肌の調子がよくなりました。赤ちゃんにも使えるのも安心です。