敏感肌も安心【お試しサンプル付き】美容液...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

アルコールフリーの化粧水を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
高い化粧水や評判のいい化粧水など、色々と試しましたが、なぜか合うものが見つからず、、、
ところがある時、アルコール成分が合わないのでは??と思い、こちらを試してみたら大正解でした。
考えてみれは、お酒は一滴も飲めない、、、注射のアルコール消毒で肌が赤くなる、、、
アルコールが合わない体質・肌質だったのです。
早く気づけば、肌荒れせずに済んだのに、、、と後悔しています。
もっと早くにこちらの商品に出会いたかったです!

5 2020-07-20

歳のせいか、、、お肌の調子がイマイチで、雑誌で評判のお高いブースターを買い、この美容液の前に使用してみましたが、敏感肌の私にはやはり合わず、この美容液だけを使っている時の方がお肌の調子が良かったです!美容液と言っても、化粧水感覚で洗顔後はまずコレを付けています。
抗炎症成分が配合されている効果もあるのでしょうが、これをつけるとお肌がいい感じに落ち着いてくれて助かっています。これからも使い続けたいです♪

5 2020-06-09

やっと...やっと...化粧水ジプシーから脱出できました!!
敏感肌でアルコールに弱い肌なので、なかなか自分の肌に合う化粧水に出会えませんでしたが、
洗顔後にこれをつけると、肌が落ち着いてくれて、化粧水もしっかりと浸透していくのが実感できて、とっても使い心地がいいです。
少しハンドプレスで馴染ませるとお肌がふっくらします!
これはもう一生手放せないかもしれません(笑)

5 2020-01-09

私は敏感肌でメイクをすると肌荒れを起こしやすいのですが、この化粧水は肌の調子が悪い時でも安心して使えます。 普通の化粧水だとヒリヒリしそうだなぁ…って時でもコレは全く刺激がありません。少しだけとろみのあるテクスチャーで肌にのせるとどんどん吸収されていきます。伸びもいいので、首までつけています。 つけた後は、しっとり・ふっくらとする使用感が気に入っています。 敏感肌でも安心して使えて、美容成分がたっぷり入った化粧水はなかなか見つけられないので、無くなったらリピートしたいです!

5 2019-11-17

2本目のリピートです。 洗顔後にこちらの化粧水(美容液)を使っていますが、肌への浸透性が高いと思います。すーっと浸み込んでいく感じがしてとても良いです!
さっぱりしすぎず、ベタベタもせず、ちょうどいい潤い感があり、お肌に栄養が行き渡る感じがします。 私は敏感肌で、合わない化粧水だと直ぐに肌が荒れてしまうのですが、こちらのクレンジングジェル・洗顔フォームの後にこの化粧水を使うようになってから、肌にハリが出てきました!乾燥に伴う毛穴の目立ちも改善されてきた気がしますので、使い続けたいと思います。

5 2020-05-01

いつも使っていてとても肌に馴染んで気持ちいいです。母から教えてもらって使い始めたけど、1度使ったらもう一瞬で手放せなくなりました。お風呂上がりにしっかり塗ったらお肌つやつやです。使用済み瓶がリサイクル出来ればもっと良し

5 2019-07-10

敏感肌の私でも安心して使えます♪ 敏感肌でも、百貨店で販売しているような美容成分がたっぷり入った化粧水を使いたい!と思ってたくさんの化粧水を試してきましたが、刺激が強くて荒れてしまったり、使い心地が良くなかったり、なかなか納得のいくものを見つけられずにいました。 こちらは、そんな私の希望を叶えてくれます。美容液ですが、化粧水感覚で使っています。すーっと肌に馴染んでベトつかないのに乾燥しない。とても使い心地が良いです☆肌もふっくらと柔らかくなってきました。効果に期待して使い続けてみようと思います!

5 2019-09-15

しっとりぷっくら
何度もリピして購入してます。
すごくお肌に合ってるようで、キメも細かくなった感じでしっとりぷっくらです。
ずっと使い続けると思います。

5 2019-09-11

敏感肌でも大丈夫な美容液です
保湿力があり、優しい使い心地です。とてもしっとりします。、

5 2017-06-18

手放せません。リピです。
ニキビと肌荒れに悩んでいた際に美容室の方におすすめ頂いてから何回リピしたか分からないくらい購入しております。プリティッシモシリーズを使い始めてから肌荒れが少なくなりました。こちらは少しとろみのある化粧水で、べたつかず乳液を塗る必要がない程保湿力が大変高くとても使いやすいです。毎日使用していて旅行の際も必ずミニサイズを持参する程お気に入りです。

5 2018-08-09

何回もリピしてます。朝晩毎日使っています。以前よりも肌がきめ細かになったと思います。化粧のりが良くなり、猛暑でも化粧がくずれにくくなりました。

5 2018-07-12

スキンリペアエッセンス
洗顔後に使用しています。顔だけではなく、最近気になってきた首まわりにもつけています。べとつかず重宝しています。意識高めでこれからも頑張ります

5 2018-01-14

市販の安い化粧品を長年使っていましたが、「お肌の曲がり角」を遥か昔に通過した40代、値段は高いですが使用しています。鼻のテカリが減り、口元の乾燥がなくなったということで私には効果がかなりありました。

5 2018-01-12

大満足です!
もう何度もリピしてます。洗顔後にこれ一つで潤いが続きます。最近、目もとの小ジワが気になり、シルキーエッセンスも一緒に使っています。

5 2017-12-24

化粧水
母から紹介してもらい使ってます。二本目で一年中使えていつのまにか肌の調子がいい感じになってました。一度使ったら他のが使えないようになってました。少々お高いですが間違いないとおもいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液