▼クーポン配布中▼【お買い物マラソン 特...(輝く素肌 【プリティシモ化粧品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月18日16時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 15件

5 2019-07-10

敏感肌の私でも安心して使えます♪ 敏感肌でも、百貨店で販売しているような美容成分がたっぷり入った化粧水を使いたい!と思ってたくさんの化粧水を試してきましたが、刺激が強くて荒れてしまったり、使い心地が良くなかったり、なかなか納得のいくものを見つけられずにいました。 こちらは、そんな私の希望を叶えてくれます。美容液ですが、化粧水感覚で使っています。すーっと肌に馴染んでベトつかないのに乾燥しない。とても使い心地が良いです☆肌もふっくらと柔らかくなってきました。効果に期待して使い続けてみようと思います!

5 2019-09-15

しっとりぷっくら
何度もリピして購入してます。
すごくお肌に合ってるようで、キメも細かくなった感じでしっとりぷっくらです。
ずっと使い続けると思います。

5 2019-09-11

敏感肌でも大丈夫な美容液です
保湿力があり、優しい使い心地です。とてもしっとりします。、

5 2018-08-09

何回もリピしてます。朝晩毎日使っています。以前よりも肌がきめ細かになったと思います。化粧のりが良くなり、猛暑でも化粧がくずれにくくなりました。

5 2018-07-12

スキンリペアエッセンス
洗顔後に使用しています。顔だけではなく、最近気になってきた首まわりにもつけています。べとつかず重宝しています。意識高めでこれからも頑張ります

5 2018-01-14

市販の安い化粧品を長年使っていましたが、「お肌の曲がり角」を遥か昔に通過した40代、値段は高いですが使用しています。鼻のテカリが減り、口元の乾燥がなくなったということで私には効果がかなりありました。

5 2018-01-12

大満足です!
もう何度もリピしてます。洗顔後にこれ一つで潤いが続きます。最近、目もとの小ジワが気になり、シルキーエッセンスも一緒に使っています。

5 2017-12-24

化粧水
母から紹介してもらい使ってます。二本目で一年中使えていつのまにか肌の調子がいい感じになってました。一度使ったら他のが使えないようになってました。少々お高いですが間違いないとおもいました。

5 2017-06-18

手放せません。リピです。
ニキビと肌荒れに悩んでいた際に美容室の方におすすめ頂いてから何回リピしたか分からないくらい購入しております。プリティッシモシリーズを使い始めてから肌荒れが少なくなりました。こちらは少しとろみのある化粧水で、べたつかず乳液を塗る必要がない程保湿力が大変高くとても使いやすいです。毎日使用していて旅行の際も必ずミニサイズを持参する程お気に入りです。

5 2016-09-05

注文後すぐに商品が届き、とても助かりました。
少量ですごく潤うのでこれからも続けて使おうと思います。

5 2016-07-25

リピです
なくなったのでリピでの購入です。
使いやすいサイズで、うちでは1本2ヶ月ちょっとで使い終わる感じでした。
使用後はシットリとしていると言ってます。

5 2016-05-29

プレゼントとして
ドクターズコスメということで試してみたいということでしたので、誕生日プレゼントとして贈りました。
しっとりと保湿ができ、化粧のノリが違うっていうことで喜んでくれました。
なくなったらリピさせていただきます。

5 2015-11-02

気持ち良い使い心地
洗顔後に肌にすーっと広がる使い心地の良さを実感します。
敏感肌ですが、赤くもならず、ぴりつきも全くありません。
もっちりとした肌になります。

5 2014-07-14

ゆっくり肌に染み込んでいく感じです。
塗ったあともべたつきもなく、肌はしっとりしてます。
乳液を塗る必要ないかもしれません。

5 2014-06-23

しっとり、ふっくら感
しっとり、ふっくらした感じで肌の細胞が喜んでおります。大変、使い心地が良く、気に入っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液