輝く素肌 【プリティシモ化粧品】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
注文の翌日には発送していただけたので、すぐに荷物が届いて助かりました。 梱包も丁寧ですし、店長さん直筆のメッセージカードもあり、こだわって作った商品を丁寧に販売している真摯な姿勢が伝わってきます。安心して注文できるショップだと思います。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
商品パッケージには、全ての成分が表記されているんではないか?と思うくらい成分がしっかり表記されています。医薬部外品に該当する化粧品は、成分の全てを表記する義務はなかったと思いますが、皮膚科の先生が全ての成分にこだわって作った化粧品なんだろうなぁと感じました。敏感肌の私でも安心して使える化粧品に出会えて嬉しいです!

5.00 2020-01-05

• 配送:5
お正月休みにも関わらず早く送ってくれました。店長さんのお心遣いに感謝してます。

4.17 2019-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
偶然発見した知らないメーカーの商品なので、他にもラインナップがあるのか分からないため
品ぞろえや情報量が良いか悪いかは良く分からないのですが、梱包・発送ともに華美過ぎず早くて満足です。
また、サンプルもおしみなくつけていただき、入っていた説明書も分かりやすいです。
店長直筆?のメッセージカードも丁寧でかつ、ツボでした。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
梱包もしっかりなされ到着も早かったです。お手紙も感じよかったです。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
買いまわりの時など、購入金額に応じたクーポンを発行してくださるので、お得にお買い物ができて嬉しいです。梱包も丁寧ですし、店長さんのお手紙も好感が持てます。安心してお買い物ができるショップだと思います!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
商品は 綺麗な袋に丁寧に包まれ 店長さんの 手書きのメッセージカード そして何より 商品に対しての 患者さんの気持ちを考えた 先生の思いが化粧品を使って見て とても感じる商品でした。
サンプルも多く 気に入った商品が 全てでした。
リピート間違いなしです。

5.00
クレンジング洗顔にはかなり こだわっています。色々なドクターズコスメも使ってきましたが とっても気に入りました。 クレンジングは 丁度いい 柔らかさで すぐ...

プリティシモ ジェル フォーム洗顔セット【お買い物マラソン 特別限定 10% OFF】▼クーポン配布中▼【限界突破】送料無料 敏感肌でも安心 敏感肌の方でも安心 洗顔 ドクターズコスメ

5.00 2019-09-15

• 配送:5
注文して、2.3日で届きます。
たまにサプライズでおまけも付けてくれて、すごく嬉しいです。
店主さんのメッセージも毎回手書きで入っており、嬉しく思います。

美容液 スキン リペア エッセンス 120ml 【お買い物マラソン 特別限定】▼クーポン配布中▼【限界突破】送料無料 敏感肌でも安心 ドクターズコスメ プリティシモ化粧品
5.00
何度もリピして購入してます。 すごくお肌に合ってるようで、キメも細かくなった感じでしっとりぷっくらです。 ずっと使い続けると思います。

4.67 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに対応して、丁寧な配送で、サンプルも入れて頂きありがとうございます。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
つっぱり感がなく使いやすいです。
店長さんからのメッセージカードも丁寧に書かれてあって毎回頭が下がります。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
商品と一緒にクリームなどのサンプルを送ってくださるので、気になっていた美容液とクリームを現品購入前に試すことができて良かったです。クリームの使い心地がとっても気に入ったので、今の在庫が無くなったら、こちらのクリームに切り替えようと思います。あと数ヶ月分の在庫があるので、少し先になりそうですが…(汗

3.17 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送までが、迅速で、梱包も丁寧です。いつも助かってます。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
こちらのショップのクレンジングジェルと洗顔フォームが発売された頃(15年位前?)、当時20代前半だった私はひどいニキビと肌荒れにすごく悩んでおり、当時住んでいた福岡では有名な皮膚科医のクリニックに通っていました。
肌が荒れるのはメイク汚れや皮脂汚れが落ちていないからだ!と思い込んでいた私は、オイルクレンジングにスクラブ洗顔料でガッツリ落とす洗顔をしていました。
しかしそのクリニックで、洗顔のし過ぎは肌本来の保湿能力、自らのバリア機能や修復機能を弱めてしまうだけだと教えていただき、もう目から鱗でした。
よかれと思って頑張っていた洗顔が、自分の肌を荒れさせていただけだったのです、、、
でも、汚れがちゃんと落とせるのに、肌を傷つけないクレンジングなんてあるの??と疑問に思っていた時に、そのクリニックでこちらの商品を紹介されました。
オイルクレンジングに慣れていた私は、ジェルでちゃんと落ちるの??と半信半疑でしたが、ちゃんと落ちるし、使い続けると肌がツルツルになっていくのを実感しました。洗顔後に肌が乾燥することもなくなり、しっとりした自分の肌をみて、これが肌本来の保湿能力なのか!と初めて気付くことができました。
おかげでニキビと肌荒れも改善し、お肌だけでなく心まで救われたような気持ちになりました。
その後、引っ越してからは購入できなくなり、色々な化粧品を使ってきましたが、ずーーーっとこちらの商品の使い心地が忘れられず、10数年ぶりに再度使ってみました。
商品名を覚えておらず、こちらのショップにたどり着くのに少々苦労しましたが^_^;
やはり、昔と変わらず、とってもいい使い心地ですね!
ニキビや肌荒れに悩んでいる方々に、肌本来の機能を傷つけない洗顔が重要だということが、もっと広まればいいのにな。と思います。そして一度でいいから、こちらのクレンジングジェルと洗顔フォームを使ってみて欲しいですね。

4.67 2019-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
滞りなく対応いただきました。

現役美容皮膚科医開発のドクターズコスメ のお店です。
マラソン期間中金額に応じたクーポン配布中。

敏感肌の方でも安心 ハンドクリーム ハンド ケア クリーム 50g 【お買い物マラソン 特別限定】▼クーポン配布中▼【限界突破】送料無料 敏感肌でも安心ドクターズコスメ
5.00
★AmazingGrace様のレビューから送料込み100円の時に購入。 注文日9月7日 届いた日9月15日 丁寧に梱包され届きました。」 サラッとした伸びの良いクリー...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
送料無料なのが申し訳ないくらいです。手書きのお便り?もとても嬉しいです。迅速な対応ありがとうございました。

敏感肌の方でも安心 ハンドクリーム ハンド ケア クリーム 50g ▽クーポン配布中△ 5のつく日限定 ドクターズコスメ プリティシモ化粧品
5.00
しっとりとしていて、すぐにサラサラになります。超乾燥肌なので、つけた時の感じは気持ちよいです。