輝く素肌 【プリティシモ化粧品】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-05

発送も早く、サンプルが色々入っていて嬉しかったです。クレンジングが欲しくて購入したのですが、サンプルの美容液がとても良く、こちらを使ってみたいと思いました。

5 2021-03-13

受注、発送メールも速やかに頂きましたし
届いた荷物には手書きのお手紙が入っていたりと
とてもホッコリするお取引でした。
貴店の基礎化粧品を使い始めてまだ数か月ですが、明らかに肌が潤いを保っているのを感じますし
触った時にスベスベするんです。
ちょっと楽しみになってきました。
また注文すると思います、ありがとうございました。

5 2021-02-13

今回購入した、ジェルのメイク落としだけではなく洗顔も使用しています。肌トラブルが起きず、とても良いです!梱包にもかわいい袋に入っていて、気遣いが嬉しかったです。

5 2021-01-20

対応、梱包、配送ともに問題なく、満足しています。

【お試しサンプル付き】敏感肌も安心 日焼け止め UVクリーム パーフェクトUVベール【5のつく日/お買い物マラソン 限定】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌でも安心 プリティシモ化粧品

5 2021-01-15

ドクターズコスメのサンプルを入れて頂きありがとうございました。化粧水、しっとりして良い感じです。

5 2020-12-17

対応も丁寧で、発送も早く、信頼できるお店です。注文を変更したく連絡したところ、迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-10

商品について聞きたいことがあったので電話をしたら、とても丁寧に対応して頂きました。発送も早く、信頼できるお店です。

4 2020-12-09

このクリームは主に冬場の乾燥している日に使っています。効能は化粧水と同じようだと思いますが、伸びが良くて目の周りなどに多めに塗ります。これも気持ちいい感じです♪

母から教えてもらったこの化粧水は私の肌にぴったりあっていて🤭58歳になったけどお肌のお手入れはこれでOKです🙆♀。追加でシルキーとミルキーの...

保湿クリーム プリティシモ スキンコート クリーム プラス 美容液 スキン リペア エッセンス(120ml) セット【5のつく日/お買い物マラソン 限定 10% OFF】▼クーポン配布中▼お試しサンプル付 送料無料 敏感肌でも安心

5 2020-11-12

丁寧な梱包と注文から届くまでがとても早く商品の丁寧な説明文や、サンプルも入っており大満足です!また利用致します。

元々肌が敏感でマスク生活が長引く中でなかなか肌の調子が安定せず悩んでいました。 こちらの商品は以前通っていた皮膚科で紹介された事もあり気になってたので...

【お試しサンプル付き】クレンジング ジェル 100g 【無添加】【5のつく日/ワンダフルデー】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌も安心 ニキビ 毛穴 角栓 乾燥肌 敏感肌 低刺激 ポッキリ

5 2020-09-15

いつも素早い対応でありがとうございます。

5 2020-07-05

いつも早く丁寧な対応で満足してます。
包装も綺麗で、毎回サンプルも付けて頂き嬉しいです。

【お試しサンプル付き】ハリ対策美容液 シルキー エッセンス【5のつく日/お買い物マラソン 限定】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌も安心 敏感肌

5 2020-06-11

いつもありがとうございます😊
配送も早くて助かります!

【お試しサンプル付き】敏感肌も安心 シミ 美白対策目元美容液 ミルキーエッセンス 20ml【5のつく日/お買い物マラソン 限定 10% OFF】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌でも安心

5 2020-05-01

いつも注文したらすぐに届いて包装もかわいくて試供品もたくさん入ってます。今度はどれを頼もうかとワクワクしてます。

いつも使っていてとても肌に馴染んで気持ちいいです。母から教えてもらって使い始めたけど、1度使ったらもう一瞬で手放せなくなりました。お風呂上がりにしっか...

敏感肌も安心【お試しサンプル付き】美容液 スキン リペア エッセンス 120ml【5のつく日/お買い物マラソン 限定】▼クーポン配布中▼無香料、無添加、混合肌 スキンケア ナチュラル オーガニック シワ たるみ ハリ

5 2020-03-27

発送が早く、サンプルをいくつも付けてくれて嬉しかったです。

【お試しサンプル付き】 敏感肌の方でも安心 クレンジング ジェル 200g 【5のつく日/お買い物マラソン 限定】▼クーポン配布中▼送料無料【ニキビ 毛穴 角栓 乾燥肌 敏感肌 低刺激 ドクターズコスメ【無添加】

4.83 2020-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
お店の方の対応も発送は早いし、面白いカード付きで楽しいです。
毎回サンプルもたくさんいただけるので、今後の購入の参考にもなります。
使い方のチラシも参考になります。
それと、年始のプレゼントがとても豪華でびっくりしました。
季節性の湿疹が出てまだ使えないので、良くなってから使うのを楽しみにしています。
(使用してからレビューを書こうと思いましたが、まだ良くならないのですみません)

化粧水ですが、さっと使えてこぼれないので使いやすいです。 また、刺激が少なくて成分も良好、ドクターコスメの安心感があり、気に入っています。

【お試しサンプル付き】化粧水 スキン リペア ローション 100 100g 【5のつく日/お買い物マラソン 限定】▼クーポン配布中▼送料無料 敏感肌でも安心 アトピー、抗酸化作用、こども ジェル キュレル