1,112円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12はる19さん
  • 12はる19さん

5 2022-04-06

• べたつかない:5
手湿疹で通院中です。保湿が欠かせません。色々使っていますが、これだと言う物に出会えていません。重みのあるテクスチャーですが、少量で伸びるしベタつかず使いやすいです。蓋が少し開けにくいですが、問題ないです。オマケのサンプルも嬉しかったです。

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

4 2022-03-23

• 持続性:4
良かったです
特に匂いもなくベタつかず伸びも良くて使いやすいクリームです。全部使い切るまで使えそうです。

5 2022-03-11

• べたつかない:5
このハンドクリームしか使えません。
サラッとしてベタつかず、お気に入りです!

5 2022-01-31

• 香り:3
とても良かったです
保湿力がとてもあります。
ベタベタしないし、塗った後すぐにパソコンも触れます。あと、おまけの商品がとても良くて欲しくなりました。

• chie3syoさん
  • chie3syoさん

4 2021-11-15

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
一枚ベールに包まれてる感じがします。
どちらかと言うと浸透してくれた方が好きなのですが…
商品はとても良いと思います。
後は好みの問題かなぁ。

5 2022-02-18

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
アルコール消毒や年末の大掃除で手が荒れてしまったので購入しました。
肌馴染みがいいので、ささっと塗れてベタつかないところが気に入っています。
また機会があれば購入したいです♪

5 2022-02-16

• べたつかない:5
かなり荒れていたので、早速使用。伸びがよく馴染みやすい。香りがない←好印象。サラッとしてます。元がシワシワなので、持続性はパッと見わかりづらいが、触ると滑らかなのでOKかと。心なしか艶感が。期待膨らみます。お試しサンプルがありがたい。

5 2022-02-11

いい商品だと思います
子供が学校で使える無香料でよさそうなハンドクリームを探していました。自分も使ってみてベタベタもせず満足しています。また購入しようと思います。

4 2022-01-23

• 香り:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
良さそうなハンドクリームを探してました!
友人に勧められて買ってみました!
ベタベタしないです。暫く使ってみてリピートするか考えてみます。

5 2021-09-05

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
消毒で手が荒れてしまう事もあり、夏場でもハンドクリームが必要になり購入してみました。
あまりベタつかず、しっとりとしてくれるので、とても気に入っています。
主人も、これいいねー!と言って気に入ったようです。
男性でも使いやすいクリームのようです♪

5 2021-01-03

• べたつかない:5
今年はアルコール消毒や手洗いの増加で、例年よりも手荒れが酷く困っていたのですが、
こちらのハンドクリームを使い始めてから落ち着いてきました。
今年は家族も手荒れが酷いので、家族みんなでこちらのハンドクリームを使っています。
匂いやベタつきもなく、クリームの馴染みも早いので男性でも使いやすいようです。
クリームは肌に浸透している感じがあり、塗り終わると内側からふっくらした感じになるのが気に入っています。

5 2016-09-07

• 持続性:
ハンドクリーム100円♪(^−^)/
働く人のハンドクリーム!
メール便送料込み100円です。ポイント20倍なので実質80円です。
ハンドクリームは50g入り日本製です。
スーパーセール中の販売です。9/8の1:59までです。
乾燥時期は特に手荒れがひどく、悩みの種です。
お試しでこちらの商品を購入してみました。
試しに塗ってみたところサラッとしていてべとつきはありませんでした。
乾燥時期になったら、使ってみたいと思います。
ハンドクリームと一緒にサンプルでクレンジングジェル・保湿クリーム・美容液が入っていました。
ハンドクリームだけでもお得なのにサンプルまでありがとうございました。

5 2016-09-16

• 香り:3
  • べたつかない:5
サラッとしているのにしっかり保湿
★AmazingGrace様のレビューから送料込み100円の時に購入。
注文日9月7日
届いた日9月15日
丁寧に梱包され届きました。」
サラッとした伸びの良いクリームです。
でも、しっかり保湿してくれます。
本品のほかに3種類の試供品が入っていました。

商品ページから
ハンドクリームとしては驚くほどの「サラッと感」と「しっとり感」の秘密は、贅沢な配合成分にあります。
BSPF(R)(赤ちゃんの皮膚を外界の刺激から保護する成分で非常に優れた保湿力があります)やフッ素コート成分、
尿素、アミノ酸、天然ビタミンEが手指になじんで、手アレをしっかり整えます。
翌朝はしっとり透明感のある手肌を再現します。乾燥のひどい「ひじ」や「かかと」にもご利用ください。
○BSPF(R)(有効成分)がお肌を健やかに保ちます。
○フッ素コート成分が乾燥からお肌を守ります。
○皮脂の性質によく似た、ミネラルオイル(保湿成分)配合。
○天然ビタミンE、セリン、セタノール などをバランス良く配合。

こちらのお店は、収入の一部を「世界の子どもにワクチンを日本委員会」に寄付をされているお店です。

5 2016-09-29

• べたつかない:5
寒くなると手があれるので、べたつきもなくいいですね。

4 2016-10-15

• 持続性:4
  • べたつかない:5
今ひとつ物足りないけど。
手頃価格で口コミの良いハンドクリーム探ししていたところクーポンが届いていたのでお試し購入しました。
レビュー読むと送料込み100円の時もあるようですが、クーポン使って300円代でも良心的かなと思います。
テクスチャーはけっこう固いけど少量ですごく伸びます。無香料のようですがプラスチックのようなケミカルな匂いがします。
初めての使用時にこれは良いと思いました。安価なハンドクリームのように塗ったあとに手を濡らしてもヌルヌルしません。浸透性が良さそうです。
今までハンドクリームとしてスチームクリーム、ロクシタンを交互に使ってましたが価格が高いので最近はアトリックスモイスチャーチャージを使い始めてたところすごく良かったんです。
モイスチャーチャージのほうは容量がもっと多くてこの商品と同じ価格なので、ちょっとお得感あります。
でもクーポンでお安くなると考えて、2本目まではリピートしてみたいと思ってます。
ただ、指先の荒れまでにはまだ効いてません。潤い感がいまひとつかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム