• fu-satoさん
  • fu-satoさん

4 2023-07-12

前回はタイプAのグレーを購入
前回に購入した時より更にお値打ちになっていたので、前回とは違う在庫が残っていたタイプBのホワイトを購入しました。ちょっと残念なのは同じMサイズを購入したのに、タイプBのほうはちょっと緩めでした。特にパンツのほうが。
とりあえず、かなりお値打ちだったのでその分諦めがつきますが、リピの方、購入前にサイズを改めて確認した方がよろしいかと思います。

2023-07-13

• yokko3684さん
  • yokko3684さん

4 2024-04-02

サイズ:M | カラー:タイプB_ピンク

若々しい
ピンクを購入しました。若々しく見える色とデザインでした。後ろのデザインがちょっと上に長くて気になりました。

2024-04-03

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

4 2024-03-11

サイズ:M | カラー:タイプB_ピンク

好み毎日使って傷んだので更新。SPUでお値打ちに購入。のカラーが品切れで残念。

2024-03-11
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

4 2023-06-29

お値段相応かな
トップスの着丈が短いし、ボトムスもハイウェストではないので、腰が見えます。。でもトップスにホックがついていて、ボトムスのループに引っ掛けられるので、水中でトップスがめくれたり、ボトムスがずり下がったりすることは無いです。
ボトムスはアンダーウェア一体型ぽくなっていて、そのせいか水をすごく吸います。プールサイドでしっかり拭いたつもりでも、更衣室に着く頃には脚に垂れてくる。。これでベビースイミングに通っていますが、更衣室ではできるだけ足元を濡らしたくないので、その点ちょっと不便に感じます。。

2023-07-03

• grandkidさん
  • grandkidさん

4 2024-04-08

サイズ:S | カラー:タイプA_ブラック

お安く丈夫!
めくれ防止のゴムが付いていて、止めてはいますが少しパンツが浅く、かがんだ時に腰あたりが見えてしまいます。私は下にスパッツのようなものを履いているのでさほど気になりません。生地は厚めでしっかり体をおおってくれています!週2回プールに通っていますが概ね満足です!

2024-04-09

5 2023-09-27

ネイビーがなかったのでグレーにしましたが、着やすくて気に入っています。まくれないように留めるホックがついています。

2023-10-04

4 2023-06-12

サイズぴったり。
普段、MからLサイズなので、水着は小さめが良いかな、と思いMを購入。
ちょうど良いサイズでした。
使うのが楽しみ。
ただ、帽子はちょっと大きめ。
使用中、脱げないかが心配。
なので、星四つ。

2023-06-12
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

• miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

4 2023-06-11

可愛い牛柄?のMサイズを購入しましたが、最近太って他社の水着はLサイズでもきついのもあったが、こちらはMで余裕でした。でもおばさんにはこの色は余計太ってみえるので、太っている人は他の色がおすすめ。(笑)

2023-06-12
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2022-07-14

使いやすく身体にフィットしました。通販で水着を買うのは初めてで、Mサイズで不安でしたが心配無用でした。

4 2022-10-05

グレーはMしか残ってなかったので心配でしたが、ピッタリできついですがプール用なので大丈夫と願ってます笑。サイドの黒で痩せて見えます!165cm/50kgです。
10/1購入→10/5着でした。
帽子も付いててお得でした。

2022-10-13

4 2022-12-09

身体に密着する水着を、試着無しでサイズを決めるのに悩みました。小柄なので何時も衣料は殆どXSを購入ですが、1番小さいサイズSを注文。
CAPは小顔でショートヘアーの私には、少し大きい感じですが(ロングの方はOK)、水着自体ピッタリで、色もイメージ通りなので良かったです👍。CAPサイズが調整出来る様なら満点でしたが、👎その分差し引き★4つです。

2022-12-13
ご注文頂き誠に有難うございます。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • こず5963さん
  • こず5963さん

5 2022-11-12

ジムの水中ウオーキング用に購入。タイプA グレーにしました。とてもお値打ちなのに、配色も、他店お値打ち品とは違って気に入っています。帽子も小さすぎず、セミロングの髪の毛もゴムで結わえて余裕で入ります。
150センチ53キロ、お腹周りがたいへんですが、前ファスナーで脱ぎ着しやすいです。半袖も慣れれば、問題ないです。
黒も欲しいですが、再販しない感じですかね。

2022-11-14

4 2022-10-18

このお値段ならお買い得◎
妹と兼用でsサイズを購入しました。私は150cm・42kgで、着始めは若干きついかなと思いましたが、水に入ってしまえば全く気になりませんでした。ただ、浅履きの為、泳いだり座ったりするとやや腰部分の肌が見えてしまいます。
子どもの付き添いでたまに着るだけだったらこれで十分でした。とてもお買い得だと思います。

2022-10-20
ご注文頂き誠に有難うございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • KING.kさん
  • KING.kさん

4 2022-08-18

フィット◎
生地もしっかりしていて、とってもよかったです。
しっかりガードしてくれてます。

2022-09-07

4 2023-02-20

ジムのプール用に袖ありの水着が欲しくて購入。Mサイズでピッタリでした。お安く購入できて良かったです。

2023-02-21
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着