5 2023-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用にピンクを購入しました。
これからのレジャーに必須ですね。
丈もちょうど良い感じでした。

2023-07-13
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-06

167cm痩せ型です。Lサイズが理想サイズでとても気に入ってます。生地も安いのにしっかりしていて大満足です。

2022-09-08
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-08-04

娘用に水色Mサイズを購入しました。明るい水色で、丈もお尻が隠れるので、良かったです。
以前は水着を着てラッシュを着て、レギンスを履いて短パンを履いていましたが、これなら、短パンなしで良さそうです。

2022-09-07
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2014-11-29

紫のMを購入したのですが
色も思ってた通りで
サイズもちょうどよくて買ってよかったです。

• louksp115さん
  • louksp115さん

5 2016-08-12

安心☆
お尻まで隠れるし、しっかりした生地なので、強い陽射しにも安心できました☆

4 2015-07-28

ロング丈のラッシュガードを探していたので、友達と1枚ずつ購入しました
152cmのぽっちゃり体型、Mサイズを注文しました
ジッパーを開けて着るとちょうどいいですが、ジッパーを閉めると体が大きく見えます。笑 袖口に穴が開いているので手の甲まで日除けできます
ちなみに丈は膝上辺りまでありますので重宝しそうです

4 2015-07-20

とてもいいです。
155cmでヤセ型の私、ブラックMを購入しました。おしりもすっぽり隠れるし、適度に余裕もあるのでちょうどいいと思います。
ただ、チャックがプラスチックのせいか上げづらいのを感じましたが、それほど焦って上げない限り特に問題はないと思います。
あと、上までチャックを上げちゃうと真っ黒で何だか違和感を感じたので、ショーパンを履くなど差し色があったほうがいい気がしました。

• Yuzuko77さん
  • Yuzuko77さん

4 2015-06-25

ロングタイプのラッシュガードを探していたので安くていいものが見つかって満足です。153センチでお尻がちゃんと隠れる丈でした。まだ水の中では着ていませんが丈が長いからかちょっと重いかなって気もします。

4 2015-04-16

タイプA_ピンク Lサイズ
同じ商品がほかのショップより安かったので利用しました!
注文して2〜3日で届きました。色はPCの液晶で見たとおりです。おしりまですっぽり隠してくれるラッシュガードを探していたのでLサイズにしましたが、162cmでぴったりでした。普通体型より少し太めですが、かなりゆとりのあるサイズだったので、海の中に入る方はMサイズでも良いかもしれません。

5 2015-01-05

肌触りがグッド(^^)d
日焼け防止と冷房などの寒さ対策にパープルを購入。
色もキレイで、サラッとした肌触りが心地良く、着丈もお尻まですっぽり隠れるので、大満足です。

4 2014-09-19

かわいいです!
パーカーでロングタイプのラッシュガードは、なかなかないのでこのお値段で見つけられて嬉しいです。しかもかわいい!ウエストがキュッと絞れるのもポイントです。パープルを購入しましたが、色も写真通り。でも、身長が153cmなのでMを頼みましたが、Lが届いたので☆マイナス1にさせてもらいました。交換して頂くにも旅行まで日がないのと、着られないほど大きい訳でもなかったので、使わせて頂きます。

5 2014-09-07

とても満足です
身長162センチでパープルのMを購入しました。
今月ハワイに行くので日焼け対策で購入しました。
お店の水着売り場には沢山ラッシュガードが並んでいますが、
使用頻度は少ないのに、高いのでなかなか買う気になれず。。。
安くてラッシュガードとしてちゃんと役目を果たしてくれるものを
探していてこちらにたどり着きました♪
色も可愛いですし、おしりまで隠れるところ(隠れすぎない)もお気に入りです。
水着素材で手触りもさらさらしていて旅行先で大活躍してくれそうです★

5 2018-03-20

探していたものでしたので、購入できてよかったです。ありがとうございました。

4 2017-08-09

買ってよかったです
価格なりの生地ですが、さらっとして着心地はよいです。
身長158cmでヒップを隠せるようにと大きめのLサイズにしました。その分 袖丈が少しダボつきましたが、親指だけ出せるような手先のデザインなので それほど気にならずにすみました。

• もこ8125さん
  • もこ8125さん

4 2015-09-26

色が綺麗!
色が綺麗でさらさらで水着生地で海には最適です!
でも、腕の長さと腰紐で結ぶ長さがつりあわないかも?
腕はぴったりですが腰紐で結ぶのが腰よりしたになって少したるみます
あと、親指の入れるとこの強度が不安です。裂けそう💧
わたしは162センチでL買いました