5 2024-01-03

年末年始の大掃除の際、大切なものを保管するために使用しました。
丁寧な梱包で届き、気持ちよく使えました。
また、ダンボールの内側に金属の留具がなかったため、安心して本や書類を収納することができました。
頑丈ですが重くはなく、組み立てやすく、こちらのダンボールにして本当によかったです!
上質なお品に出会えて、本当に感謝しております。お世話になり、ありがとうございます。
機会がありましたら、またぜひリピートしたいと思います!!

2024-01-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただき当店も非常にうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

丈夫で綺麗
引っ越しの荷物が少なかったので、宅配で引っ越しする際に購入しました。丈夫で綺麗で、破損なく、配送できました。また送っていただけるのも早かったです。本を数十冊入れても問題なかったのですが、取っ手のところは、重いものを入れるとちょっと脆いので、気をつけた方がよいです。(どのダンボールにも言えることですけれど)
2回注文して、2回目は営業日の関係でより早く届くお店迷ったのですが、安心なのでこちらに、再度お願いしました。正解でした。

2023-10-19
この度は、リピート購入誠に有難うございました。お客様に喜んでいただき,お褒めの言葉もいただき当店も非常にうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

商品届いています。
実家の整理の為に購入しました。
また不足でしたら購入します。
有難う御座いました。

2023-04-28
かたずけ整理ご苦労様です。必要あればいつでもリピートください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • nic6657さん
  • nic6657さん

5 2023-11-07

H/Cに行くのも面倒なのでネットショップで購入しました。
サイズが色々あり安価で購入できました。
商品には満足しています。

2023-11-09
このたびはご利用いただきありがとうございます。
確かにネットショップは持ってきてもらえますしいいですよね。
「商品には満足しています」とのことでご感想ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-07

とてもいいです!
しっかりしてるので、たくさん本を入れても大丈夫でした。
また購入します!

2023-07-08
この度はご購入誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきお褒めの言葉もいただき当店も非常にうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

コスパがいい
ちょうどいい大きさで丈夫そうでよかったです。持ち手つきも便利ですね。

2022-12-14
丁度良い大きさで丈夫そうとのことでコメントありがとうございます。持ち手つきは良いですよね。またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-12

品物も、配送も最高です
とてもキレイな状態で届きました。きれいにビニールで包んでそのうえを段ボールで巻いてありました。家のなかで保管用に使うので、汚れたり、濡れたりしていたら嫌なので本当に嬉しかったです。以前に買っていたところは届いた時に真ん中を紙で巻いただけだったので、角はつぶれ段ボールには小石がはいっていました。
なので、こちらは自社の商品に愛を感じました。品物は、保管書類の入った重い箱を何段も積んでも、全く歪みも、潰れもせず、頑丈です。よいお店を見つけました。またよろしくお願いいたします。

2022-12-15
この度はご購入ありがとうございました。家のなかで保管用に使われていたのですね。「全く歪みも、潰れもせず、頑丈です。よいお店を見つけました」とのことで、お褒めの言葉寄せていただきありがとうございます。とても嬉しい思いです(^^♪またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ayumismさん
  • ayumismさん

5 2014-04-25

衣類をいれるのにちょうどいい!
やわいというレビューもありましたが、120サイズだとそんなに重いもの入れても持てないし、問題ないです。かさばる衣類を入れたらちょうどいい重さ。書類をつめたら女性の私には持ち運びが大変でした。書類にはもう一段階小さい方がいいかな。
レビューでもらえるガムテープも、100均のとは違いしっかり粘着力がありよかったです。

2022-12-29
ご使用の感想を頂きありがとうございます。
「重いもの入れても持てないし、問題ない」
ちょうどいいとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。
書類をつめると持ち運びが大変ですよね〜。衣類にちょうどいいと思います。
適度にご使用いただけたら幸いです。

5 2013-03-21

迅速丁寧な対応
注文してから迅速かつ丁寧な語対応いただきました。ありがとうございました。
商品が配送されたのが雨が降りだしたくらいの時だったのですが、しっかりビニールの梱包がしてあり、商品が雨に濡れるということもなかったです。
商品も、スーパーなどでもらえる段ボールとは質が段違いで、非常に丈夫そうで安心しました。
まだ引越の荷造りしていないので、10枚で果たして足りるのか・・・?というところは不安ですが、商品自体は非常に満足できました。ありがとうございました。
注文番号:278474-20130318-0561973112

この度はありがとうございました。
「迅速かつ丁寧な対応」
「雨が降りだしたくらいの時... 商品が雨に濡れるということもなかった」
無事お届けできたようで安心いたしました。

5 2020-01-29

梱包が丁寧
商品の段ボール全体を綺麗に包んでさらに厚紙で巻いてありました。たかが段ボールでもきれいな状態で届くと嬉しくなります。以前他のお店で買ったときは、商品の段ボールを腹巻きみたいに中央だけ巻いて角はむき出し。ぶつかって角が丸くなり、小石まではいっていました。
家の中で使うつもりだったので、悲しかったです。こちらのお店では金額は少なくても扱う商品に誇りと愛情を感じました、これからもこちらで買おうと思います

2022-12-16
この度はありがとうございました。
「全体を綺麗に包んで、きれいな状態で届くと嬉しくなります」
とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。

...そういうことがあったのですね。

「扱う商品に誇りと愛情を感じました」
励みになる言葉をいただきありがとうございます(^^♪

5 2017-08-17

荷物の整理用に購入。きれいな段ボールが欲しかったので、大きさも手に持って運ぶにも丁度いいです。すぐに届いたので、助かりました。

2022-12-21
持って運ぶにも丁度いい
とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。

5 2013-04-06

助かりました。
引越しに伴い必要になったので購入しました。
注文後すぐに届き、とても綺麗な段ボールで大変助かりました。また必要な時は覗きにきたいと思います!

この度はありがとうございました。
「注文後すぐに届き、とても綺麗」
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。

5 2013-02-28

引越し用に購入しました。
送料込み+おまけも付いてこのお値段!
さらに「あす楽」対応とのことで、こちらのお店に決めました。

厚みはそこそこあるのですが、
強度を左右する断面のジャバラが少なめです。
書籍・機械類など重たいものを入れるには、
底を補強し、重たい物ばかり詰め過ぎないよう加減が必要かと…。
箱を積み重ねる時にも、
重たい物が下になるように気を付けないと多少箱潰れしてしまうかも!?

…と、少し辛口なことを書きつつも、
「送料込み・おまけ付き・あす楽対応」でこのお値段ならば 概ね満足できる商品でした。
(梱包も大変丁寧で、気持ちよく受け取ることが出来ました。)

迅速なご対応、手書きのメッセージ 本当にありがとうございました!

この度はありがとうございました。

「書籍・機械類など重たいものを入れるには、
底を補強し、重たい物ばかり詰め過ぎないよう加減が必要」
こちらのお声に関しては、商品内容を改善させていただきました。

「大変丁寧で、気持ちよく受け取ることが出来ました」
お褒めの言葉ありがとうございます。可能な限り対応させていただきます。

5 2012-08-21

引越し用に購入しました。
女性でも持ちやすいサイズです。
大量にある漫画本を入れようとしましたが、
それほど丈夫なものでもないので、入れる量は加減が必要です。
半分よりちょい上くらいまで入れて、
ダンボールの強度的にも自分で持てる力的にも限界です。
その他衣類などには最適でした。
レビューのおまけが早速使えるものなのも嬉しいです。

• puchan123さん
  • puchan123さん

5 2019-05-27

丈夫ですよ
しっかりとした段ボールです。
引っ越しに役立ちます。

2022-12-19
「役立ちます」
お役に立てて嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール