• Rin1000さん
  • Rin1000さん

5 2021-03-01

強度よし 包装が良い
分厚く強度がしっかりしている。ガムテープでしっかり固定すれば、重量15キロぐらいまでなら大丈夫そう。ビニールで包装されていてキレイ!!

4 2020-11-02

子供たちの収納で買いました!
しっかりした作りです

• 2020SAKURAさん
  • 2020SAKURAさん

5 2020-10-03

荷物の整理用に購入。
配送も早く綺麗に梱包されていました。
値段も大きさもちょうど良かったです。
有り難うございました。

5 2020-08-02

安価で使いやすい商品でした。
大満足です。また利用します!

5 2020-07-13

安く、クーポンもあり、発送も早くて助かっています。しっかりしたダンボール箱だと思います。

5 2020-05-04

満足
すぐに届きました。商品も問題なく梱包もしっかりしてました。

• kaguya56さん
  • kaguya56さん

5 2020-02-17

OK
商品を受け取った時にかさばる事なくスマートに梱包されていたので、そのまま保管するにしても良い感じでした。段ボールもしっかりしてて良かったです。

5 2020-01-29

梱包が丁寧
商品の段ボール全体を綺麗に包んでさらに厚紙で巻いてありました。たかが段ボールでもきれいな状態で届くと嬉しくなります。以前他のお店で買ったときは、商品の段ボールを腹巻きみたいに中央だけ巻いて角はむき出し。ぶつかって角が丸くなり、小石まではいっていました。
家の中で使うつもりだったので、悲しかったです。こちらのお店では金額は少なくても扱う商品に誇りと愛情を感じました、これからもこちらで買おうと思います

• puchan123さん
  • puchan123さん

5 2019-05-27

丈夫ですよ
しっかりとした段ボールです。
引っ越しに役立ちます。

5 2020-04-20

希望通り
家の断捨離のために購入しました。引っ越しでも使えるサイズなのでよかったと思います。

5 2019-12-16

丈夫
ぎゅうぎゅうに詰めても結構平気でした。すばやいご対応有難うございました。

5 2013-03-21

迅速丁寧な対応
注文してから迅速かつ丁寧な語対応いただきました。ありがとうございました。
商品が配送されたのが雨が降りだしたくらいの時だったのですが、しっかりビニールの梱包がしてあり、商品が雨に濡れるということもなかったです。
商品も、スーパーなどでもらえる段ボールとは質が段違いで、非常に丈夫そうで安心しました。
まだ引越の荷造りしていないので、10枚で果たして足りるのか・・・?というところは不安ですが、商品自体は非常に満足できました。ありがとうございました。
注文番号:278474-20130318-0561973112

5 2017-08-17

荷物の整理用に購入。きれいな段ボールが欲しかったので、大きさも手に持って運ぶにも丁度いいです。すぐに届いたので、助かりました。

• ayumismさん
  • ayumismさん

5 2014-04-25

衣類をいれるのにちょうどいい!
やわいというレビューもありましたが、120サイズだとそんなに重いもの入れても持てないし、問題ないです。かさばる衣類を入れたらちょうどいい重さ。書類をつめたら女性の私には持ち運びが大変でした。書類にはもう一段階小さい方がいいかな。
レビューでもらえるガムテープも、100均のとは違いしっかり粘着力がありよかったです。

5 2013-04-06

助かりました。
引越しに伴い必要になったので購入しました。
注文後すぐに届き、とても綺麗な段ボールで大変助かりました。また必要な時は覗きにきたいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール