ダンボール60サイズ ダンボール 箱 段ボー...(愛パック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • 良いです。
  • フリマアプリ出品用に購入しました。60サイズは使う頻度が高いと思ったのですが、自分にとっては、服を出品するのに、横長で深さは浅めのタイプの方が使いやすかったのかと思いました。出品するのに、段ボール箱を使い回しするより、きれいでしっかりしたものが安く買えたので満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-17
  • 満足でしたが、値上がりしたんですね
  • 再度購入しようと思いましたが、大幅に値上がりしたようで…残念です。レビューが遅くなり申し訳ございません。とても安く、商品が届くのも早くとても満足しています。箱もしっかりしていて全く問題ありませんでした。また、購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 8p_q8さん
  • 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-12-26

お試しに(⌒‐⌒)
仕事で活用中(^ω^)植物の発送用に購入しました☆
とても丈夫です☆
第四種郵便で使う事が多いので工夫しながら活用中です☆
大きさも丁度よいです☆
またリピしたいと思います("⌒∇⌒")

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2017-12-20

使いやすいです!
ネットの販売用に購入しました。
この値段でこの品質は大満足です。
いつもリサイクル段ボールを使っていましたが、手に入れるの手間がなくなり、ストレスフリーになりました。

5 2018-05-06

対応がすごく早くよかったです。また利用しようと思いま。

4 2018-04-18

使い勝手が良い品です
オークションの発送用に業務で使用してます。しっかりしてます。
ただコストが以前より上がってしまったのが残念です。

5 2018-02-09

満足です。
とても早く商品が届きました。商品にも大変満足しています。

5 2018-01-26

コンパクトにまとまっています。
注文から到着までとても早い対応ありがとうございました。100枚ありますが、以外にコンパクトにまとまっており、邪魔にならなくて良いと思います。

5 2017-11-13

重宝しています。
私の用途に合っていて、定番の段ボール箱です。郵便局で売っている60cmサイズの段ボールは、実際は外寸で55cmしかなく、詐欺だと思っています。その点、こちらの箱は59cmくらいあって満足!!!

4 2017-11-01

良いです。
フリマアプリ出品用に購入しました。

5 2017-10-19

良かった
60サイズの段ボール箱です。2回目の購入です。価格的にも良い品と思います。

5 2017-10-07

ちょうど良いサイズです。
60サイズの中では個人的にはちょうど良いサイズでリピート購入です。助かります。

5 2017-08-08

対応完璧です。
お値打ちな価格です。商品も全く問題ありません。お勧めできます。

5 2013-10-23

いつもお世話になっております。
2セット買うとオマケ付きなのが嬉しいです。

5 2013-10-23

いつもお世話になっております。
2セットで20枚おまけで付いてくるのはとても有難いです^^

5 2015-07-03

すぐ届きました。
日曜日の夜中に注文して、火曜日には届きました。
ハンドメイド商品の発送用に、高さのある60サイズを探していて、こちらを発見。
100枚もいらないかな〜と思ったのですが、100枚セットになると1枚当たりのお値段がガクっと安くなるので、100枚頼んでしまいました。
他の方もおっしゃる通り、厚みや丈夫さには問題ありません。
ただ、100枚入った外箱は結構大きく重くて、どこにしまっておこうか・・・と悩み中です。。

• gon5580さん
  • gon5580さん

5 2017-06-20

梱包材に
初めてこちらで梱包用の資材を購入しました。
凄く助かっております。
コストも良く至って普通のシンプルなダンボールで重宝しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール