ダンボール箱 60サイズ(無地×100枚)【送...(ダンボールの愛パック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 60cmギリギリサイズ、底面積が小さめで高さのあるタイプを探していました。5巻程度のDVDBOXや円柱型のケースに入ったぬいぐるみなどがうまく収まり、使い勝手の良い形です。組み立ててガムテープで留める時にゆがまないように気を付けています。少しずれると元々計59cmほどで余裕が少ないだけに、サイズオーバーしそうになります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 前回の購入履歴より購入。よく見ていなかったが、確認すると前回は3400円税別だった。違うモノなのでしょうか?到着は早かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-21

いつもありがとうございます。梱包用に使っています。
商品には全く問題ありません。お店の対応も十分に満足しています。

5 2019-12-21

5 2019-12-12

急いでほしかったので大満足
発送も早いし、ダンボールも丈夫で大変よかったです。
また買わせてもらいます(^^)/

5 2020-11-25

リピーターです。薄型ではありますが、小物用としては満足できる強度です。梱包が丁寧で、最短で配達されました。

5 2020-11-21

作りもサイズも大満足
大変しっかりした商品で、大きさもバッチリでした。
また購入したいと思っています。

5 2020-08-15

何度もリピートしてます。高さがある品を梱包するのに大変重宝してます。又、薄くもなく厚くもなく丁度よいので、束になってても収納に困らないのも助かります。

• K1MuTAKEさん
  • K1MuTAKEさん

5 2020-08-05

ダンボールの厚さが薄めで保管スペースに困りません。

• akanemonさん
  • akanemonさん

5 2020-05-20

クーポンも有り、最安値で購入でき満足です。

5 2020-05-19

何度も使っていますが、全く問題ありません。良い商品です。対応も素早いです。

• 茶木8991さん
  • 茶木8991さん

5 2020-05-14

いつもホームセンターで買っていましたが、品薄でなかなか入らないので注文しました。
理想的な大きさ形で、リーズナブルな価格に大変満足です

5 2020-05-14

これ以上に使い勝手がよい60サイズの箱はありません。何度も購入してますが、またなくなり次第購入したいと思ってます。

• cccrowdさん
  • cccrowdさん

5 2020-05-05

フリマアプリでの配送用に購入しました。薄型とのことですが、強度も問題ないです。

5 2020-05-03

何時も迅速丁寧に発送頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• franz1211さん
  • franz1211さん

5 2020-04-14

安くて使いやすく気に入っています!
またリピートします!すぐに届いて助かりました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-08

コスパ最高です。安くて丈夫で、迅速な対応でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール