• Yohn59さん
  • Yohn59さん

5 2023-09-20

良品でした!
綺麗だし組み立てやすくて良かったです。また利用したいと思ってます。

2023-09-21
このたびは、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
使いやすさが1番ですね。安心しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • mihoruさん
  • mihoruさん

5 2023-09-15

希望通り
迅速に発送していただきました。商品も希望通りでした。

2023-09-19
「迅速に発送していただきました。商品も希望通り」
とのことでお声をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • yu64095686さん
  • yu64095686さん

5 2023-08-02

とても良かったです。
発送も早かったです。

2023-08-02
この度はご購入誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただきお褒めの言葉もいただき当店も非常にうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-01-12

きれいな包装で良かったです。箱もしっかりしています。ありがとうございました‼️

2023-01-13
この度はご利用ありがとうございます。
「きれいな包装で良かった」
とのことでお声をいただきありがとうございます!

5 2022-12-21

すごく綺麗に梱包してあります。ダンボールの厚さもしっかりしていて、2往復の輸送にも問題なく使用できます。

2022-12-22
「すごく綺麗に...」
お褒めの言葉ありがとうございます。

「2往復の輸送にも問題なく使用」
活用されているようでこちらとしても嬉しく思います(^^♪
  • yuki-modeさん
  • yuki-modeさん

5 2022-12-07

迅速丁寧!
すぐに発送していただいて、とっても助かりました!ありがとうございました!

2022-12-14
発送が早かったとのことでお役に立てて嬉しいです!ありがとうございます。

5 2022-06-10

コスパ最高
注文してからすぐに届きました。サイズも思った通りバッチリで、持ち手が付いているのが非常に良いです。ただ、シングル段ボールで、今の時期だからだと思いますが、湿気を吸っているようで少し柔らかい感じでした。天日干しをしてから使用したいと思います。

2022-12-14
この度はありがとうございます。注文してからすぐに届き、サイズも思った通りバッチリとのことでコメントありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

5 2012-06-25

使いやすいサイズ
他社の100サイズと比較して高さがあり、送料も無料だったので注文しました。他社のレビューには、商品をビニールで梱包しておらず、雨の日の配達だったためダンボールが濡れてしまった―というコメントがあり、こちらのお店ではどうだろうかと心配していましたが、ちゃんとビニールで包んであった上、角折れしないような配慮もされていて、嬉しく思いました。しかも、このお値段で、「クラフトテープ1つ、専用カッター、プチプチ」の3点セットのおまけつき。持ち手の部分も、初めから穴があいているのではなく、切込みが入っていて穴を開けたいときだけあけられるようなタイプなので、持ち手穴から虫がはいると困るような物を入れる場合は、あけないままでも使えてGOODです。足りない場合は、また注文させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。
ご使用のご感想を頂きありがとうございます。

「ちゃんとビニールで..角折れしないような配慮」
ご満足いただけて嬉しく思います。

「切込みが入っていて穴を開けたいときだけあけられるようなタイプ」
お声を寄せていただきありがとうございます。
異物が入らないような使い方ができるので良いですよね。

5 2013-02-22

引越し用のダンボール
大手の引越し業者に引越しを頼むので、大体ダンボールを無料で50箱程もらえますが、業者が決るまでに先行して細かいものを梱包したいと思い購入しました。不要品を引き取ってもらったり…新品のダンボールをわざわざ購入するのも勿体ない気もしますが、やはりなくては作業が進まず。本などを詰めるのに重宝です。また人に譲るにも、中身が汚れる心配がないので、やはりあると便利だと思いました。丁度いいサイズです。

2022-12-29
「先行して細かいものを」「やはりなくては作業が進まず」
早めに荷物をまとめるために購入されたのですね。
お役に立てて嬉しいです。

本を詰めるなど重宝されているようでありがとうございます。

4 2015-02-16

以前、別のショップで購入したものよりも しっかりしているなと感じました。持ち手は正直、「いらない」と思っていましたが、実際あると便利だと思います。ただ、持ち手の部分が小さいので女性の私でも指2本しか入らず、そこそこ重い物を運ぶ時は下から抱え込むことになってしまいます。ただ、レビューのおまけで下さったクラフトテープは一流メーカーのもので良かったです。

2022-12-26
この度はありがとうございました。
「しっかりしているなと感じました」

持ち手の部分に関しましては、今後は検討させていただきます。

5 2013-03-08

しっかりしてます(^^)/
いくつか配送しないといけないので必要になり購入しました。ダンボール自体はしっかりしてると思います。持ち手がついているので持ちやすいです。女性でも持てる大きさなので、荷物の整理にも重宝しそうです!

この度はありがとうございました。
発送するために購入されたのですね。
持ち手があると作業や整理などにも使いやすいですよね。

4 2013-02-03

お手紙手書きに好感☆
引越しの事で頭がいっぱいで、ダンボールの事だけしか考えてなかったので、手書きのメモに驚いて以外に嬉しかったです(^^)
荷物達との戦いの合間になんだかちょっとリラックスできました。
梱包も丁寧で入金から2日目に届きました。
しっかり5mm圧のダンボールだし、たしかに持ち穴の強度はあまりないけどないより良い。
あといくつかダンボール欲しいのですがばら売りがあったらいいのになぁ。

この度はありがとうございました。
「...頭がいっぱいで」
時間が限られるのでドタバタされると思いますが、
マイペースに作業をされたら幸いです。

4 2012-11-13

購入してよかったです。
引越用として急に必要となったため、注文させていただきました。
焦って購入したため、「レビューを書く」の選択をし忘れてしまって
後にメールにてお願いをしました。
快くすぐに対応してくださいました。
到着も早く、おまけ確認ができました。
持ち手つきのダンボールがほしかったので、こちらを選びましたが
大人の女性で、少し持ち手の穴がせまかったかなと思います。。
なので、☆4つにしました。。

4 2012-11-06

佐川急便のせいで。。。
お店のスタッフさんの対応は、親切かつとても迅速で驚きました。商品とスタッフさんの対応はとても満足です。
ただ。。。配送が佐川急便なのですが、せっかくビニールで包んで配送してくれたのに、佐川の扱いが雑だったのでしょう、ビニールが破れてダンボールが数枚汚れてました。クローゼット収納用に購入したので数枚使えませんでした。残念です。

4 2013-03-16

単身赴任引っ越し(段ボールがもらえない)で、本を入れるので必要と判断しました。
スーパーでもらえる段ボールを買うなんて、、、と思いましたが、ただでもらえるものは、お菓子の入っていた段ボールなどで、少し華奢なのに対して、この商品はしっかりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール