4 2020-08-05

配送中に破けた!?
佐川急便で届きましたが、他の荷物の角が激しくぶつかったらしく、1枚目はザックリと切れて穴が空いていました。
二辺のみ段ボールが細長く当ててあり商品の角は守られていますが、表面は薄いビニール一枚のみなので仕方ないかな〜と。
商品は良質ですし、発送がとても早かったのでまた購入したいと思います。

5 2021-04-04

持ち手があってサイズがちょうどいいのでリピートです。

• jin8999さん
  • jin8999さん

5 2021-02-05

リフォームのために荷物をまとめるのに購入しました。発送が早いため、片付けがはかどりとても助かりました。

5 2021-01-14

トランクルームにいろいろ保管するために購入しました。商品はきれいですし、厚みも十分。お店の対応も早く、問題ありません。リピーターです。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います!
また機会がありましたら、ぜひとも当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2020-11-21

同じ100サイズでも、この幅を探してました。配送も素早くて満足です

4 2020-08-29

家の整理をする時に使いました。大きさがちょうど良かったです。

5 2020-07-13

安く、クーポンもあり、発送も早くて助かっています。しっかりしたダンボール箱だと思います。

5 2019-10-08

蝶々
二階の部屋のクロスも新しくするので荷物を片付けるのに、こちらの段ボールを購入しました。
届いてから使用してみると、厚さもあるし、しっかりとした段ボールでした。
また、機会があった時に購入しようと思います。

• 11091979さん
  • 11091979さん

5 2020-03-16

大きさが、ぴったりでした!
A4のファイルがぴったり入る大きさの段ボールで、取っ手もあり、思っていた通りのものでした。

5 2019-12-16

ちょうどよい
しっかりしていて、よれにくく、サイズもジャストでした。有難うございました。

5 2012-06-25

使いやすいサイズ
他社の100サイズと比較して高さがあり、送料も無料だったので注文しました。他社のレビューには、商品をビニールで梱包しておらず、雨の日の配達だったためダンボールが濡れてしまった―というコメントがあり、こちらのお店ではどうだろうかと心配していましたが、ちゃんとビニールで包んであった上、角折れしないような配慮もされていて、嬉しく思いました。しかも、このお値段で、「クラフトテープ1つ、専用カッター、プチプチ」の3点セットのおまけつき。持ち手の部分も、初めから穴があいているのではなく、切込みが入っていて穴を開けたいときだけあけられるようなタイプなので、持ち手穴から虫がはいると困るような物を入れる場合は、あけないままでも使えてGOODです。足りない場合は、また注文させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-02-16

以前、別のショップで購入したものよりも しっかりしているなと感じました。持ち手は正直、「いらない」と思っていましたが、実際あると便利だと思います。ただ、持ち手の部分が小さいので女性の私でも指2本しか入らず、そこそこ重い物を運ぶ時は下から抱え込むことになってしまいます。ただ、レビューのおまけで下さったクラフトテープは一流メーカーのもので良かったです。

5 2013-02-22

引越し用のダンボール
大手の引越し業者に引越しを頼むので、大体ダンボールを無料で50箱程もらえますが、業者が決るまでに先行して細かいものを梱包したいと思い購入しました。不要品を引き取ってもらったり…新品のダンボールをわざわざ購入するのも勿体ない気もしますが、やはりなくては作業が進まず。本などを詰めるのに重宝です。また人に譲るにも、中身が汚れる心配がないので、やはりあると便利だと思いました。丁度いいサイズです。

4 2013-02-03

お手紙手書きに好感☆
引越しの事で頭がいっぱいで、ダンボールの事だけしか考えてなかったので、手書きのメモに驚いて以外に嬉しかったです(^^)
荷物達との戦いの合間になんだかちょっとリラックスできました。
梱包も丁寧で入金から2日目に届きました。
しっかり5mm圧のダンボールだし、たしかに持ち穴の強度はあまりないけどないより良い。
あといくつかダンボール欲しいのですがばら売りがあったらいいのになぁ。

5 2013-01-14

満足!
値段は一枚160円なので、決して格安ではありませんが、シッカリとした造りで安心できる製品です。梱包用のクッションシート、ガムテープ、ガムテープカッターがついていて得した気分です。リピートすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール