• myflipperさん
  • myflipperさん

4 2020-11-11

とても丁寧な包装に驚いてしまいました。雨天で配送されたとしても、商品は濡れないでしょう。

5 2013-10-13

受注番号]278474-20131005-0921852229
他の人のレビューを見て、厚さ5mmでこの大きさは強度不足かと思いつつ注文しましたが、この大きさで重いものを入れたら、重たくて持てませんよね。
でも、意外と丈夫です。
重いもの用にもう1サイズ小さいものを買おうと思っています。
なんせ安いし、きれい! 持ち手はとても楽、満足です。

5 2013-09-22

コストパフォーマンスで考えると、お勧めの商品です。

5 2013-08-13

大きすぎず小さすぎず(*^^*)
腰に金具を入れている為、普通の段ボールが持ちにくいので持ち手が付いた段ボールにしたのは正解でした。
引っ越しの荷物が小物が多く、アルバム等もすっぽり入る大きさで良かったです。ただ一つ難点なのが、硬い段ボールではなくやや軟性です。ガムテープでしっかりサポートして使用しましたが、搬出、搬入時に多少破れました。

4 2013-07-13

それほど強度がないので重いものには不向きですが、軽いものであれば十分です。アルバムを整理するのに使用しました。余裕を持って収めることができ満足です。ぎっしり入れると重さで持てなくなるので、半分くらい入れてアルバム以外の軽いものをレイアウトしています。
当初、スーパーでいらなくなった段ボールをもらって整理しようと思いましたが、こちらの商品が安く同じ大きさのため収納面を含めてこちらにしました。

5 2013-05-15

持ち手付きの段ボール箱!
引越しの際に段ボール箱が足りなくなり注文しました。
大きさも深さがあって良かったです。
レビューでクラフトテーププレゼントもありがたかったし、
持ち手が付いていたのも便利だったし、
我が家はもう引越しは無いでしょうが、
これからお引越しされる方にはお勧めします。
受注番号:278474-20130505-0408164105

4 2013-03-28

使い勝手が良いです
土日が挟まったので日数が掛かりましたが配送手配をしてもらってから翌日には届きました。他にも取手付きでお安いダンボールがありましたがこちらの方がサイズが使いやすいサイズだと思います。ものすごく厚手のダンボールという訳ではないので重い物を沢山入れるには少々不安がありますが今のところ問題なく使えてます。梱包もしっかりとビニールで覆われてましたし、おまけのテープも使わせてもらってます。ありがとうございました!

5 2013-03-24

ちょうどいいサイズです。引っ越しに向けて少しずつ梱包していますが沢山入ると思います。オマケ付きで良かったです。

4 2013-03-07

早くて助かります
とても早くて、しっかりしているのでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-02-22

引っ越し
引っ越し用に購入致しました。
綺麗に梱包されており、配達していただいた日は晴れていましたが、雨の日に配達されても、大丈夫な様梱包されてます。
心配していた持ち手の部分もしっかりしておりました。
女性が持てる質量の荷物であれば、持ち手が壊れてしまう事はないと思います。
男性がかなり苦労して持ち上げる位の荷物だと少し心許ないかもしれませんが…
荷物が思いの外沢山あり、先程追加で購入させていただきました。
この度も宜しくお願いいたします。

5 2013-02-08

引越し用に
引越し用のダンボールを探して色々なお店を見ましたが梱包が丁寧そうなのでこちらにきめました(^-^)
運ぶ間しかつかわないけどやっぱり自分の大事な物はきれいな箱に入れたいし…
届いたダンボールはビニールで梱包していて角も折れないように丁寧に梱包されていました。
発送も早く、購入した翌日の朝に届きました。
商品も対応も満足です
(*ゝω・)b

5 2012-12-24

とても便利なサイズです!
同じ140サイズでも、こちらのサイズが深さもあり、とってもいいグッドなサイズです。たっぷり入り、この商品を選んで本当によかったですヽ(^。^)ノ
材質もしっかりしており、持ち手もあって、大満足です。
送料も無料でしたし、申し分ないです。
近所のお店でダンボールをもらって運んで集めようと思っていたのですが、こんなに安価できれいなダンボールを購入できるのであれば、こちらで購入して大正解でした♪綺麗ですし、運ぶ手間や時間を考えると、ダンボールは購入するに限りますね(..)

4 2012-09-19

単身引越し用に購入しました。
インターネット上で段ボール箱を売っているお店を見て回っていました。
その中でも愛パックさんはサイズもちょうどよく
持ち手が付いてこの価格だったので購入に至りました。
こんなに安くて大丈夫かなぁと多少心配していたのですが、
現物を手にとってみるとしっかりとした立派な段ボールでした。
これなら多少重めの荷物を入れても大丈夫だと思います。

• pjhb0dさん
  • pjhb0dさん

5 2012-09-07

早くて安い
仕事で使用するため大きめのダンボール箱を探していました。
消耗品なのにホームセンターや大手某カタログは高い!!
大きさもこちらの商品が希望サイズに近く、すぐに注文。
次の日には届きました。ガムテープ等も付いて送料無料のこの価格は
本当に助かります!!梱包も丁寧ですしまた機会があれば是非注文させていただきます!!

5 2018-06-07

すぐに届いて大満足!!
急な引っ越しが決まったため、その当日のお昼すぎに発注し、翌日の午前中には届きました。
スケジュールがタイトだったので、早急にお手配頂き大変助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール