1件~15件 (全 1,200件)次のページへ

5 2023-04-30

ネットもはいってました
タバ&イヴォアール(合ってるかな)にしました。アッシュ系で綺麗です。ウィッグを被せる前のネットが入ってないと勘違いして、3点セットも買っちゃいました…あーしまった!笑
皆さん安心して下さい、ネットもついてきます!

2023-05-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます!
商品をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。
着用ネットはフルウィッグにつき1点同梱させて頂いております。
ウィッグスタンド、ブラシもついた3点セットをご購入いただいきありがとうございます。こちらもお勧めケア用品となっておりますので是非ご活用いただけますと幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

たまに、イメチェンしたい時などにとても役に立ってます。つけた感じも違和感なくとても良いです

2023-12-11
この度はご利用ありがとうございます!
商品につきましてもお気に入りいただき大変嬉しく思っております。
ぜひお手軽にスタイルチェンジをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご記入、誠にありがとうございました!

5 2023-12-04

スタイル:ロングレイヤード | カラー:MAACT(マロン・アカジュ/T)

年末のイベントに使う為、マロンアカジュを購入しました
値段以上に良い商品でびっくりしました
丁寧に管理すれば、何回でも使えると思います☆

2023-12-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
ぜひ色々なスタイル・カラーをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
レビューのご記入、誠にありがとうございました!

5 2023-11-04

スタイル:ロングレイヤード | カラー:TABA(タバ)

リピートです。素材もよく大変気にいりました。
イメチェンしたいときにちょうどいいです。

2023-11-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ナチュラルマットファイバーを使用しているため質感も自然で毛量・長さに対し軽量で、大変お勧めです。ぜひ色々なカラーをお楽しみいただけますと幸いです。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-10-31

スタイル:ロングレイヤード | カラー:AMBL(アンブル)

毛質も思った以上によく、かわいいです。大変気にいりました。色違いで再購入する予定です。
イベントやちょっと雰囲気を変えたいときにいいです。

2023-11-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。
ぜひお色違いもお楽しみください♪
レビューのご記入、ありがとうございました。

5 2024-02-13

スタイル:ロングレイヤード | カラー:TABATIVOR(タバ&イヴォアール)

良かった!
前髪無しだと不安もありましたがナチュラルな立ち上がりがあって良かったです。美容院帰りのような感じで帽子を被ること無くウィッグだけで大丈夫でした。カラーも最近流行りのバレイヤージュ風でしたが流石にロング過ぎるかなぁと思い10cmカットしました。他のカラーも購入したいです。

2024-02-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき、大変嬉しく思っております!
スーパーロングスタイルになりますのでぜひお好みに合わせてご利用いただけますと幸いです。他のカラーもぜひお試しください。
レビューのご記入ありがとうございました!

5 2023-12-28

スタイル:ロングレイヤード | カラー:MARN(マロン)

色が自分の思っていたとおりの色あいで良かったです。

2023-12-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき大変嬉しく思っております。
ぜひ、沢山ご利用いただけますと幸いです。
レビューのご記入、ありがとうございました。

5 2023-10-21

とてもカワイイです。
毛量もあって、いい感じですがちょっと長すぎたので好みの長さに切って使っています。

2023-10-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき大変嬉しく思っております!
ぜひ沢山ご利用頂き、スーパーロングスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご記入、ありがとうございました!

4 2022-05-24

ハバナ
ハバナ購入しました♡
横分けのタイプです。
キレイな色です✭
前髪めっちゃ長いので、ピンで止めました。
セット難しいです(泣)

• Yu_nIさん
  • Yu_nIさん

4 2022-12-24

かわいい
9月にベリーショートにしたので クリスマスのお出かけ用に買いましたが ちょっと若作りしすぎました(笑)ここまでのロングだと やっぱり若い方しか合わないのだと 息子の彼女に譲りました。
サイズは頭の小さい私でもアジャスターは留めずにピッタリでした。髪質も柔らかくてボリュームも充分、帽子代わりになって暖かったです。生え際もとても自然で 別の長さのウィッグを別の機会に買おうと思います。

5 2022-10-07

実物の色はだいぶ暗め
ハバナを購入しました
毛量やカール、抜け毛の少なさ、品質は全体的に申し分なく、
色合いもナチュラルでとても綺麗です!
十分長いので可愛くアレンジできそうです!
ただ、冷静に考えれば当然なのですが
参考写真は照明バッチリの環境で撮影されているので
実物は、頭頂部が首元の影の暗い部分ほどの色合い〜毛先は写真ほどの明るさのグラデで
結構印象が違いました😂

• naonaohanaさん
  • naonaohanaさん

5 2022-09-29

よき
今までのウィッグの中で、毛質が断トツに自然!でした。一本一本が細ーくてテカリは無く、日光に透けた感じもナチュラル!ただスーパーロングが似合わなすぎて…自分でショートヘアに、切りました。ちょっと巻きグセがあるのが寝癖っぽくかえって自然です。ながーい毛がもったいなかったけど、普通にショートヘアでもお値段が高いウィッグもあるし、毛質など考えると大満足です。
よいお品物をありがとうございます。ウィッグジプシー脱出できそうです。ホントにありがとう!

• tj_jさん
  • tj_jさん

5 2023-04-26

とてもしっかりしていて、着け心地もバッチリでした!色も良くてとても可愛いです!
届くのもとても早くて嬉しかったです!

2023-05-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます!
商品をお気にりいただき大変嬉しく思っております。
カラー・素材・質感にこだわって作っておりますので、ぜひ沢山ご利用いただきお楽しみいただけると幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-06

出会ってよかった商品
何度もリピートしています
レイヤードに前髪をつくって気持ちが上がります
保管が下手ですぐくしゃくしゃにしてしまいますが
値段が手頃なので気になりません
モデルチェンジがこわくてちょこちょこ在庫を足しています笑
そのくらいクオリティが高いです

5 2022-12-30

別人になり面白い
思ったより長すぎてカットか必要でした笑
毛の量が多すぎず、使い勝手はよいです。