5 2024-01-11

買って良かった〜(*'▽')
有名メーカーの アイスが詰められた 福袋♪
中身は ショップ様に お任せで 4〜5種類、40〜50個が 入っている・・との事・・
我が家に 届いた お品は 18種類、50個+2箱(16本)・・
計 66個と、大容量でした^^
ハーゲンダッツ等も 入っていて、大満足の内容♪
こちらは 1月に購入して 2ヶ月後位に 届けて頂いたのですが、
お届け希望日の直前に 大き目の 冷蔵庫を 買っていて、冷凍庫も かなり容量が 多くなっていたので、きちんと 収まって 良かった〜(*'▽')
丁度、アイスが 食べたくなる時期でしたし、タイムリーな お買い物が出来て 本当に 良かったな・・って 思っています(^^♪
−*−*−*−*ー
こちらは、通常 送料税込¥9000 相当の お品を ¥5555 で販売しているらしいのですが・・
購入時には ¥5000 ♪ ¥100 クーポンも 使えました^^
これだけ アイスの ストックがあると、ゆっくりと 楽しめますよね。
(突然 停電が続く・・等という事態があったら・・と、今は 心配になったりもしていますが・・)
また タイミングが合う時に、リピを検討したいと思います〜〜(@^^)/

5 2023-07-25

アイス福袋かって良かったです。なくなるたびにアイスを買うのに、解けないように持ち帰るのも地味にストレスでした。
毎日選ぶのも楽しみになりました。入ってるアイスも普段買わないのも入ってるのも試せるし、ワクワクしました。必ずハーゲンダッツも入っています。
冷凍庫の確保ができるなら、買って正解だと思います。

5 2023-07-29

とてもお得!!
めっちゃ当たり✨
子供達が喜んでまーす!
冷凍庫に入れる前に子供達に
見つかって食べられちゃったので
少し減ってますが大満足な量でした!
見たことないアイスもあり
選ぶの楽しそうです!

4 2024-03-24

今回もレディーボーデン入ってて嬉しかったです。写真上のシューアイス二つに穴が空いていたので、それは気持ち良いものではないので残念ですが廃棄しました。
家族や親戚で、何を食べようか楽しみながらいただきます。

5 2023-12-29

おすすめです!
3回目の購入です。今回も大満足です!年末年始にアイスがたくさんで、子どもも喜んでます。素敵な福袋、また絶対にリピートします。ありがとうございました。

5 2023-12-07

最高です
最高です!美味しそうなものばかり。確かにチョコ系が多いですが、我が家はチョコ大好きなので問題なしです。むしろ嬉しいです!温度管理もばっちり、迅速に届けて頂きました。確実にリピートします笑 ありがとうございました。

5 2023-11-29

何度かリピです。
初めてレディーボーデン入ってました。
家族でアイス好きなのでまたリピします。
毎回開けるのが楽しみです。

5 2023-09-05

夏場に初めて
これまで何回も購入していますが、初めて夏に購入してみました。
午前中指定でいつも通りしっかり保冷されて届きました。念願のセカンド冷凍庫を購入したので余裕で入りました。いつものように子ども達大喜びで食べています。少なくなったらまた購入します!

4 2023-07-22

箱を空けるのがわくわくして楽しかったです。
子供たちが喜んで開けていました。
数は思ったより少なかったですが...変わったアイスも入っていたので、また購入したいです!

5 2023-12-17

素敵な福袋
3人の孫のところに送りました。
大喜びで箱を開け、それぞれ好きなものを選び美味しーーーと喜ぶ姿を見て、また購入したいと思いました。
素敵な福袋をありがとうございました。

• JJPPさん
  • JJPPさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 408

5 2023-09-15

沢山の種類タップリ入ってました
クリーム系が好きなのですが8割位が好きなクリーム系で氷系も少し、初めての商品は4割程でした。食べるの楽しみてす。

5 2023-09-13

購入者
多種類のメーカーのアイスクリームが入っていて、大変美味しく、満足していただきました。

• 弁天3さん
  • 弁天3さん

5 2023-06-25

美味しい!
リピーターです。最近毎月注文してます。 今回は福袋の高い方を注文しました。 全て美味しそうなアイスクリームばかりでした。 また注文すると思うので又その時は宜しくお願いします!
オススメです!

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2023-06-06

久しぶりに注文しました。
たくさん、いろんな種類が入っていて、
箱を開ける時はウキウキします。
つい、食べすぎてしまいそうですが、大事に頂きたいと思います。

5 2024-04-17

リピです。
家族みんなが毎日食べてるので、定期的に購入しています。何が入っているか毎回開けるのが楽しみです。
またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット