• 5 2021-05-15
  • 開けてびっくり!楽しさ満載!!
  • こどもがアイス大好きで毎日食べたがるので偶然目にとまり即購入!お店に売ってなかったり、売ってても買わなかったアイスが思った以上に種類豊富に入ってバラエティー豊かなチョイスに家族でキャーキャー大興奮でした!!安定のハーゲンダッツは大好きなクリスピーの抹茶が!!これだけでもテンションアップだというのに、やわもち、スーパーカップ、クレープアイス、大箱は2つ!中はミルクティアイス、ブリ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-01
  • 変わり種多い
  • 量はとても沢山あり満足です。ただ味が半分以上お茶系(抹茶やほうじ茶など)だったので、あまり好きではなく残念でした。あとは杏仁豆腐やプリンなど変わり種が多いので、バニラとかチョコとか定番系のアイスがもっと入っていたらなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あきtfjokさん

5 2021-01-04

毎回楽しみ
色々なアイスがたっぷり。見たこと無いようなものや、高級そうなもの色々。。。前回とあまり被りが無いので、毎回楽しんでいます。

5 2021-06-02

買いまわりセールの時に購入しました。
お得なアイスの福袋♪
好きなアイスも入っていて良かったです。
暫く、アイスに困りません。

• 新多郎さん
  • 新多郎さん

5 2021-01-21

買うタイミングが良かった?
私的には当たりでした!単品50個プラス箱物2個。あまり好きじゃない氷系は少なかった。好きなキャラメル味が多く、抹茶・プリン味も嬉しい(*^^*)他はパインや桃やラムレーズンや杏仁豆腐など、自分じゃ買わない味が楽しめる。あ、でもチョコ系は全くなかったですね。売れ残りメインだと考えると当然ですね!
夏の氷系がはけたと予想してこの時期に購入して良かったです!でも勝手な予想なので、自己責任で(^^)
スーパーの特売日と比較すると値段的には得ではないかもしれないけど、毎日選ぶ楽しさがあり、思い切って冷凍庫の整理も出来たので買って良かったです(笑)
心配していた佐川急便のクール便も問題なく、溶けてはいませんでした!
金曜の注文、水曜発送、木曜到着です。あまり早い発送を期待せず待ちましょう(^^)

• sawatitaさん
  • sawatitaさん

5 2021-04-16

大満足でした。
大満足でした。全部で棒アイスが24本、カップアイスが16個、ハーゲンダッツカップ3個、クリスピーサンド1個、クレープアイス5個、箱アイス2箱で、味も様々でした。30センチ弱のダンボールにすし詰め状態で、大きい保冷剤が2つも入ってましたし、ダンボール箱には保冷シートがしっかり巻かれていました。定価でざっくり計算してみましたが、8000円以上もしました。すごいお得!機会があったら、また購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-16

大満足!
すごく、良かったと思います!
色々な種類が入ってて、自分では買わないようなものが入ってましたー!!抹茶に紅茶、チョコ、ぶどう、ハイチュウ味など、チーズ系、13種類ぐらい入ってました!
子供3人いて、みんな大満足です!またリピート決定かな!
包装も、しっかりされてて、レビューにあるように、全然溶けてませんでした!

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2021-02-03

去年の夏から買おうかずっと悩んでいて正月にたまたま安くなっていてクーポンも使えたので購入してみました。別の商品ページのレビューをよく見ていたのですが溶けていたとか何人かいて商品ページにも午前中の受取を推奨的なことが書いてあったので確実に受け取れる日にち指定で午前中に受け取りました。購入より1ヶ月後だったので長い間楽しみに待っていました。梱包も段ボールの回りに保冷シートをしてあり中にも大きい保冷剤が入っていてアイスもかちこちでした。氷系は1種類で他は甘い系だったので我が家は大喜びでした。バランスよく入っていて良かったです。お店では見ないものも多く子どもも毎日どれにしようかなぁと楽しみながら食べているので購入して良かったです。また購入したいです。

5 2021-01-14

4、5回目のリピートです。
今まででいちばん届くのが遅く、心配しましたが、内容が過去最高でした。
時期的にも氷系が少なく、今まで食べたことのないものばかり!とっても満足。

5 2021-05-31

とってもお得!
25日に購入して、28日発送で31日に届きました。
北海道なのでもっとかかるかと思ったのですが、思ったより早く届きました。
中身は54個+2箱入っていました(ハーゲンダッツは4個)
とてもお得だと思います!
美味しそうなアイスが沢山入ってて大満足です。
かなり長くもちそうです。
何から食べようか迷ってしまいます。
またリピしたいです。

5 2021-01-17

色々な味で楽しく食べてます。
ハーゲンダッツも入っていて満足
キャラメルが多い気がしました。
家族4人で楽しく食べてます。

5 2020-11-30

大量のアイスにものすごくテンションが上がりました。どれを食べようか毎日冷凍庫を開けるのが楽しみでなりません。

5 2021-06-13

5日注文、11日発送13日到着。14時前に届きましたが溶けているものはなく大丈夫でした。
大きな保冷剤が2つ入った段ボールが保冷シートにきれいに包まれて届きました。
高さ140cmくらいの冷凍庫で冷凍庫は50リットル、製氷機外してきれいに入りました。
どなたかこちらに段ボールの大きさを書いてくださっていたので入るだろうと思い、購入に至りました。ありがとうございます。
カップが14個、バーが29本、クレープ4つ、箱2箱、ハーゲンダッツ4つ、計53でした。
カップは誘惑のチョコ3、チョコ4、井村屋つぶあんミルク4、スーパーカップ紅茶クッキー3。
バーは白いDARS4、グランカカオ4、ルビーチョコ4、白くま4、白桃5、オリゴスマート3、あいすまんじゅうロイヤルミルクティー5。
クレープは生チョコ仕立て4。
箱は誘惑のザッハトルテ15個入り1箱、ストロベリーアイスコーン6本入り1箱。
ハーゲンダッツはクリスピーサンド抹茶、カップストロベリー、カップグリーンティー、カップバニラ。
あいすまんじゅうロイヤルミルクティーって何やねん、と思いさっそくいただきました。
大量のあずきがロイヤルミルクティーアイスに包まれいました。意外と(失礼!)美味しかったです。
福袋の楽しみをさっそくありがとうございました。

5 2021-05-07

2回目の購入です。前回同様いろいろ入っていました。桃のバーとガリガリ君とクレープチョコアイスがかぶりましたが、他は前回と違いました。ぎっしり入っており子供たちが帰宅するのが待ち遠しいです。気を付けておいた方がいいのは、発送が時間が少しかかると書いてありますが結構早めに届きます。注文したら、冷凍庫のスペース確保を考えていた方がいいです。前回のこともあり今回はたっぷりあけておいていよかったです。

5 2021-04-03

お茶系多め
注文して1週間弱で届きました。
最近のレビューにあるようにお茶系(ほうじ茶、抹茶、紅茶)が多めですが、私も子どもも大好きなので嬉しかったです。
お茶系が苦手な方にはうーんなセット内容だと思います。
ハイチュウ味やチョコは3才の息子に、あずきは主人にとそれぞれ好みのものが入っていたのでみんなで大満足◎
棒アイスからカップ、サンド系と飽きない豊富さで期待以上でした。
氷系は苦手なので入っていなくてよかったです。
届いたダンボールの重さがずっしりで、主人も量の多さにびっくりしていました。
待つ間のドキドキも楽しいですね。
冷凍庫は半分くらい空いていたのですが、やっと押し込みました(笑)
ハーゲンダッツのクリスピーサンドが大好きなのですが、1つしかなくて残念!
でもまた購入します。

• ちー2230さん
  • ちー2230さん

5 2021-02-03

ずっと気になっていてクーポンが出ていて少し安く購入出来たので買いました。
予想よりも大量のアイスが届き満足です。
ハーゲンダッツも気になっていた期間限定味(もう近所では売っていない)が入っていて嬉しかったです。
他のアイスもお店で見て気になっていたものや好きな味のものが多く買ってよかったです。
また安くなっていたら買いたいです。

4 2021-06-13

チョコ多め!!
6/5(土)に注文し、待ちに待った13(日)に届きました。
一番上にあったチョコクレープだけが柔らかく溶けかけてました。
ランダムなので抹茶系が多くてもって思ってましたが期待以上にチョコが多めで白くまもあり購入して良かったです。
男の子が2人いるのですぐ終わるんだろうなって思ってます。
また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット