超お買い得! アイスクリーム福袋 (中身は...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-04
  • 今夜また買います!
  • 先月はじめてアイスの福袋を購入致しました。メッチャ正解な選択でした。 こんなにも暑い夏になるとは知らずに業務用ハーゲンダッツに送料が馬鹿らしくて… 御免なさいですがね(^^;) 夏休みもくるしって思ってたのもありの福袋購入が既に冷凍庫にアイスは4個ww熱中症予防にもアイスを食べて家事したり食欲も無いのでハーゲンダッツで栄養補給?? ? したりとこの夏はアイス様々ですなwwということで今夜また ・・・(続きを読む
  • モーリー86さん
  • 3 2019-01-17
  • 棒アイスばかり。。。
  • ハーゲンダッツ、ベンアンドジェリーが2つ入っていた以外は全て棒アイスでした(;_;)美味しそうなものたくさんでしたが子供がまだ小さいので食べにくいようで…ちょっと失敗したなという感じです。福袋なのでしかたないかとは思いますが口コミの写真載せてくださってる方のは色んな種類があるようでしたので少し期待しすぎてしまったかな(>_< )内容的にはスーパーで買う方がやはりやすいのかな?といった ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

超オススメです。
皆さんのレビューを見て、同じ種類ばかりだったり
半額セールのものばかりだったら嫌だなぁと思っていたのですが
全然そんなことないです。
見たことのない種類のアイスで味の偏りもなく
職場に差し入れしたのですが大好評でした。
できればハーゲンダッツやベン&ジェリーズの入っていない
福袋があるとケンカにならずに済むのですが(笑)

• *葉桜*さん
  • *葉桜*さん

5 2018-06-21

冷凍庫パンパンです!
チョコ系、チーズ系、抹茶系、びっくりするくらいバラエティーにとんだアイスがいっぱいでびっくりしました!子供も主人も定番じゃないアイスを好む傾向があるので、これは最高です!!しかも、コンビニにあるちょっと高そうなアイスが多くて嬉しかったです♪
また、冷凍庫が空になったら、注文したいと思います♪♪

5 2018-07-26

ドキドキワクワク
1人暮らしのアイス好きの子供に送ろうと思いましたが、送らなくて良かったです。2ドアの冷凍庫には間違いなく入りきりません。
福袋なので当たり外れはありますが、何が届くのかとワクワク!楽しませてもらいました。レビューの画像で抹茶やチョコ系が多い方のを見てイメージしていましたが、中身はその時々でかなり違うのだなと思いました。因みに計算したら本当に9,000円相当のアイスでした!(笑)全部で15種類、内訳は箱2・ハーゲンダッツ2・ベンアンドジェリーズ2・バラ56
お店の方の対応も良かったです。

4 2018-08-16

きちんと数えてはいませんが・・・
大袋がふたつ、それ以外はバラで、全部で80個前後入っていた様です。
食べたことのないちょっと変わったものばかりでした。
スーパーカップのさつまいも味とかガリガリ君の黒みつきな粉味とか、王堂のバニラやソーダなどは入っていませんでしたので、最初は『福袋だし、あまり売れない物・在庫過多を入れているのかしら?』と思いましたが、そこはそれぞれの家族の好みの問題で、食べてみたらどれもまずまずでした(笑)
お店で買って戻ってくるとなると、とけない様にと気を遣いますが、これだけの量を玄関先まで配達してくれるのは有り難いです。また利用しようと思います。

5 2018-07-30

夏休みの子供達に購入しました。
他の方のレビューにあった甘酒のアイスなどはなく、60個ぐらいのアイスが届きました。
チョコ、バニラ、バナナ、抹茶、スイートポテト、チーズケーキ、ワッフルサンド、など
(^ ^)この時期スーパーで買って帰っても溶けるので近場のコンビニでちょっとずつ買うのも
値段も高いし、面倒なのでアイスに5千円?
と思ったけど購入して良かったです^_^

5 2019-01-20

うっかりセールの時に購入したので、少しお得に買えました。箱いっっぱいのアイスにびっくり!
ハイチュウのアイス以外は食べたことないものばかりなので楽しみです。
箱アイスが4箱と棒アイス6本が数種類。1種類だけ5本でしたが…。
田舎に住んでいるからなのかスーパーでは見かけないアイスばかり…アイスの定価を調べているとコンビニで売ってそうなアイスだと思いました。
1個90円としてもお得だと思います。
次は夏に頼みたいけど溶けるかなぁ…
またリピします。

• kei3916さん
  • kei3916さん

5 2018-07-10

楽しい
単品アイス61個と箱アイス2個が入ってました。一つの種類で5~6個(ハーゲンダッツなどのアイスは2個づつ)なので 今までに買ったことのない商品が多くて 何を食べようか 毎日選ぶのが楽しみです。
これだけの量が一度に冷凍庫に入るので 事前にある程度スペースを作っておいたのですが 途中から全部入らないかと思うくらいパンパンでした。なんとか全部入りましたが。
また利用したいです。

5 2018-07-09

二度目のリピです
急に暑くなってきて(´ε`;)本当に冷たいものが欲しいと連日言っている家族に
リクエストで二度目の注文です。
小中学生の子供たちは、暑いと「アイス食べたい」と言いながら
買いに行くのは結局(笑)親なのでw
だったら、ストックある方がいいということで「また買って」の声に答えて
リピ注文です。
初回のあのテンション(´∀`∩)↑age↑が(笑)盛り上がってしまい
冷凍庫あけたらいつでも選べるアイスってこんな楽しい(笑)とは思いませんでした。
レビューでは好みの問題もあるとは思いますが
今回は「要望」(´ε`;)として記載はさせて頂いて後はそれがリクエストとに通ずるといいなあと
思います。
それでも初回注文は最後まで、家族や子供たちその友達も美味しく頂けたので
今回も楽しみです。
毎回買いに行くことを考えると、溶けてしまって一旦冷凍庫へ・・・という
溶けて凍ってというものを食べるのを思うと
いつでも選べて食べられるという楽しみには代え難いですね。
この夏は後何回リピかな??

5 2019-03-07

いいかも
知らないアイスが多かったけど、新しいものが食べれて満足です。何より開けて気持ちいいくらい入ってて楽しい。冷凍庫は当然満タン。

5 2019-01-23

22日到着予定で、予定通り22日に到着しました!
氷菓はあまり食べないため、クリーム系で安心しました。
抹茶が好きなので、抹茶系を期待しましたが入っておらず、、!でも福袋なのでこのドキドキ感が良いですねっ
冷凍庫が一気にパンパンになりました。
また機会があれば購入したいと思います!

5 2019-01-23

6日に購入し、15日順次発送で22日に到着しました。
来るまでの間、とてもワクワクし待ち遠しかったです!
私的にはハズレなし。毎日どれを食べようかと楽しみです。お得感のボリューミーさでした。

5 2018-07-28

見たことも無いアイスが、山盛りでした。
これから注文する人は、冷凍庫の空き状況を確保してからにしたほうがいいですょ。
ある程度は覚悟していたのですが、想像以上に場所をとる!!
冷凍庫にストックしていた他の物を冷蔵庫に移動してやっと入りました。
アイスは、色とりどり。その時によって違うのでしょうね。ガリガリクンは無かったです。
これから、毎日が楽しみです♪

5 2019-01-20

書き直し&追記
まだ届いていないので、書けません。
クリーム系やチョコ系が多いということなので楽しみですが。届いたら追記と星の変更したいと思います。
15日からの配送だから、きっと人気で遅れていると思うので楽しみに待っております。
〈追記〉
流石!人気のことはありますね!大満足です。
クリーム系チョコ系大好きなので、本当に嬉しいです。赤城乳業さんの旨ミルクというアイスが大好きだったのですが。お高めにシフトチェンジしてから近くのお店で見なかったので。この出逢いだけでも購入した甲斐がありました!他にもホームパイのアイス。シロノアールのアイス。エッセルスーパーカップのスィートポテト。ホームランバーの大きいの。グラノーラアイスバー。ワッフルチョコアイス?他に箱アイスが4つも!ハーゲンダッツが2個名前ど忘れの高級?カップアイスも2個でした。
これは、冷凍庫に余裕ができたら是非ともまたお願いしたいです。
食べたことないアイスが多くてこれからが楽しみです。どれも、とても美味しそうなので。
本当にありがとうございます。

4 2018-08-04

今夜また買います!
先月はじめてアイスの福袋を購入致しました。
メッチャ正解な選択でした。
したりとこの夏はアイス様々ですなww
ということで今夜また買わせて頂きますが中身が全く選べないので星はやはり1つ減らさせて頂きました。
中でもエッセルスーパーカップのスイートポテト味はサッパリ感が無いので残った4個全てがスイートポテト味です。
やはり家の家族にはバニラが1番です。
意外にも美味しかって最初に食べる人をジャンケンで決めたぐらいヤバい味感がありましたガリガリくんの黒みつきなこもち!サイコ〜〜!
お餅がちゃんとお餅モチしていたのもきな粉の味も超美味しかったですのでお店の方ぁ〜!
私のレビュ〜を見られて私ん家に送ってくれるアイス福袋には必ずやガリガリくんww黒みつきなこもち味を沢山入れてるのを送ってくださいませね(^^;)
今夜最初に購入し明日からの100回記念大会の高校野球をエアコンガンガンアイスガリガリしながら観るつもりなのですwww
お店の方どうぞ宜しくお願い致しますねぇ〜〜m(__)m
ぺこりん!

5 2018-04-30

リピート決定
初めて見るアイスも多く、種類もいろいろ入っていて大満足です。
中にチョコもち入りの「もちっと」がめちゃくちゃ美味しかったです。このアイスに出会えただけでも購入して本当に良かったです。
福袋なので、当たりハズレは承知の上でまたリピートします!