超お買い得アイスクリーム福袋 (中身は当...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • 初購入。買って良かったです!
  • レビューの写真を見て意外と良さそうだなと思い、初めて購入。届いてみると量が多くて驚きました!配達時間も指定通りでした。夏の時期ということもあり、やっぱりバニラやチョコなどのまったり系のアイスは少なめでした^^; 最近のレビュー写真の通り、箱アイスは乳酸菌アイスバーで少しガッカリしましたが、食べてみると意外にもおいしかったです。期間限定の珍しい味のアイスが多く、普段は同じものしか買わ ・・・(続きを読む
  • しろくま0号さん
  • 3 2020-05-25
  • 前回の方が満足度は高かったです。やわもちアイス・板チョコアイス・マスカット涼みもちが前回とかぶりました。ラフランスアイスが10個は洋ナシ苦手なので家族に食べるのお願いしました。同じ商品10個はちょっと辛いです…ベビースターはアイス部分が大山乳業さんなのでとても美味しいです。ただ、混ぜ込んであるベビースターが茹でる前のインスタントラーメンそのまま食べてる感じで、乗っている部分は湿気を含んだふにゃふにゃのチキン味で色々と残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ケロりんケロさん

5 2020-03-03

4回目のリピートです!!
1月の寒い時期にリピートしました。
家族のリクエストが毎回ある本品アイスの福袋です。
中のアイスはショップ様お任せで何が入って来るかは、届いてからのお楽しみ♪
通常は5,500円でセール時や時々ショップ様企画により5,000円で販売されます。
この回はタイミングよく5,000円で購入しました。
福袋、届いた時の写真を添付します。
今回はカップ物が多くて個数は数えませんでしたが、冷凍庫の場所を占領し普段ならアイスだけを入れている場所に、福袋が全部収まるのですが・・・入りきりませんで分散して収納しました。
スティックタイプのアイスは3種類程しかなかったかな?
ほぼカップタイプばかりで、その中にソフトクリームの形をしたアイスがあり12個も入っていて
上の蓋が結構高さがあり、困りました。
リクエストをした家族にとっては大満足♪
ホームパックは珍しく1種類だけ、その時々により中身が変わりますが、3分の1程は
前回と同じアイスが届いています。
このお値段でこのボリュームですから文句もありませんし、
そろそろアイスコーナーの底が見えて来ていますから、またリピートする予定です。
写真を添付しています。
1枚目の様に大きな段ボールの上までぎっしりとアイスが詰まって届きます。
段ボールは銀色の保冷シートで綺麗に包まれています。
写真2、3枚目と動画は届いたアイス。

5 2019-07-12

大量アイスの福袋〜普通サイズがぎっしり
家族の強い希望により、こちらのアイス福袋を購入しました。
それと送料無料商品でしたので、助かりました。
(●^o^●)
丁度子供の日、大型連休で暇していた家族は普段より「アイス♪アイス♪」と冷凍庫の前を行ったり来たり。。。
「そんなに食べたいのなら自分で好きな物を選べば??」
そう言ったのが始まりで、
選んだのは家族。お金を払ったのは私(>_<)
正式に数えはしませんでしたが、
普通のサイズのアイスが大量入っていました。
と言っても同種類が各5本ずつ10種類とホームパック同種類2箱。
バラですと多分60個以上だったと思います。
ハーゲンダッツは2種類2個だけは少し期待外れかな。。。
全体的にバニラ系が主体で*バニラ&ホワイトチョコ*バニラ&チョコの組み合わせが多かったと思います。
メーカーは赤城がほとんどでしたので、
お値段的に福袋と言うよりは大量袋と表現した方がいいかなとも思います。
しかし見た事のない種類のアイスもあったので
食べる係の人に言わせると
毎日違う味を楽しめて♪大満足していました。
バニラ系が主体なので甘めかな?
綺麗に並べて写真を撮りたかったのですが溶けそうなので、適当に並べササっと動画を撮りました。
冷凍室の1つは全部アイス。
幸いにも冷蔵庫の容量が大きいので全部1つの冷凍庫部屋?へ収まりましたが
大量アイスがあって嬉しいのはアイス食べる担当者だけ。。。
(●^o^●)
自宅の冷凍室の確保が先ず必要なので
送り物等にした場合、入らないかもしれませんね。。。
我が家のアイス好きさんは、ほとんど一人で食べ尽くしました。。
ショップ様の対応がとても早くて連休中に注文後、ショップ様営業開始後に直ぐに送って下さいました。

5 2020-06-25

時々クーポンが発行されます♪
4月に購入した分を飛ばして、最近買ったセットの方から先にレビュー投稿致します。
この時は555円クーポンが発行されましたので
5,000円で求めました。
冷凍庫の都合で一番遅い配送日を選んで
数日前に到着。
ひとつ飛ばして書いた理由は、
珍しいアイスが入っていて・・・毎回見たことのないアイスが2点程あります。
家族はたったの二人。この大量のアイスの殆どは夫が楽しみながら頂いています。
到着した日は珍しいアイスから味見を二人でします。
そのアイスは「ベビースターラーメンアイス」
え??何だろね??と興味深々でアイスの蓋を開けると
あの見知ったベビースターラーメンがバニラ系アイスの上にずら〜り・・・
夫は「有り有り♪」私は「無しでしょこれは・・・」
意見が分かれたアイスでした。
トッピングのベビースターラーメンを全部取り去って口に入れると
何とバニラアイスの中にもラーメンが・・・
その他は普通のアイス達でした。
そして今回2回目の「ロシアンレモン」1箱6個中1個だけに激酸っぱいアイスがあります。
それに当たったら・・・口が梅干に〜〜
12月には6箱も入っていて罰ゲームの様にして頂きました。
中身は届くまで分かりませんが
毎回、楽しみながらドキドキしながら食べています。
最初に書きましたベビースターラーメンアイスの写真を添付しています。
好みの問題でしょうが・・・私は無し無し。
最後に梱包の件を少し書きます。
今までは段ボールにアイスがそのまま入り段ボールの周りを
保冷シート(銀色)で丁寧に包んでありました。
今回は段ボールの内側が保冷シート仕様に変更されていました。
こんな便利な段ボールがあるんだな・・・と思いました。

5 2020-05-03

アイスクリーム福袋
3月購入分の福袋
ショップ様お任せのアイス、いつも数えてはいませんが50個~60個程入っています。
履歴を見ると、毎月の様に買っているかな・・・
季節により中身が違うのですが、
毎月の様に購入すると前回届いた同じアイスがダブる事も結構あります。
この回も前回と同じ内容の商品が3点程ありました。
我が家は量を重視しますので
同じアイスでも食べる順番を変えれば何も問題ございません。
と、主に食べる係の人が申しておりました。
基本販売価格は5,555円。
これがセール時等5,000円で販売され、クーポン発行等の企画が結構あります。
この回は5,000円販売価格とクーポンが確か100円??だった気がします。
次のお買い物時は5,555円でクーポンが1,000円。
その時々の企画で若干購入額が変わって来ますが、沢山入っているアイスセットなので
我が家の様に消費する家庭には向いているかもしれません。
3月に届いたセットの写真を添付しています。
初めて見たのが「たい焼きの形をしたモナカアイス」でした。

5 2020-01-15

福袋リピート♪
10月購入分。レビュー遅くなりました。
この福袋はレビューをあまり書いていませんが、よく買っています。
何故なら、アイスが好きな家族がどうしても本セットを望むためです(#^.^#)
カップアイス等も買いますが、お値段と量を求めるのであれば絶対にお得なアイスのセット。
数はあたっていませんが(溶けますので)
ホームパックタイプが2箱必ず入っています。2箱で10〜12本入り)
合計数は50本〜60本と言った所だと思います。
写真と動画もささっと並べて撮影し、冷凍庫のアイス専用引き出しに全部収納。
引き出しが山盛りになりますが、選んで食べるのが楽しみな家族。
冷蔵庫の前を通り過ぎながらアイス引き出しを開けて毎日食べています。
ハーゲンダッツとベン&ジェリーズは各個しか入っていませんのが少し残念ですが
他のアイス(森永や赤城・サンタ食品等)のレギュラーサイズが各5本ずつありますので
食べ応えは十分あります。
この購入のひとつ前とダブったアイスもありましたが、
全体的にチョココーティング&中がバニラ系が多い感じがしました。
ジェラート系のアイスも半々あれば、尚良いかな?と要望をこちらへ記しておきます。
季節によりショップ様がチョイスするアイスが異なるのと思いますが
家族の人数が多かったり、アイスが大好きな人にはお得なセットだと思います。

5 2020-01-15

面白いアイスが入っていました♪
12月中旬に本品福袋アイス3回目のリピートをしました。
それが・・・もう冷凍庫のアイスコーナーには底が見えてくるほどしか残っておりません。
どれだけアイスを消費するのか??恥ずかしいほど買っております。
(#^^#)
今回も前回同様同じアイスが2〜3種類入っていましたが、家族は大満足。
アイスコーナーの満タン状態が好みなのでしょうね!!
届いたアイスをささっと並べて写真と動画を撮りましたので
添付致します。
面白いアイスがありました。
黄色の箱入り(1箱6粒)なのですが、「ロシアンレモン」との名前。
6粒中1粒に激酸っぱいレモンのアイスが混ざっているとの事でした。
6箱合計36粒。箱が収納の邪魔になるんのでバラして冷凍庫に入れた後に箱の説明を読みました。
という事は36粒中6粒は激酸っぱいレモンが入っている訳で・・・
絶対に当たらないぞ!!と
選んだレモン。最初の1個目。目が開かない程激ずっぱい(>_<)→あっさり当たりました。
その後は〜〜
どれが当たるかドキドキしながら楽しんで頂く事が出来ました。
丁度お正月で娘も帰省していまして、
激酸っぱいレモン味は私が2個当たり、娘が2個当たり、おとうさんが2個当たり。
6個全部公平に罰ゲームとなりました♪
届いたアイスは毎回書いております通り合計で約60個程入っています。
段ボールに直接アイスがギューと入っていますが、保冷シートで綺麗に来るんであり
今まで一度も溶けた物はございません。
また買っておいてね!のリクエストがありますのでリピートしたいと思っています。

5 2020-06-02

バラエティ豊富
段ボールいっぱい届きました、保冷材もしっかり入っていたので、ガチガチで届きましたが、とにかく大量、冷凍庫一段分まるまる一杯になりました。同じものが5個程度入っており、分けるのにも好都合でした。見た事も無いようなアイスや変わった食感のものもあり、随分楽しめました。

4 2020-05-05

運良く1000円オフクーポンが使用できました。
福袋なので、内容の事はあまり言ってはいけないんですが、アイスは子供も食べると言うか、子供メインで買ってあげたんですが、子供が好きそうな物があまりなく、大人よりだったので☆を減らしました。せめてチョコ味があったら良かった!

4 2020-07-01

変わり種が多かった
リピート買いですが、今回は少し変わり種の商品が多く、イマイチだったかなあ。買いに行く手間が省け、更にお安くて良いのですが、当たりはずれは好みもあるので、難しくも、面白くもありますねえ。

5 2020-05-15

もりもりアイス
マラソンで¥1000クーポン使えたので初めて購入しました。
色々入っていて子供が選ぶのが楽しそうでした。
クレープとホワイトチョコのアイスを子供は気に入ってました。

• 瑠☆凜さん
  • 瑠☆凜さん

4 2019-09-12

55個の商品がはいってました(*・ω・*)

5 2019-07-28

リピ!
一ヶ月前に注文したアイスをあっという間に食べてしまったので二回目の購入!数種類、前回と同じ物が入っていましたがどれも美味しかったので問題なし。ただ箱のアイスが2つとも同じだったのは残念かな…
今回は大きめの保冷剤がアイスの上にのった状態で届きました。お陰で全てのアイスが固く届きました!

5 2020-06-26

ハーゲンダッツのクリスピーサンド1個、バータイプ1個、ベンジェリ2個、レディーボーデン4個、大箱2つ、袋に四つのミニソフトクリーム入ったもの、あとはクリーム系多めで、果物系は1種類でした!パンケーキ味の雪見だいふく、やわもちの栗あんなど食べたことないアイスがたくさん!!あ、噂のベビスタアイスもありました(笑)我が家的には大当たりです(^^)ありがとうございました!
商品説明読まずに購入して悪評価つけられてショップの方がかわいそうですね(T . T)

5 2020-03-07

1月に初めて購入し、2ヶ月経たずにリピートです。前回は10日ほどかかったので、まだ少し残っていたけど早めに購入したら、今度はすぐに届いてしまいました。前回とかぶってたアイスが2種類あったけど美味しかったやつだし、私は氷系よりクリーム系が好きなので、クリーム系ばっかりで嬉しいし、何より、食べてみたかった信玄餅のアイスが入ってて、前回も悪くなかったけど、今回はもっと良かったです。
また近いうちにリピートします。

5 2020-02-04

注文から1週間で届きました。待った甲斐があったと思える内容でした。アイスが53本+箱アイス2箱でした。またリピしたいと思えました。ただ冷凍庫空にしないと収まらないです
下の画像の方と全く同じ内容でした!