のみモンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

迅速に送ってくださいました。ありがとうございました。

5 2020-10-29

冨永愛さんが、インスタですすめていて、1番手頃なお茶なので購入してみました。すぐ届いて助かりました。

4 2020-10-24

お世話様です。商品も丁寧に包装してありました。有難う御座いました🙇

白くまデザート12個セット(練乳・いちご・マンゴー各4個)丸永
白くまのアイスは夫のリクエストで購入しました。毎日食べてます。食べごたえあるし、4種類の味が楽しめるのも良いです。

5 2020-10-20

配送も早く、しっかり溶けないよう梱包されており問題なく届きました。今回頼んだアイスもですが、他にもたくさんたっぷりでうれしくなりそうなものがたくさんあり、またいろいろ頼んでみたいと思うショップです。機会あればまたお願いします。

超お買い得アイスクリーム福袋 (中身は当店にお任せ)合計40〜50個のアイスクリームが入って送料無料!
以前退職した職場のスタッフに送ったことはありますが、我が家のために購入したのは初めてでした。箱いっぱいにぎっちり入っていてびっくりするくらい入っていま...

• nan1999さん
  • nan1999さん

5 2020-10-18

注文から配送までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

敬老の日 カゴメの野菜ジュース&エルビー果汁100%ジュース 18種類から4種類選べる(4種類×4本) 16本入り ギフトボックス入り お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 オフィス 備蓄 ビタミン

5 2020-10-16

いつも変わらず安心なお買い物をさせていただいております。
お誕生日の姪や甥に送ることが多いのですが、楽しみにしてくれています。このまま継続販売をお願いいたします。

ハーゲンダッツ アイスクリーム ギフト セット10個 アイス お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝

5 2020-10-15

種類も豊富で食べたことの無いものばかりで楽しめました、期待していた辻利のアイスが無かったのは残念ですがまたいつか、再度購入したいです。

5 2020-10-12

注文から出荷まで早かったです。梱包も適度で満足です。

井村屋 冷凍食品 選べる福袋中華まん 24個入り 肉まん あんまん カレーまん ピザまん ショコラまん 安納芋まん チーズ肉まん 業務用
寒くなってくると井村屋の冷凍あんまんをスーパーで購入してはストックしていましたが、引っ越し先のスーパーにないためネットから購入してみました。 今回はレ...

5 2020-10-09

いつも迅速なご対応に感謝しております。またお願いします。

敬老の日 カゴメの野菜ジュース48本セット 14種類から8種類選べる(8種類×6本) お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 オフィス 備蓄
遠方に暮らす両親に敬老の日や誕生日に送っています。 種類が選べて日持ちもするし、紙パックなので普通ゴミで出せるのも、高齢の親のお気に入りのポイントのよ...

5 2020-10-08

こちらの要望に応じていただき、システム上での日にち指定の最短日より早くに発送していただき、助かりました!!贈り先の親戚も誕生日ピッタリに到着したので喜んでもらえました!!対応ありがとうございました。

敬老の日 カゴメの野菜ジュース24本 14種類から4種類も選べる福袋♪(4種類×6本) お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 オフィス 備蓄
親戚の子供たちに、誕生日祝として送ったら、喜んでくれました!!紙パックなので、飲んだ後に缶やビンのように不燃物が出ないので、良いと思います。

• ange25さん
  • ange25さん

5 2020-10-07

贈り物のアイスの容器として贈ったのでアイスを食べた後の行方はわかりませんがまだ保冷庫として何かレジャーなどに使えそうですね。

ハーゲンダッツギフト専用箱
遠方に暮らす兄弟に御中元として贈りました。 皆、喜んでくれたようです。

ハーゲンダッツギフト専用箱

5 2020-10-06

今回は迅速な発送をして頂き
誠にありがとうございました。
無くなったらリピートさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-10-06

本日無事届きました。
梱包も丁寧で全く溶けていませんでした。

前から気になって注文しました。 本日届き溶けているか心配でしたが全く溶けていなかったです。子供も凄い量に驚いていました。

5 2020-09-30

急なお願いで
届く日を急いでいただいたのですが
すぐに対応してくださり、
お陰で間に合わせることができました。
とても感謝しております。

1 2020-09-29

送料無料との表示があり、送り先地域をプルダウンで確認し、支払画面で料金を確認したのに、
後日、送料追加とのメールがあり、送料が追加され驚きました。
注文してからのメールに「一部地域にかかる場合がある」との記載があったのを、後で気づきましたが、
支払画面から勝手に変わるとは思いませんでした。不親切です。
高い送料がかかるなら注文しませんでした。