5秒腹筋 劇的腹やせトレーニング【電子書籍...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-21

5秒腹筋 劇的腹やせトレーニング【電子書籍】[ 松井薫 ]
身体への負担をかけない、もっとも効果的なトレーニング「5秒腹筋」の紹介。
他、パーツ別(腕・胸・お尻・脚・お腹周り)トレーニング
効果を倍増させる食事法等々。
このようなトレーニングは何でも3日坊主の私ですが、これは実行できそうです。
110ページ

著者 松井薫
徹子の部屋、世界一受けたい授業、主治医が見つかる診療所などに出演

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,566

5 2018-07-27

わかりやすい
鍛える部位とイメージの方法が分かり易く提示されています。加えて2週間のプログラムも提示されています。

5 2017-12-09

何をやっても続かない私でも5秒なら続くかな?今のところ3日目。効果が出るまで頑張ってみます。

3 2018-08-14

100円だったので購入しました。ためになるといいなと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツトレーニング・エクササイズ