5 2022-02-15

口内炎に悩んでる方へ
リピです。息子と朝晩スプーンで舐めて1ヶ月もちました。(3歳の息子はちょいちょい舐めてます)
なにより口内炎が3日で治りその後できていないので抗菌作用をかなり感じ
朝起きた時の口の中の気持ち悪さがなくなって毎朝驚いています。
万年口内炎に苦しむ母へ送ると日頃治るまで10日間くらいかかっていた口内炎がやはり3日ほどで良くなったそうで毎日マヌカハニーについての連絡がきます(笑)
そしていろんな人に勧める!!と張り切っています。
美味しい良い商品をありがとうございます。
これからもお世話になります。

5 2021-12-09

食べやすくて気に入りました!
マヌカハニーデビューしました(^^)クセがあったするのかな?と身構えていましたが、とても食べやすく、子ども(3歳)も気に入って食べていました!プーさんと同じだね〜と伝えてみると、とても喜んでいました笑

• maich1124さん
  • maich1124さん

5 2021-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発注し3日後に到着しました。
マヌカハニーをお得な値段で購入できて嬉しいです⭐︎

• warau521さん
  • warau521さん

5 2021-11-12

楽しみ
配送も早く梱包も丁寧にされていました。
商品は甘くていい香りがしています。
ほかの方々のレビュー参考に毎日ヨーグルトに混ぜて食べる予定です。

5 2021-11-08

安定の…美味しさです!
リピートです。
UMFやらよくわかりませんが、ふつうに美味しいです!

5 2021-11-06

喘息もちのため季節の変わり目がつらい我が家。
前にマヌカハニーの飴をなめたら少し良いような感じがしたのでチャレンジしてみました。
味は、ハチミツに近くとてもたべやすかったです!
続けてみます

5 2021-10-09

良い買い物
はじめてのマヌカハニーで、どんな味かと心配でしたがめっちゃ美味しいです!!色は濁った感じですが全く抵抗もないです!!

5 2021-09-19

自分用と友達用に購入、満足です!
とてもお買い得だったので、自分用と友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
マヌカハニーは初めてなので、好みに合わなかったらどうしようと少し不安でしたが、とても香りが良く美味しいので、何か甘みが欲しいときに砂糖に代わって食べています。朝のヨーグルトやグラノーラにピッタリです。
友達にはこれからプレゼントするので、喜んで貰えると思います。

• ars3mさん
  • ars3mさん

5 2021-09-13

クーポンでお安く購入でき良かったです。
濃厚で美味しく、毎日頂いています。

5 2021-09-12

とりこです
欠かせません
このコロナ禍、私は何度助けられてきたことか。
夜寝る前にスプーン一杯で風邪すらひきません。
感謝しかないです。

• xx3230xxさん
  • xx3230xxさん

5 2021-09-11

前回買ったのがなくなったのでリピ購入。チーズ+マヌカハニーをのせてトーストして食べるのにハマってます。味にクセがなく食べやすいし、容器も瓶でなく持ちやすいのでオススメです。これからの季節にも重宝するので、セールでまとめ買い出来てよかったです。

5 2021-09-10

美味しいです
喉を痛めやすいので、半額の時にお試し購入しました。花の香りがいいハチミツです。マヌカ初心者の私にも続けれそうなくらい、美味しいです。まずは朝晩のティータイムから始めてみようと思います。

5 2021-09-09

今まで食べたマヌカハニーよりもねっとりした感じでした!
味はクセがなく食べやすいです。ハチミツヨーグルトにするのが毎日の日課ですが、おいしくいただいています。

5 2021-06-07

常にストックしています。
風邪か!?と思った時、何となく調子が悪い時、陶器のスプーンでひと匙頂いています。風邪が悪化する事もなくなりかなり助かっています。
私にはこれで充分でした。

5 2021-01-22

グレードは上のが欲しかったですが この濃度でこの安さで量が多いのは助かります
最近のウイルスに効果は不明ですが毎年の喉の痛みやアレルギーにはいいです
朝起きたら スプーン1杯舐めて
料理にも砂糖代わりに使ってます