大容量 マヌカハニー 2個で送料無料楽天総...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • トロトロではなくキャラメル状態。
  • マヌカハニーはとても気になっていましたが、お高く続けられなければ意味がないと購入した事がありませんでした。12月の買い回りで、半額のクーポンをGETしたので…試しにひとつだけ、マヌカハニーデビュー?をしました。ヨーグルトに混ぜるのがオススメとの事だったし掲載されているお写真でもトロトロの蜂蜜のようだったので、蓋をあけてビックリ!! 黄色味の粉をふいたようなティースプーンでもなかなか取れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 味が違う [追記しました]
  • [追記]疑問に対しての店舗からのご返事があり嬉しかったです。ただこの冬はインフルエンザがとても流行ったため結局検査証付の数値の高いものを購入しなおしました。今回購入した物は普段用に気軽に使おうと思います。納得できたので☆2でしたが3にしました。********** ********** *長く家族でマヌカハニーを食べています。今回こちらを知り、100%のものだってハチが集めて来る自然のものなのだから違う花の ・・・(続きを読む
  • tnkkfkmさん

4 2019-09-30

美味しいです)^o^(
ヨーグルトに混ぜたりコーヒーに入れたりして美味しかったです

5 2019-01-11

トロトロではなくキャラメル状態。
12月の買い回りで、半額のクーポンをGETしたので…試しにひとつだけ、マヌカハニーデビュー?をしました。ヨーグルトに混ぜるのがオススメとの事だったし掲載されているお写真でもトロトロの蜂蜜のようだったので、蓋をあけてビックリ!! 黄色味の粉をふいたようなティースプーンでもなかなか取れない硬さに固まっていました。
たくさんのアレルギーや喘息…病気の博覧会が出来そうな身体なので、恐る恐るヨーグルトにトポン…レンジで少し温めたら少し柔らかく(それでも塊でしたが)ヨーグルトと一緒に少しかじると、まるでお干菓子(茶道の砂糖菓子)のようなお味で気にりいましたが…食べにくい!
マヌカハニーは熱に弱いと聞いていたのと先入観で珈琲に蜂蜜を入れる事に抵抗があったのですが、とりあえず豆乳ラテにトポン…混ぜ混ぜ…溶けた!しかもめっちゃ美味しい!! 思わずシナモンとココナッツオイルを珈琲に入れて飲むとダイエット効果があると聞いたので、早速こちらのフローラルマヌカハニーでお試し…チャイが出来ました(笑)。クセになるお味で毎日飲むこと約1ヶ月…毎晩横になると出ていた喘鳴が少しですが確実に緩和されてきています。花粉症も今年はまだ出ていないし、チャイにして飲むとお通じが良くなりました!
純粋なマヌカハニーを食した事がないので比較は出来ません。ですが…天然の蜂が自然に他の花の花粉も持ってきているならば、その分の栄養素も含まれているのでは…(個人的な見解)と、その上でお安いなら続けられるかなと思っています。化学物質過敏症があるので(容器がプラみたいだから)買いだめは出来ませんが、こちらを地味に続けていきたいと思います。そういう意味では送料が痛いかなぁ…。
1瓶を1ヶ月半程のペースで摂取しています。
注文番号:278195-20181205-00362726

5 2019-01-25

やっぱりキャラメル(笑)
美味しいです。独特の甘さが癖になりました。
インフルエンザが猛威を奮っているようなので他の方が記載されたレビューのような…一般的なお薬みたいなマヌカハニーも興味が出てきました。ちょっと浮気してみようかなぁ…でも1番最初に食べたお味が基本となることが多いのでこのお品に戻ると思います(*^^*)♪
前回とお味が少しだけ違う気がするのは、やはり自然の蜂が持ってくるお花の分量が違うからでしょうか?1瓶目で甘さに慣れたからでしょうか?何故か2瓶目は少しだけあっさりに感じました。
開封直後のお写真を撮ってみました。

4 2019-04-12

いつもは普通のマヌカハニーですが、お手ごろ価格のマルチフローラルマヌカハニーが出たということで購入してみました。買い置きの物があるので感想はまだ書けませんが、良かったらリピします。マヌカハニーを続けているせいかは分かりませんが、今年の花粉症はとても楽です。

4 2019-10-08

これが一番体に合います
いろいろなマヌカを試してみましたが、やっぱりこちらのコンビタが体調やお腹の調子も良くなるので、リピはコンビタ10+に挑戦してみようと思います。

5 2019-03-12

マヌカらしい味で、美味しかったです。
フレーバー入り(レモン味とか)のマヌカよりこちらの方が美味しい!

4 2019-10-07

早く届きました
日曜10時に注文したら、月曜10時に届きました。びっくりです。小児科医がのどの治療にはちみつをなめるように言ってくれます。それから実践しています。マヌカハニーの+20が欲しいが高いので、半額セールでお試しに購入しました。普段、花粉ですぐのどが痛くなり、風邪ものどからやられるので、第一三共の口内炎・のどの痛み用とラフルショットスプレー治療薬が欠かせません。またトランサミン250mg(トラネキサム酸250mg)も一日3回3日間飲んで、足の外くるぶしの下をもむと、のどの痛みが減ります。足の親指と人差し指の股も痛くなくなるまでほぐします。マヌカハニーでものどがよくなるよう、期待して購入しました。

5 2019-02-13

美味しいハチミツ
以前、こちらのマヌカハニー5を購入して、とても美味しく、喉の不快感もかなり無くなったので、今回はこちらのブレンドハニーを購入してみました!
レビューで固まってる!カチカチ!
などと書いてあったので少し不安でした。到着後開封してみると、確かに表面が白くパリパリになっていました。
でもスプーンを入れるとじんわり溶けて、ちゃんとすくえました。生チョコみたいな固さだと思いました。
確かに、マヌカハニーだけの物とは、味も感触も全然違いますが、これはこれで美味しいです!
喉への効き目はやっぱりマヌカハニーだけの方が効いている気はします!

• Tellatellaさん
  • Tellatellaさん

5 2019-09-23

マヌカハニーとの出会いは、オーストラリア在住の方のお土産でした。とにかくこれを少しずつでいいから毎日食べたら絶対健康にいいからと言われて、その効果に感激していたところ、楽天からも、本場の純正マヌカハニーが発売になって、とてもうれしいです。実は私は、はちみつの味が嫌いなのです。しかし、このマヌカハニーの味は普通のハチミツの味とは全く違うので、ハマってます。毎日ヨーグルトに入れたりして、いただいております。

5 2019-02-17

美味しい〜
新発売?したこちらのマヌカブレンド。マヌカ以外のお花の蜂蜜とブレンドされているんですね。いつもはマヌカハニーを購入していますが、こちらのマヌカブレンドを開けて見て最初の感想は「白っぽい?!」と思いました。結晶化しているのかと思いましたが、食べてみた感じ結晶化していない事がわかります。純粋蜂蜜にたまにある、表面にアクのような成分が出ていたのでその部分は薄くすくって捨てました。お味の方は、口中に広がる花の香りが最高!甘くて美味しいです〜!こちらのお店では大容量商品の特価が定期的にあるので本当に助かっています!

4 2019-10-08

コンビタマルチフローラル
純粋なマヌカはにーは手軽に購入するには少々お高く、また味に独特のクセがあるのが気になっていました。こちらはマヌカ以外の花の蜜も入っていると言う事で買いやすく、また味もまろやかで食べやすかったです。マヌカハニーの健康効果があれば良いな、程度の気構え薄い私には、むしろこちらの方がむいているのかも。

5 2019-10-05

お気に入りのマヌカハニー!
ほぼ毎日、コンビタのマヌカハニーを頂いています。他のマヌカハニーも試していますが、とても食べやすく美味しいです。マルチフローラルを毎日続けるか、数値の高いのをたまに食べるか、どちらがいいのか分かりませんが、美味しくないと続けられないと思います。

5 2019-03-07

びっくり!
この美味しさには参りました!
蜂蜜大好きで、親子で毎日取り入れていますが、なんでしょ〜。。濃厚なのにくどくない、それでいて味が深い。一杯で幸せ気分!
届いて、すぐにストック用だ!注文注文!と急いだのはこれが初めてです。
梱包も丁寧で発送も早くて嬉しい限りです
どうもありがとうございます!!!!!!

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-08-20

最近はずっとこれ
手頃なマヌカハニー。お味も美味しく毎日食べています。

5 2019-10-08

生蜂蜜を購入しようと思ってたところ、ちょうど50%オフのクーポンを発見し購入に至りました。国産純粋百花蜜でも同量で同金額位ですので、信頼あるメーカーのマヌカハニー入り生花蜜と考えれば、お得感満載です。マヌカの効能を得たい場合は、然るべき物を選ぶべきと思いますが、マヌカ程の効能は無くとも純粋生蜂蜜でも効能があるため、こちらを普段使いで惜しみなく利用でき、嬉しい限りです。早速ひとさじ頂き、ハニーナッツを作成中です!シナモンと混ぜてサツマイモに付けて食べても美味しいです。国産蜂蜜は水分が多いのに対し、こちらはキャラメルのようなモッタリした濃厚な蜂蜜です。セール期間中また追加注文しますのでよろしくお願いします。欲を言えば、NZで売ってるコンビタの他商品も展開していただけると嬉しいです。子供用のマヌカハニー入り(だったと思う)の栄養補給グミが美味しいかったんです。是非!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー