大容量 マヌカハニー テレビで話題の抗菌作...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • マルチフローラル(ブレンド)ですよー
  • 3996円からの半額クーポンがある時に二個購入(送料無料にするため)。マヌカハニーは常備していますが、UMF5+(MGO1 00)くらいのものでも十分だな、と思うのでマルチフローラルでも良さそうだなと思っていた時に安価でしたのでお試しに。以前他店舗でブレンドじゃないマヌカだけどUMF(MGO)が低いもののアウトレットを買ったことがありそちらは結晶化も見られたので、もしかしたら結晶化してたりするのかな?(気に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 免疫力アップ期待して
  • たまたま見掛けた半額クーポンにつられて購入しました。味は普通に美味しい、容量もでかいのでお得感はあると思います。普段使いのハチミツとして食べるのにはいいかな。風邪予防や回復を目的とするならば数値のたかいものの方が良いとおもいます。他の方のレビューにもありましたが、とにかく梱包が信じられないほど雑です。緩衝材が全く意味なさない、箱の中で商品ガチャガチャ状態、ガラスなら割れてるかも ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

マルチフローラルマヌカハ二―
マヌカ・デビューの母にと購入しました。
まずは、信頼出来る老舗メーカー・コンビタ社の
美味しいはちみつを食べてもらいたいので、
本品を選びました。
『美容と健康の為に毎日食してね』と、
願いを込めて実家へ贈りました。

5 2020-02-21

朝にヨーグルトに入れたり、コーヒーにもおいしいです)^o^(
喉がいがらっぽく痛く感じたときには白湯に入れて飲んでます。

5 2020-04-25

喘息の持病があり、季節の変わり目に体調不良なることが多いので半額の時にこちらを購入しました。今年の春先は体調を崩すことなく過ごせています。なくなったら購入し続けていきたいと思います。

4 2020-02-28

ジュースに混ぜたり、ヨーグルトに入れたりで
朝食の時に食べてる様です。

5 2020-12-26

プレゼントしました
喜んでくれました、ヨーグルトに入れたり
ジュースに混ぜたり、色々楽しめると(*^_^*)

5 2020-04-02

お手頃マヌカハニー★*:'。*
初めて買ったマヌカハニーがこれで、ビオフェルミンでお腹を壊した時(笑)にこちらを食べたら嘘のように治ってビックリしました。数字が高ければ良いのかと他のお高いものも購入して試しましたが特にどうということもないので私はこちらで十分だと思います。

5 2021-01-16

ベーシックなマヌカハニー
スタンダードなマヌカハニー。
MGO50+がないのでコレで。ペースト状です。

5 2020-04-15

半額クーポンで安く買えて良かったです。
風邪予防に良いので、よく、購入してます。

5 2020-02-04

マルチフローラル(ブレンド)ですよー
マヌカハニーは常備していますが、UMF5+(MGO100)くらいのものでも十分だな、と思うのでマルチフローラルでも良さそうだなと思っていた時に安価でしたのでお試しに。
もしかしたら結晶化してたりするのかな?(気にしないのですが)って思いつつ購入しましたが、こちらはなめらかに柔らかいキャラメルペースト状でした。
個人的には味も見た目もマヌカのMGO低めのものと大差なかったです。
むしろマヌカに慣れていない人でも食べやすいのではないかな。甘ったるさは無いけどちゃんと程よく甘くて後足スッキリでと言う感じ。
(私はハニーデューやエグみの強いマウンテンハニー的なものも好きなので逆にあっさり感じてしまう)
夜に木製スプーン一匙舐めるだけなので、そんなにすぐはなくならないです。家族と召し上がる家庭ですと減りは早いと思いますがその分お手頃価格ですし。
喉から風邪をひきやすい体質ですが「あ、喉がちょっとおかしいな…」という時に舐めて眠ると、高いUMFやMGOのものと変わらず良くなりました。
一概にマヌカのおかげ!とも言い切れないですが他はハーブティー飲んでるくらいなので…
最後の方、掬えず残った分はぬるめのお湯(40度以下)で溶かして飲んで、食べきりました(笑)
またリピートしたいと思っています。

4 2020-12-16

マヌカハニー+400は、喉の痛みにすぐ効き、冬は手放せませんが、かなり高めです。
この商品はデイリーユーズに良いと思って購入しました。
マヌカハニー初心者の方。
ヨーグルトと一緒に食べてはダメですよ。
マヌカハニーが、ヨーグルトの良い菌も殺してしまうそうです。
お気をつけ下さい。

5 2020-08-06

おいしい(*^▽^*)!
リピーターです。
濃厚で美味しいです。
半額クーポン使用にて大変お買い得でした。

4 2020-08-25

ネットで農薬散布とか書かれていましたが、こちらの商品は大丈夫なのでしょうか?私的には大満足の商品なのですが、少しの不安から星を一つ減らしました。🙇

2020-08-26
この度はお問合せ誠にありがとうございます。
お問合せの件をニュージーランド本社に確認いたしました。

コンビタ社は出荷する全ての蜂蜜を製造ロットごとに自社の研究施設
にて検査し、品質を管理しています。

ニュージーランドの第一次産業省による調査報告書において、
コンビタ社の製品からグリホサートが検出されたという報道はございません。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-10-28

マヌカハニーはリピートです。ヨーグルトに入れたり、パンに付けて食べます。

5 2020-05-23

マヌカハニーが半額クーポン利用+二個購入で送料も無料になりとてもお得に購入できました
ビタミン、ミネラルなど豊富で喉にもいいのでお気に入りです
MGO(ニュージーランド産)数値は30+で通常レベルなので癖も少ないです
栄養補助にはおすすめ
キャラメルのようなとろみでヨーグルトやパン、飲み物に入れたりそのままでも美味しいです

5 2020-01-29

お買い得です
こちらはマヌカハニーでもマルチフローラルマヌカハニーです。どうかな?と思いましたが、とてもお買い得なので購入しました。これまでは普通のちょっとお高いマヌカハニーを朝晩なめていましたが、こちらに変えても効果は変わらないよう思います。免疫力が低下すると口唇ヘルペスが出てしまうのですが、疲れていても出ることはありません。お手軽に健康維持ができて、とても満足しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー