マヌカハニー UMF 10+ MGO 263+ 250g コン...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 有名どころで安心(固いリッドの開け方)
  • 花粉症の母に送りました。喉がくすぐったい時、スプーンひとさじ、ゆっくりなめてね、と。マヌカハニーの抗菌作用は定評あります。いつもはたまたまNJ旅行の時に出会ったメーカーのものを購入していましたが、コンビタさんは現地でも大手で有名どころ、今回クーポン配布もあり購入させて頂きました。ただ、母曰く「リッドが固くて開かない」。NJでは、上から押して回さなければならないリッドがあるのでそ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-17
  • 価格設定に不信感
  • 喉がイガイガしやすいので良いと言われるマヌカハニーが欲しくて、6000円台の時に半額クーポンを使って購入しましたが、今日みたらほぼ半額の値段に。得したと思わせておいて値段的に見たら通常の価格で買わされただけ?この売り方はいいのですか?まだ届いていないですが、届く前から気分悪いです。追記届いて舐めてみました。味は美味しかったです。が、蓋が全く開かずに10分以上苦戦しました…不良品かと思 ・・・(続きを読む
  • ruchocさん

5 2020-02-17

美味しい
注文番号278195-20200215-00473844
50%引きキャンペーンのメールが届いてお試しで購入してみました。半額という文字に弱いですが実際半額でも高い気わしますが苦味も無くキャラメルみたいで食べやすいです。2個購入したので良ければまた購入したいと思います。注文した翌日に到着したのもやはりモチベーションが高いうちに届くと早速試そうという気持ちに繋がるから嬉しいです。
通常価格6618円を50%オフのキャンペーンで購入しましたが意味今見たら1個3790円はどう言う事でしょう

5 2020-04-04

最初に15+を購入し、喉が痛い時に効果があったので
ストックとして半額の際に1つ購入。
あると安心です。
以前は15+でももっと安く買えました。
マヌカハニーも随分値上がりしてしまい残念。

4 2019-12-03

口内炎が1日で撃沈
半額クーポンで以前から気になっていたので
二個購入しました。
良く読んで購入すればよかったんですが、
孫が丁度口内炎が出来て痛いというので、含ませて、あっという間に白く大きなブツになったら、翌日は綺麗になくなってました。
私も良く口内炎にはなるので、一日でなくなったら有り難い、喉への炎症などもかなりの早さで改善されてます、毎回主人とスプーン一杯ねぶっていたら、商品きて1ヶ月ですが、二個めも半分になってしまった
こんな事なら、もっとまとめ買いしとけば良かったと後悔です。
流石に、半額で買ったらまた半額でないと買えない…
今回スーパーセールで半額クーポン出てるのは
違う商品…
この商品が半額クーポンというのがわからないので、考えちゃいますね。
お試しにかってみようかぁと思いますが、
また是非この商品も半額クーポン出して欲しい〜〜。
匂いがキツイので頻繁には孫たちは無理のよう
慣れたら食べやすく美味しいんだけどね。
お値段仕方ありませんが、星マイナス1で汗

5 2020-03-29

マヌカハニーはコンビタですね!
お得情報のメールを頂きお安く購入できる期間に購入しました!2回目の購入です。単純に毎朝スプーン一杯をぱくっと食べているだけですが、その効果か全く風邪をひきません。喉が弱いのが悩みでしたが、それもなくなりました。
習慣的に食べるのならUMF10+で良いと思いますし、セールをして頂けるのが有難いです。また購入します!

4 2020-03-07

美味しい!!
はちみつ苦手な小学1年の息子も食べれました。
初めて購入しましたがとっても美味しいです。2つ買いましたけど6個まで購入出来たので買えば良かったかな〜と後悔したくらいです。
6,318円 (税込) の半額クーポン万歳です。
追記
そのあと2,970円で売ってたのでマイナス1です。

4 2020-02-19

届きました。
現在、マルチフローラルを食べてます。とっても美味しいので、今回UMF10+も期待大!レビューもいいし健康維持のため購入しました。まだ食べてませんが楽しみです。

• m.mama326さん
  • m.mama326さん

5 2019-12-05

食べやすい!
こちらで購入したマヌカハニーは、とってもなめらかで大変、食べやすいと感じました。
リピ決定です!!

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2020-04-08

咳にマヌカハニー
家族が風邪をひいて、そのあと咳がなかなか止まらないので購入しました。
マヌカハニーが咳に良いと聞きました。
温かいお湯に溶かして、飲んでいます。
本人も楽になったようだと言っていました。

• kazuyoshi3さん
  • kazuyoshi3さん

5 2020-03-10

久しぶりにいただきました
以前ニュージーランドで健康にいいというので買って帰りましたが懐かしく注文しました。
効能はハッキリわかりませんがその気になります。(笑)

4 2020-03-30

のどに慢性的に違和感があり、毎日頂いてますが、効果については良く分かりません。効果があればリピします。

5 2020-09-07

口内炎によく効くといいますが?
殺菌作用があり体にいいというので、購入しました。MGOが263という健康に効果が出る数値のものを購入しました。毎日2回ずつスプーンでとってなめていますが、口の中にできていた口内炎が縮小してきた感じがします。ネットに口内炎に良く効く。という人がいたので購入しました。まだ使い始めて4日目ですがその効果が実証されれば、さらに購入していきたいと思っています。

4 2020-03-13

有名どころで安心(固いリッドの開け方)
ただ、母曰く「リッドが固くて開かない」。NJでは、上から押して回さなければならないリッドがあるのでそれかと思ったのですが開かず。ショップへの問い合わせの結果、普通のスクリューキャップとのこと。が。普通の女性の力では開かない固さで、結局、先のとがったハサミで、リッドと本体の間のプラスチック結合部分を一つずつ切って開けました。怪我をしないように気をつければ、この開け方が早いと思います。ご参考まで。
ついでに、ショップからの回答も貼っておきますね。「蓋はスクリューキャップとなっており、半時計回りに回しますと蓋の下部のリングがはずれて開封となります。かたい場合は輪ゴムを巻いたり、ゴム手袋等すべり止めになるものを利用して開封いただけますでしょうか。」

5 2020-03-12

毎回リピートしてます⭐以前百貨店で買ったときよりも半額以下で、セールのときにまとめて購入しています。ショップの方もご丁寧にセール期間を教えてくださり、乗り遅れずに購入することができました。毎日フルーツ焼きバナナマヌカハニーにカスピ海ヨーグルトとヘンプナッツをかけて食べています。免疫力アップしますように。

4 2020-03-12

私の免疫力上がって!
コロナの影響で、食生活や手洗いなど気をつけていますが、テレビでハチミツがいいと聞いて、お買い物マラソン開始と共にポチリました。
サラサラのホットケーキにかけるようなハチミツとは全く違って、粘り気があって、口に入れるとキャラメル?と思うくらい。
ティースプーンひとさじをお風呂上がりにいただいています。
お値段は様々ですし、最初は何を選ぼうかと悩みましたが、しばらく続けたいと思います。

5 2020-03-11

94歳の父の元気の源❣
家族の為に+5と、+10を半額の時にまとめ買いしてます!
1日1サジを、毎日コーヒーに入れたり、バナナジュースに入れて飲んでます。そのお陰か、今年は風邪も引かずインフルにもかからず。TVで抗菌作用が、普通の蜂蜜の8倍と言ってるのを見て、いつもプレゼント(高年齢なので+5を)している94歳の父に即電話。ほらね!と自慢しちゃいました。効果知ると、ますます身体に良い影響ありそうですよね!信ずるものは救われる(笑笑)いつまでも、元気でいてほしいから。これからも、キャンペーン利用しながら、飲み続けていこうと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー