送料無料 大容量 マヌカハニー楽天総合1位...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

いつもは普通のマヌカハニーですが、お手ごろ価格のマルチフローラルマヌカハニーが出たということで購入してみました。買い置きの物があるので感想はまだ書けませんが、良かったらリピします。マヌカハニーを続けているせいかは分かりませんが、今年の花粉症はとても楽です。

4 2019-01-02

マヌカハニーの効用が強調されていますが、実際の基準についてはあいまいな感じです。
入門として購入してみました。癖もなく利用しやすいのでまぁいいかなぁ?と思っていますが、大きく効能を表に出さないほうがいいのでは?

4 2019-03-17

お安く購入できてよかったです。
近くの養蜂園で蜂蜜は常に購入常備しています。最近はナッツの蜂蜜漬けを作って毎日食べています。
マヌカハニーは高級品なので、なかなか手が出ませんでした。今回、マルチフローラルマヌカハニー500gがお安くなっていたので初めて2本購入してみました。
届いたときは結晶していたので、ヨーグルトメーカーを使って26度に設定してしばらくおくと、とろっとしました。空腹時にそのまま食べるのが体によいと知り、購入した2本はしばらく続けて食べてみようと思いますが、効果はまだ実感できません。金属のスプーンは良くないらしいので、木のスプーンも蜂蜜店で購入しました。
食べやすい初心者用らしいですが、味は少しハーブっぽい感じで、私は好きです。

4 2019-03-14

おいしいでーす
以前、友人より貰ったニュージーランド土産のマヌカハニーが、美味しかったので、いつか、又、食べたいと思っていたのですが、とにかく高いので買っていなかったのですが、こちらのは安かったので、買ってみました。美味しかったです!ハチミツは花ごとに香りが違いますが、マヌカは香りが強い?方だと思います。あと、私の勘違いなのですが、これは他のとのブレンドなんですね。なので、星は一つ勝手ながら減らしました🙏今度は、マヌカのみの方を買ってみたいと思います。マイルドな感じは、確かに初めての人向けだと思います。色々なハチミツを試したい方にオススメです!

4 2019-03-06

おいしい!
普通のはちみつは、独特のエグミが気になってあまり好んでは食べなかったのですが、
マヌカハニーは本当にキャラメルみたいで美味しいです!
NZから空輸するほど好きなのですが、今まではMGO(UMF)の数値が高い物だけ買っていました。
今回、お安くなっていたというのと、「非加熱 生はちみつ」ときちんと謳われていたので買ってみました。
MGOとしては低いのですが(いつもは400を買ってる)、
他の花の蜜も入ってる可能性があるという「フローラルマヌカハニー」とは!?
と思って試したのです。
感想としては味は変わりありません。うーん、もしかしたらすこしエグミが無いような!?
しかしテクスチャーはMGO400+のNZ他社の物に比べると、圧倒的に「硬い」です。
3月初旬の関東ですが、トロ〜ンとはなりません。
これを見るとやはり、マヌカ以外の花蜜が入っているので、ブドウ糖が多いのでしょうね。
どちらにせよ美味しいので良し!

• hejhejhejさん
  • hejhejhejさん

4 2019-07-10

まだ開封していません。
レビューをというメールを2通もいただきましたが、まだ試していないので書くことができません。
いろいろなマヌカハニーをためしています。また書き直します。

4 2019-07-09

ピロリ菌対策に良いと言うので母が飲んでいます。効果が出るには、かなり量を飲む必要があるようですが、

• zenon8109さん
  • zenon8109さん

4 2019-05-07

マヌカハニー
こんなはちみつは初めて食べました。クリーミーで美味しかった。
コスパもグッド。又、頼もーとっ

• uchan310さん
  • uchan310さん

4 2019-04-10

マヌカハニーがこの価格
この度はじめて利用させていただきました。マヌカハニーがこの価格で手に入るのは嬉しい限りです。

4 2019-03-21

待っていました
お願いしてから 届くまでが少しあり楽しみにしていました。早速毎日
ヨーグルトや 白湯に入れてといていただいたりしております。とてもマイルド
で、おいしく体にもよさそうでよろこんでおります。ただ1つ 蓋を開けた時より
固まっていました。時期的なものでなのですか?溶けにくく困っています。そのぶん
減点させてもらいました。

4 2019-03-18

味が濃ゆ目なので、ホット牛乳に溶いて飲んでます。キャラメルラテみたいな感じで好きです。毎日、体のためにかかせないマヌカハニーです。

4 2019-03-18

注文番号:278195-20190305-00146803
クーポンで半額!2個で送料無料大容量マヌカハニーコンビタ マルチフローラル マヌカハニー 500g
という機会に購入しました。
マルチフローラルマヌカということですが、確かに、マヌカだけとは違い、とろけてないですが、味は、マヌカの味です。おいしいです。なんと言っても、この量で値段。助かります。この2個を食べきるころには、こちらでもOKになっていると思います。

4 2019-03-16

絶対の信頼
マヌカハニー、信頼してます。以前歌を習ってた時、喉のために必須でした。

4 2019-03-16

まずまず
まだ効果は分かりませんが調子が良さそうなのでリピート購入です価格が高いものですから安値を維持してくれると有難いです。

4 2019-03-15

商品が届きました。
マヌカハニーが届きました。健康のため、コーヒー等に入れて飲んでみようと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー