送料無料 大容量 マヌカハニー楽天総合1位...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

マヌカらしい味で、美味しかったです。
フレーバー入り(レモン味とか)のマヌカよりこちらの方が美味しい!

5 2019-03-07

びっくり!
この美味しさには参りました!
蜂蜜大好きで、親子で毎日取り入れていますが、なんでしょ〜。。濃厚なのにくどくない、それでいて味が深い。一杯で幸せ気分!
届いて、すぐにストック用だ!注文注文!と急いだのはこれが初めてです。
梱包も丁寧で発送も早くて嬉しい限りです
どうもありがとうございます!!!!!!

5 2019-08-13

とても安く購入できたので、よかったです。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2019-08-06

MGO30+の1番下の入門用です。
普段はMGO550+の少し強めの物を喉が弱いので食べてますが、普段予防用に少し舐める程度なら30+でも良さそうなのでお安く効果もある此方を試してみました(*^^*)
フローラルマヌカハニーと言う事でとても食べやすい様な味に加工されていて美味しいです(*^^*)

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-08-03

すぐ届きました!
実家帰省時の手土産に‥と母や姉へのプレゼントも込みで購入。すぐ届いて助かりました。初心者向けにということもあって使いやすく嬉しい限りです! 最近ではパン作りにとはまっているので、いれてみようかな? お安くゲット出来たからこそなさる技ですね!

5 2019-04-25

美味しいですね!
商品の到着がとても早くて嬉しかったです!
マヌカハニーの購入は初めてです。
純粋な蜂蜜自体、初めて購入します。
スーパーのお手頃価格の蜂蜜とは別物だということが良くわかりました。
喉が弱いので毎日舐めて、効果を期待します!

5 2019-03-10

良かった!
値段が安かったから微妙だと思ってましたが良かったです。ただラベルにはMGO記載が無かったのが不安になりました。
でもまたセールになったらまとめ買いしたいです。

• RUI7416さん
  • RUI7416さん

5 2019-03-08

美味しい!
体に良いと聞いて、欲しかったのですが、安く買えたし、美味しいので次もぜひ購入したいです(*^^*)

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

4 2019-03-01

マヌカなのに癖がない
マヌカハニー独特の風味が苦手な方、だけど健康のために食べてる方におススメ。
糖分は砂糖ではなくはちみつで取る方が太りにくいそうなので、私は料理なんかにも使ってます。
はちみつ、と考えると高いかなぁ、と思いますが食べやすいマヌカハニー、と思えば、ま。いっか。
元々家にあった+20のマヌカハニーは体にいいのは理解しつつも、すっごくおいしい!と言えるものではなかったので、毎日いただくには満足ですね。

• wakahahahaさん
  • wakahahahaさん

5 2019-02-28

美味しい安い
大きい容器でお得だし
マヌカハニーもブレンドされてるし
ニュージーランド産だし
大満足です。

5 2018-12-10

お得でした
子供達の毎日食べる用に購入しました。今回はお得なクーポンで購入できたので、たいへん満足です。

• kyopipunさん
  • kyopipunさん

5 2019-03-31

たくさん入ってる
家にあったマヌカハニーが無くなり、喉のイガイガ対策に初めてこちらで購入しました。大人も子供も舐められるし、量もたくさん入っているのでしばらくもちそうです。味もこれの方が美味しい気がします。

5 2019-03-21

初めて頼みました。
前々から気になっていて、初めて頼みました。実はハチミツはあまり得意ではなく…健康に良いならと購入しました。そんな私ですが、一口食べて…美味しい!今は毎日紅茶に入れて飲んでます。紅茶ととても合います。喉に良いのも納得です。

• キイ2112さん
  • キイ2112さん

5 2019-03-21

満足です
レビューを読んでると到着してみたら固すぎる!というようなレビューがあり、どうかなーと思いつつ注文したのですが、私のとこでは生キャラメルくらいの固さで普通にスプーンが入りました!
味も近所で手に入るマヌカより好み!
リピートしたいなと思います☆

5 2019-03-11

マヌカハニーで1998円はびっくりしたので2個購入。
送料無料になるしマヌカにお世話になってから風邪ひいてないので助かってます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー