商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-12
  • 可愛いキャップ!活躍してくれそうです
  • 本日届き、早速被ってみました!思った通りとても可愛いピンクグレージュ。深めにしましたが、すっぽり絶妙なサイズで私はちょうど良かったです。サイズ展開は浅めか、普通か、くらいに考えた方が良いかもです!今後買う方はご参考にして下さい。ものすごく深いわけではないです、普通のサイズだと私は浅くてポンとのせた感じなると嫌なので深めを選びました。とてもフィットしていい感じです。価格もクーポン ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • 汗っかきさんは注意!
  • 以前自分用にベージュを購入しましたが、小3の息子が気に入って使っていたので、息子用にスモーキーグリーンを購入しました。先日イベントで息子が初めてかぶり、2時間くらい屋外にいて、汗だくになったのですが…写真のように跡がついてしまいました。手洗い&洗濯機で洗ってみましたが、写真の通りです。私も汗をかいた時は洗濯しますが、跡が残ったことはありません。息子はかなり頭汗をかく方で、夏は ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • Maria.T9353さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
1件~15件 (全 2,456件)次のページへ

5 2023-06-30

帽子はエレガントかアウトドア用のものばかりでしたが、旅行用に深めのエクリュを購入。
優しい色合いで、活用範囲が広がりそうです。
カジュアルで若々しく見えるようで好評でした。
メール便でしたが3日で到着。
クーポンもでてましたしいいお買い物でした!

2023-07-05
この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-05-02

他のレビューで見かける、縫製不良とか穴が開いてる空いてないですが、私のところにきた帽子は特に気になりませんでした。穴に関しては不揃い感は有りますが許容範囲内です。 これから日差しと紫外線が強くなってくるので、しっかり日陰を作ってくれるので期待してます!先日、風が強い浜辺に行ってきましたが、飛ぶ不安の心配もなくしっかり被れていました!(飛びそうな帽子ですとずっと抑えていたり気にしていなけれならないので困るけど、コチラの帽子はそう言った「飛びそうかも」もなかったです)
色落ちはまだ分かりませんが、無いことを願って!!冬になったら、冬用の生地違い色違いも欲しくなりそうです♪

2023-05-08
  • aikaren23さん
  • aikaren23さん

5 2023-06-17

理想通りのキャップ
綺麗に梱包されており、開けてもシワシワじゃなくて嬉しかったです!すぐ届きました。
すっぴん隠しもできて、日差しも遮れるような深めのキャップを探していたので、スーパーセールでお得に買えてラッキーでした。
糸のほつれとかも無くて、お値段以上です。
ベージュも買い足そうかと思います!
この夏たくさんかぶります!(*'-'*)

2023-06-28

5 2023-07-05

家族用に購入しました。色はピンクグレージュ、深めのタイプです。
後ろで髪をまとめた後、かぶっていることもあると思いますが、ずれにくく、夕日もまぶしくなりにくいそうです。帽子をバッグに入れることもありますが、型崩れしにくくてよいとも言ってました。
また、ピンクグレージュの色がキレイめにもあうし、カジュアルにもあうし、すごく使い勝手がいいとのことです。かなりの頻度でかぶっています。

2023-07-10

5 2023-07-12

エクリュを購入。形はとても良かったです。少しだけ思ってたより明るかったですが、被ったらそこまで浮いてなかったので使えそうです。コスパが良いので他の色も欲しくなります。

2023-07-21

5 2023-06-15

良い
二回目の購入。前回は黒、今回はベージュ。ベージュは、ファンデがついてもわかりにくいのが良い!

2023-06-28
いつも【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リピート購入頂き、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。

5 2023-07-05

4個目購入。
ここのショップ以外考えられないぐらいお気に入り
深めのエクリュ購入。ベージュ系が多いので夏っぽい薄いカラーをチョイス。
後ろの長さ調整する金具?がゴールドに変更になったのかな?今まではシルバーだったので。
画像左側が今回のタイプ。これを被ると
なんて事ないファッションもサマになるような気がする。

2023-07-10

4 2023-11-05

タイプ:深め | カラー:ベージュ

サイズやシルエットはバッチリです!
深めのブラックとベージュを購入しました。サイズ、シルエットはバッチリ!で大変気に入りました。頭が蒸れるのが嫌で通年メッシュタイプのキャップを着用していましたが、こちらは通気性もあり秋冬も使えるので嬉しいです。
ただ、ベージュについては、画像のイメージでベージュの色味を確認したつもりでしたが、思った以上にピンク味が強くてビックリしました。ピンクグレージュとこちらの注文orお店の梱包どちらか間違えたのかな?!と何度も画像や注文内容を確認しました。単色では凄く可愛いお色なのですが手持ちのベージュ系の服、カバンとコーデしたくて選んだので、使い方を考えなくては。こちらのモニター環境のせいだとは思います。ベージュ系をまとめ買いして、どれがしっくりくるか探るのもイイかも。と思うくらいに、めちゃ気に入ってます。

2023-11-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ベージュのお色味に関してご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。
よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら
日々改善・改良を行ってまいります。
もし機会がありましたら

5 2023-05-13

キヤツプ
太陽光避け白内障予防で夫婦で長年キヤツプかぶっている
男物キヤツプ探すとネームつきが多く ネームなしのキャップ見つけた
今使っているキヤツプつばはやや長めだがここのキャップつばの長さや深さ丁度良い色も
何色もあり家内は色選び迷いました
値段的に生地もしっかりして作りも良くサイズ調整も簡単
発送も早く届いた

2023-05-19

4 2024-04-12

タイプ:深め | カラー:ピンクグレージュ

可愛いキャップ!活躍してくれそうです
サイズ展開は浅めか、普通か、くらいに考えた方が良いかもです!今後買う方はご参考にして下さい。ものすごく深いわけではないです、普通のサイズだと私は浅くてポンとのせた感じなると嫌なので深めを選びました。とてもフィットしていい感じです。価格もクーポンでお安く買えて大満足です!
ただ一点、穴の部分の縫製が、ん?と思うくらい小さい糸がけばけば出ていました、どの穴も。
手持ちの同じ金額くらいで買ったキャップだとそんなに糸が出ている穴はあまり無いのでちょっと気になりました。(写真参照)
くすみピンクの色味も絶妙で、被る前からコレは可愛い!と心躍りました。

2024-04-24
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
キャップの穴の縫製については今後の課題とさせていただきます。
お写真ならびにご意見ご感想のご提供ありがとうございます。
機会がございましたら、

5 2023-05-02

深いタイプを買いました。
頭おっきい方ですが思ったより深かったですが、かぶれないほどではなかったです。
毛量が多くて、尚且つ癖毛で髪が広がりやすい彼氏にあげました。髪で深く帽子がかぶれなかったのが、深くかぶれるようになったそうで気に入ってかぶってます。
お値段以上にしっかりしていて普通に良かったので、私は普通のを買いたいと思います!

2023-05-08
また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-05-12

UV帽子
深めを購入しましたが良い感じです。
またリピートします。

2023-05-19
  • omame3939さん
  • omame3939さん

4 2023-08-16

タイプ:深め | カラー:グレージュ

可愛いです
グレージュ深め購入しました
色もデザインも可愛くて気に入りました!
色違いも買いたいなと思います

2023-08-16

4 2023-05-18

調節金具がお洒落
中1の子供に購入。発送済みになってから届くまで3日かかりました。
勝手にメール便は早く届くと思っていたので、体育祭に間に合わず残念でした。
深めの白とエクリュを注文。かぶった感じは、確かに耳に少しかかりますが、深いと感じません。深めにして良かったです。
後ろの調節金具がお洒落で、余った先の部分が仕舞えるので とっても良いです!
ただエクリュの方が、金具が下の方に付いていたため、穴に入れるのに少し歪むので、星マイナス1にしました。(これ位は許容範囲かな)白は全く問題ありませんでした。
エクリュは きなり と言うより薄いベージュの様な色で良かったです。

2023-05-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを記載いただき
ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-08-27

タイプ:深め | カラー:グレージュ

ヘビロテです!
深め、グレージュ購入
ニューエラより深めで顔も隠せて、日焼け対策もばっちり、毛量多い私の髪の毛もすっぽり収まり、
また、ロゴなどもないため、この夏はワンピースとキャップで毎日過ごしていました。
やや大きめなので調節で小さくしましたが、その分帽子の生地がたるんでしまうので
★マイナス1

2023-08-29
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ