カードケース 100枚収納 名刺入れ メンズ ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-30
  • いつも低レビューを見てから購入
  • 「ポケットのビニールがボコボコしている、折れ曲がっている、糸がほつれている」等のレビューがあったので心配していましたが、私に届いたのはポケットの材質や縫い付けは問題ありませんでした。しかし、途中のポケットが裏表逆に収まっているページがありました。(中央ではないのにカード差し口が向かい合っており、次のページは差し口が無いページとなる)ショップに問い合わせた所、すぐに新しい商品を再度 ・・・(続きを読む
  • tom80153502さん
  • 3 2017-02-12
  • 惜しい
  • 容量、両内側のポケット、ベルトを入れるだけのシンプルな止め、探していたそのもので、3枚並びは一気に探せるし、機能は完璧で本当に良かったです。 ただ、色がほとんど選べなかったこと。皮っぽいと書いてありましたが、紙に近い質感で程遠い。本体そのものがふっくらし過ぎてかさばったイメージが強い。カラーはベルト部分が主張し過ぎて構造上、長さがあるためバランスが悪くみえてしまう。(好きな色なら ・・・(続きを読む
  • 綾天さん

4 2017-09-09

届きました
楽天スーパーセールにて購入しました。
本日の昼間に届きました。スーパーセールでの購入なので到着までもぅとかかるかと思っていましたが、到着が早かったです。ありがとうございます。
メール便で配送にしましたが、カードケースの中にクッションを入れてくだはっていて、それで厚みが出ていたようでポストに入らないからと玄関まで届けてくれました。
私は診察券やポイントカードなどがたくさんあるため、いつも困っていました。
何度かカードケースを探していても、良いのが見つからず‥
そこにこちらの商品を見つけ、安いのとたくさん収納できるので購入しました。
三連なので当たり前ですが、手帳サイズで大きめです。
作りは安っぽくなく、しっかりしています。届いてさっそく収納しました。
ポケットにU字の切り込みがあるので出し入れしやすいです。また、安いのにありがちなペラペラの裂けやすいポケットでは無く、しっかりしています。
収納は両面では無く片面です。両面だとカードが圧迫して出し入れしにくいので片面で良かったです。
カードケースを開いて左側から順に収納していくと思いますが、後になるほど収納した側が当然厚みが出てくるので、後半の収納は出し入れしにくくなります。
もし可能でしたら、収納ケースの真ん中に向かって左右のどちら側からでも収納できるようにケースの向きを変えると厚みが出ても出し入れしやすいかなと思いました。
他はとても良いです。買って良かったです。

5 2017-03-13

小型カードホルダーを用途別に三つほど持っていましたが、お店で【どのカードホルダーだったっけ?】と探すのが面倒で提示せずにお買い物って事もしばしば。結局、よく使うカードのみを財布に入れて(当然、財布はパンッパン)あとはバッグの中に放置状態でした。
普段から大き目のカバンを持ち歩いているため、カードホルダー自体を大きいものにしよう!と、やっと目覚め(^^ゞこちらを購入。これ一つで綺麗に収まり、とても満足しています。割引券などの大きなものも入れられるので、お得にお買い物できるようになりました〜。

5 2017-04-18

入荷されるのを待っていました。
本当はグレーが欲しかったのですが、残念ながら入荷されなかったので他の色を購入しました。
革っぽいかと聞かれると、ん〜。。って感じではあるのですが、使いやすさはバッチリです!
大きくて邪魔になるかなとも思ったのですが、存在感があるのでバッグの中で探すこともなくすぐ見つかるのでこれはこれでありだと思います。
母にもプレゼントしたら、すごく使いやすと大好評でした。

5 2017-04-12

使いやすいです!!
2色購入しました。早速使ってますがとても使いやすいです!!前は1枚ずつのを使っていたのですが、カードを探すのに時間がかかりました。。最初に仕切りがないところがあるのも便利です。そこに紙幣を入れたりしています。買って良かった満足商品です!!

5 2017-04-04

スッキリしました
ポイントカードなどが100枚くらいあったので、こちらの商品を購入しました。
入れ替えてみると、あれだけあったカードが入る入る。
今まで何のカードがどこにあるかわからなかったのですが、これに替えてから開いて一目でわかるようになりました。
しいて残念な点を言えば、開封後の特有のにおいが一日経った今でも残っていることですかね。
おおむね満足です。
便利な商品をありがとうございました。

5 2018-01-14

可愛い!!
お金は別のポーチに入れているので、カードだけを入れられるものを探していたところでした。『サクラ×ベージュ』と『ターコイズ×ベージュ』を購入。100枚も入れないのですが、小さいと出しづらいと思い… 出しづらさはありません。カードが縦に3枚入りますが、私は2枚入れて、他のページに入れたりしています。『サクラ×ベージュ』が少し濃いピンクに見えますが、まっピンクではないので気に入っています!!

5 2017-11-30

いつも低レビューを見てから購入
ショップに問い合わせた所、すぐに新しい商品を再度発送して頂きました。
再度届いた商品もビニール材質や縫い付け等に全く問題ありません。
梱包はプチプチ付きの封筒?で発送して下さっているので傷もありません。
ビニールは厚みがあるのでクタッとせずにページがめくれて気に入っています。
フリーポケットはチケットや商品券が入れておけるのでスッキリ整理出来て凄く使いやすいです。
過去レビューの声を反映したのか、カードの大きさやU字切り込み等、細かい部分も気にして改良されている点も非常に好感が持てます。
中央ページからポケット差し口が逆向きになってしまうので、一定方向のまま最初から最後まで使えたらもっと使いやすいと思います。(右利き左利きで使いやすい向きが違うから難しい容貌なのかな…)

4 2017-08-05

もうこれ自体がお財布になります。
想像以上に大きくて少々届いた時にはびっくりしましたが。
グリーン購入ですが、実際には落ち着いたグリーンでした。
蛍光色なのかな?と想像してました。
一番良かったのはお札が入る所です。
ちょっとお買い物に…と言う時はこれだけ持って入れば良いので
気に入りました。
前はこれと同じタイプの縦に2つカードが入るタイプの物を買って使っていました。
お札が入ればなぁ……といつも思っていた所にこれを見つけ購入した所です。
これは大きいけど使える!

5 2017-02-12

スッキリ☆
今まで蛇腹式のカードケースを使っていました。
しかしカードが増えて入らなくなってきたのと、出し入れがしにくくて結局は財布がパンパンに…
財布を変えると決めたので、これを機に財布とカードを整理したくケースを探し、このケースにめぐり合いました。
到着し、早速手持ちのカードを入れるとスッキリし、まだ数枚入るスペースが残っています。大きさもバックに丁度良いです(A4サイズの書類が入るバックを普段使用しています)
カードの出し入れもスムーズで、ストレスを感じにくいです。
*脇ポケット等にクーポンなども入れられてGood!
おかげで新調した財布もパンパンにならずスマートです。
いい買い物できました。

4 2017-01-28

いっぱい入りました!
紙のポイントカードが入る余裕さがあれば☆5でした。
でも、前と後ろに透明なフリーポケットに入れてるので、そこまで不便は感じませんし、何より凄い枚数が入りました(*´ω`*)
今まで、カードケース3個に分けなきゃ入らなかったのですが、その3個分のほぼ全てが入りました♪
おかげさまでうっかり忘れてきた!っていう事態もなくなり、DMも入れておけるので折れずに持ち運べて、かつ鞄で行方不明になりにくい!
手帳サイズですもんね(笑)
でかいけど、全て持ち歩くには大変助かってます。
あと1ポケット2枚はキツイかなーと思います。
私は薄いのだけ2枚入れて、あとは1枚ずつにしてます♪

4 2017-12-02

プレゼントに
色々と物の詰まった財布を重そうに使って居たので、プレゼント用に購入

4 2017-11-07

大きさにびっくりしましたが、1ポケットに1枚ずつ入れても、十分足りたので、カードも取り出しやすく、ぶ厚くなることもなく良かったです。色はグレーにしましたが、ちょっと写真よりシブイ感じでした。

5 2017-10-29

思ったより良い
100枚入るということで楽しみにしていました。
思った以上にしっかりしていて使いやすそうで、購入して良かったです。

4 2017-10-13

すっきり
たっぷりの収納です。
もうレジ前でゴソゴソかばんや財布を探さなくて済みそう。
買い物に行きたくなります。

5 2017-10-12

ポイントカードが多い母親に。
母親がポイントカードが多すぎて財布から探し出すのが大変だからカード入れが欲しいって言っていたのでネット通販で探すことにしました。
かなり良かったらしく、今でも長く使っています(^-^)