• shandarrenさん
  • shandarrenさん

4 2015-02-09

いい感じ!
ピンクを購入しましたが、かわいらしくていい感じの色です。商品画像では留める部分がゴテゴテしててちょっと合わないと思っていましたが、実物を見るとそんな気にならず、マッチしてると思います。中の生地もしっかりしててポケットもあります。鏡がついてるのが魅力的で買いましたが、案の定少し歪みのあるような鏡です。でもそこまで悪すぎるものでもないので、ちょっと見るのに使えて便利です。
全体的には気に入っています!この値段でこれは満足です!

4 2014-09-27

黒を購入しました。注文したその日に発送してくださり、2日後には届きました。迅速な対応感謝です。
ケース自体はそれほど安っぽさは感じませんが、チェーンは少し安っぽいかも...マグネットも弱めに感じますが、手帳型は初めて使うのでこんなもんなのかも??鏡付きは便利です。全体的にはお手頃価格でいいものを購入でき満足しています^ ^

5 2015-01-15

かわいい
このお値段でこのクオリティは文句なしです。
大人可愛い。
唯一の欠点は他のレビューにもあったようにミラーが見づらいことです。でも問題はありません。

4 2015-03-07

とても可愛いです!
ブルーとホワイト、買いました。ブルーはレビューにあるよう、少し濃いめ、かっこいい雰囲気になります。チェーンは重いか?と思ってたら、とっても軽いので、使いやすいと思います。カバーは鏡が一緒の所が気にりました。
スーパーセール中の価格は大満足、普段の値段になると高く感じるかな?
一緒に入っていたお店のお知らせが可愛かったです。
でも、明細書がありませんでした!

4 2015-03-05

コスパがいい!
これだけ安いのに思ってたよりしっかりしていて色もカワイイです!

ただ中の鏡に少しキズと、歪みがあったので 星は4つにしました。

もぅ少しだけ磁石の力が強かったら嬉しいです。
カード入れにICOCAを入れるとフタが開いてしまうので´д` ;

278191-20150301-060606312

4 2015-02-20

iPhone6 ピンクを購入しました
発送も早く、しっかり梱包されていました。
シンプルで使いやすいです。
鏡が少し歪んでみえますが
意識して見なければ気になりません。

5 2015-02-04

ピンク超可愛い♡♡
届いて袋を開けた瞬間、可愛い〜!!
すぐ袋から出して装着しました♡
ケースもぴったり入りやすい♡
色はサーモンピンクで留め具がキラキラゴージャスでエレガント♡
ストラップをつけるとチャラチャラした感じですが、付けなければ上品な感じ♬
あまりにも可愛い過ぎて、皆んなに知ってもらいたく初めてレビュー投稿しました!!笑

4 2015-02-02

ピンクを購入しました。
色はキレイなピンクでした。
鏡は歪んでるけど、ちょっと見るのにはぜんぜん気にならないくらいです。
でも、ストラップホールが上についてるから、首に掛けながらスマホを操作するのにストラップがかなり邪魔です。
買う前に気づいてたら買わなかったと思うぐらい邪魔です…。
下にストラップホールがついてたら完璧なのになぁ。
でも、急ぎで使いたかったので、すぐ届けてくれたのがめっちゃ嬉しかったです。

4 2015-01-30

黒を購入
iphone6はポケットに入らないし、入ったとしても薄いせいかすぐに下に落ちてしまうので、置いておくとどこに置いたんだか…と探し回ったりして困っていました(^_^;)
作りもしっかりしてるので買ってよかったです。黒を購入しましたが、ベルト部分が白だった事と、ストラップのホールの位置が反対だったらもっと使いやすかったなーと思い-1にしました。

5 2015-01-19

かわいい
可愛くて、気に入っています。
姉にも安いし、すごくかわいいと言われました。
この値段で、この可愛さなので大大大満足です。

4 2015-01-16

ブラック購入しました。
ミラー付きでかわいいやつ探していて、安く買えたので満足です!
しかし、ミラーに目立ちませんが、傷とラインストーンがひとつとれてるのか?ってくらいのくすんでるやつがついてたので星マイナス1で。
しかし、安くてかわいくてミラー便利なので満足な買い物ができました!

4 2015-01-08

iPhone6 ホワイト
鏡付き&ポケット付きのカバーを探してました!
合成皮革ですが、安っぽさがなく、フック部分のストーンも綺麗についているのですごく気に入りました♪
商品と一緒にお手紙も入っていて、あったかいサイトだと思いました☆
ただ、ポケットの部分がかなり窮屈で深くなっているため、
磁気定期を入れた際にちょうどぴったり奥にまで入ってしまい…
少々取り出しにくいかも^^;
でも、コストパフォーマンスを考えたらかなり良い商品だと思います♡

5 2014-11-14

安いです!
両開きの手帳タイプを使っていたのですが、片手で写真が撮りにくいので片開きの手帳タイプを探していました。
片開きでチェーンがついているものがよかったのですが、こちらの商品は鏡もついててこのお値段!即購入しました!鏡はちょっと安っぽいですが、ちょっと見るには問題ないかなと思います。チェーンも長くて邪魔な時は二重にできるのでいいです。

4 2015-10-01

ホワイトを購入しました。
ネックストラップが思ってた以上に派手かなぁと感じました。
本体カバーはいい感じです。

5 2015-09-18

手帳タイプのわりに値段もお手頃です!
機種変したので、新たに購入です!