キャップ レディース おしゃれ 無地 メッシ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

3色目です
昨年初めてグレイを購入。おしゃれメッシュですが甘すぎず、かといってキャップのとんがった?感じもなくて可愛い。ツバもノーメイクを隠せる十分な長さがあり大お気に入りだったので、他の色もリピートしようと思いましたが売り切れ状態でした。今年販売開始になってすぐにブラックを購入。その後今回ベージュを購入しました。思ったより色は薄目でしたが、3色共に今年の夏も大活躍間違いなしです。

5 2019-05-17

こういう帽子探していました
迷いに迷ってグレーにしましたが、白地もMIXされた感じで爽やかです。手持ちの服にも合わせやすく、30代の私でも抵抗なく被れて気に入りました。自転車通勤ですが、大きさの調整も出来て風で飛ばされる事もなさそうです。
雰囲気を変えてもう1つ濃いめの色も欲しくなりました。メッシュとはいえ少し太めの糸なので、夏にブラックは重たいかな〜、ネイビーかな〜と迷い中です。

• lisyaさん
  • lisyaさん

5 2019-06-10

可愛い
店舗で似た形に一目惚れするも高額ゆえに購入断念。ネットを漁り此方を購入しました。
頭が小さくかなり絞って使ってますがそこまで形も崩れず着用できます。ムレもすくないので快適です。

4 2019-07-26

ベージュを購入。
頭が小さいのでサイズ調節できるのが嬉しいです。
メッシュなので普通のキャップやハットに比べるとかぶってても熱が籠もらないです。

5 2019-09-19

2回目の購入です。キャップをちょいカワな感じで着用出来て気に入っています。

5 2019-09-12

余り締め付け感もなく
涼しくかぶれます。

4 2019-08-31

ベージュを購入
写真の通り可愛いデザインで色々使えそうです。
サイズ調整も余裕があっていい感じ。
色味はモデルさんが写っている写真と近いですね。

4 2019-08-19

ピッタリです
市販の帽子は、大き目のことが多いのですが後ろの調節部分にゴムが使用されているためピッタリかぶる事ができます。つばが広いですしちゃんと紫外線をカットしてくれそうです。

5 2019-07-28

グレーを購入
頭が小さい私でもピッタリでした!
つばも広いので良かった
明日からの自転車通勤に活躍しそうです。

5 2019-06-19

思った通りの商品
黒だけど重くならない物を探していました。
かぶった感じも深くなり過ぎず浅くなり過ぎずで丁度いいフィット感でした。
頭のサイズは通常サイズかと思います。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2018-03-09

春夏おすすめ帽子
夏に蒸れない帽子を探していたので、とても良い商品です。
実際に届いて被ってみたところ蒸れずにとっても良い帽子で大満足です。

5 2018-07-10

☆いい感じ☆
暑い日でも難なくかぶれて良いです。見た目もかぶった感じ、全然安っぽい感じしません。お出掛にも活用できます。グレーを選択しましたが正解でした。イメージ通りのグレーで爽やかな印象になります。個人的なことで言えば、毛量が広がりやすく多いからか、かぶった時、ちょっと浅めになります。すっぴんで顔を隠したいときだと少し困りました。深めにかぶる事が多いので。でも買ってよかったと思える物でした。

5 2018-05-31

大満足です!
顔の形と年齢もあり、どうもキャップが似合わず、諦めていた所に「深め」というレビューを発見!これならいけるかな?とドキドキしながら購入し、早速被ってみると、、自分でもびっくりする位しっくり!普段カジュアルな服装が多い私ですが、持っている私物とも合うのでほぼ毎日使用しています。素材がメッシュなので、大人っぽい服装の外しアイテムとしてかぶるのもいいかと思います☆

• yuuyayayaさん
  • yuuyayayaさん

5 2018-09-27

黒を購入。ひととかぶらないデザインでとても可愛いです。

5 2018-09-21

素敵
レビュー見て購入。お手頃値段だからベージュとネイビーを。もう深さもデザインも素敵^^*
色違い検討中。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ