4 2024-04-12

カラー:ホワイト

140×200の同じ種類のものに繋げ、200×200のサイズで別店舗のフリーカットロールマット110×200を2枚少し切ったものを入れて使っています。
使用感は満足ですがMade in koreaの文字がサークル1つずつに入っていて、その文字の溝を触るので両面じゃなくせめて外側だけに入れるようにしてほしかったと思います。

2024-04-19
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。頂いたご意見は、今後のお店作りの参考にさせていただきます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-01-16

カラー:バーチベージュ

サークル拡張に伴って追加購入しました。足りなかった分を補えたので満足です。(お掃除クロス)

2024-01-17
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。
また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-09

カラー:バーチベージュ

赤ちゃん用にリビングに置き畳を置いており、それを
L字で、囲みたくその条件に合う商品でした。
ウォーターロックも購入し、おもしとしてつけていますが、やはりグラグラはします。
まぁ、倒れないので大丈夫かな

2023-09-13

ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-31

デザインがシンプルで色も優しくて気に入っています。
追加でパネルも購入できるので、成長に合わせて形を変えられるところがとても良いです。
(レッド)

2023-08-03

4 2023-05-24

色んなサイズに変更出来て便利です。ただもう少しお値段が安ければ良いのですが、、(^_^;)
(エコバッグ ブラウン)

2023-05-25
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

5 2023-03-10

何かで代用できないか迷ったけど…
10枚セットのものを、危ないところをコの字型にして囲って使っています。窓だけはみ出てしまってかっこ悪かったのですが、こちらを購入して綺麗に治りました。ウォータースタンドも欲しいのですが、やはり倒れやすいなどいった口コミが目立ちましたので購入しませんでした。韓国からの輸入品?なのか分かりませんが、doridori さん、もっといいスタンドを作ってほしいです。それと、テレビが見えるようにクリアな枠などあったらなぁと思います。

2023-03-16
また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は社内、及びメーカーへ共有し
商品開発の参考とさせていただきます。
その他お気づきの点等ございましたらお手数とは存じますが
ご連絡をいただけますと幸いでございます。
今後ともdoridoriをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

74cmX10Pセットに追加で、購入しました!
自分の好きな形や大きさに置き換えられるのがありがたいです^ ^
少し高い買い物でしたが、これから先も色々な形に変えながら長く使えるのも嬉しいですね!!

2023-04-26

当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。
  • ゆず2232さん
  • ゆず2232さん

5 2023-02-25

事前の問い合わせにもすぐに返信下さり大変助かりました。発送も早く、すぐ組み立てることができよかったです。
TVをガードするためL字で囲う想定で購入しました。カラーはバーチベージュでしたが思ったより白っぽかったです。
(スモーキーブルー)

2023-03-02

5 2023-02-17

デザインがよくインテリアにも合います!
子どもが危なくないようにプラスで購入しました
カラー カーキ

2023-02-21

5 2023-02-13

追加で購入しました。
色々なサイズがあるので子供の成長に合わせて必要なところに追加できて助かります。
デザインも気に入ってます。

2023-02-15
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用をいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-10

ベビー布団の周りを囲うために購入しました。
サイズを組み合わせて70✖️120の布団にぴったりのサークルができました。
作りも頑丈で子どもが寝返りを打っても大丈夫そうです。値段が高すぎるのでもう少し安くなれば他の場所への設置も検討したいです。
ネイビー希望です。

2023-02-15
また、レビュー特典(エコバッグ)の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2022-09-15

追加購入です
追加購入して良かった!
部屋に合わせて色々選べるのは嬉しい。これで部屋が子供用に隔離されたので自由に遊ばせれます。

2022-09-16

当店商品を追加でご購入いただきありがとうございます。

4 2022-07-18

ベビーサークルの形を変えて使用するため購入しました。部屋にフィットしてとてもいい感じです。
もう少し値段が安ければなあ、と思います。

2022-07-20
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご使用用途に応じて当社商品を長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ひー7614さん
  • ひー7614さん

5 2022-06-27

とてもシンプルでインテリアとの馴染みがよく、追加で購入しました。

2022-06-29

当店を再びご利用いただき大変嬉しく存じます。

4 2022-01-27

追加ゲージも購入して、ソファーを囲えるように拡張して使っています。機能性、高さ、デザイン、色、品質とも満足しています。
欲を言えば、あかちゃんがTVを見やすくなるように、透明な板が埋め込まれたゲージがあると良かったです。あとやや割高な印象はあります。
インテリアと赤ちゃんの安全を両立できたので、おすすめです。