doridoriのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

日曜日に注文して火曜日には届きました。
とても迅速で且つ丁寧な梱包でした。
また利用したいと思える安心できるショップです。

愛犬がリビングで駆け回り滑ってこけたりしていたので、思い切って購入しました! マーブル柄にしましたが写真以上に可愛いくてお洒落でお家での写真も映えます...

【P2倍&1500円クーポン対象】滑り止めマット 犬 ペット マット 滑らない 床 Dogzari ドッグマット 滑り止め 怪我防止 ズレない 大判 フローリング 低反発 滑らない フロアマット 防水 クッション 犬 猫 おしゃれ カーペット タイルマット ecf02

3 2021-01-23

丸めて梱包なのですが、もう少し緩くてもよろしいかと。

5 2021-01-22

化粧、リップしても安心です。息もとても楽でもう手放せません。しかも質も良く厚みもあるので最低3回はゴシゴシ洗っても充分使用出来ます。
また購入します。

KF94 マスク 5枚セットmask 韓国 個包装 ウイルス対策 花粉症対策 O2マスク 呼吸しやすい 耳が痛くない 耳が痛くならない 使い捨てマスク mask 不織布マスク 医療部外品 保健用マスク 衛生用品 衛生グッズ 集団用マスク マスクまとめ買い マスクセット msk01

5 2021-01-21

すぐ届きました。。ありがとうございます!

5 2021-01-20

注文してすぐ届きました!
梱包も丁寧でした!!

【P2倍&1500円クーポン対象】ペット マット 滑り止めマット 犬 ペットマット 滑らない 床 ペット Dogzari ドッグマット 怪我防止 ズレない 大判 フローリング 低反発 滑らない フロアマット 防水 犬 猫 おしゃれ カーペット ecf01

5 2021-01-20

注文してから届くのが早くてよかったです。

• bmn123228さん
  • bmn123228さん

5 2021-01-20

慌てて色間違えて注文してしまい、注文メールで間違いに気づき、その後直ぐに変更もしくはキャンセルしたいとショップへメールしましたが、丁寧で柔軟な対応を直ぐして頂けてありがとうございました。

孫にプレゼントしました。色合いとても可愛いし、 サークルにしてボールプールにしたり楽しめそうですし、迅速で丁寧な対応です。 オプションパーツも豊富でまた...

【P2倍&1500円クーポン対象】ベビーサークル ifam プレイサークル ベビーゲート 扉付き ドアつき 赤ちゃん 折りたたみ 組み立て 置くだけ 10枚セット プラスチック 北欧風 おしゃれ 大きいサイズ 自立式 出産 お祝い 安全 if37_n

5 2021-01-19

思っていたより大きかったですが、シンプルで子供っぽくなくおしゃれに使えそうです☺

• can02さん
  • can02さん

2 2021-01-19

注文したものと届いた商品の色がちがいました
発送自体は早くてとても助かりました
ありがとうございました

【P2倍&1500円クーポン対象】ベビーサークル&マットセット ifam ファースト ベビーサークル と 4STEPマット セットでお得 扉付き 10枚セット プレイヤード おしゃれ 北欧 パステル 防音 防水 ベビーマット zem61 if37

4 2021-01-19

年始の注文でしたが思ったよりも早く届きました。満足です。

お家にあいそうなシンプルなデザインにひかれて購入しました^^* 思ったよりもプラですが、ベージュが不思議なお色でとってもかわいいです(*ˊᵕˋ*...

【P2倍&1500円クーポン対象】ベビーサークル 扉付き 10枚セット ベビーゲート 木製デザイン プレイサークル ベビーフェンス ドアつき 白 ホワイト ベージュ 赤ちゃん 組み立て プラスチック おしゃれ 大きいサイズ 安全 ifam BIRCH if112

4 2021-01-16

想定より早く到着しました。急いでいたので良かったです。

• はま1283さん
  • はま1283さん

5 2021-01-16

写真の通りの商品でした。組み立てやすく、デザインもオシャレでお気に入りです。
いい買い物ができました。

1歳半の子供に自分で支度をして欲しくて、届くサイズを購入しました。 早速気に入ってくれて、毎日上着を選ぶこともできています。収納がもう少し大きいといいな...

【P2倍&1500円クーポン対象】Easy Doing キッズコンビネーションシェルフ ホワイト 収納 子供服収納 シェルフ ハンガー 整理棚 おもちゃ箱収納棚 お片づけ おもちゃ箱 収納ラック 収納ラック 子供部屋 ifam if85【送料無料】

• qtsakuraさん
  • qtsakuraさん

5 2021-01-16

迅速丁寧に対応して下さり良かったです。商品もとても気に入ったのでまた是非購入したいと思っています。

日本製の不織布のマスクを色々試してきましたが、どうしても上のワイヤーの部分に隙間があったり、サイドにも隙間が出来たりで大丈夫なのかな?と不安に思いなが...

5 2021-01-16

注文から発送まで早く丁寧な梱包で、また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2021-01-15

初め在庫なしで入荷待ちにお願いしていたら、思ったより早く入荷知らせ頂き注文でした。とてもよい対応で気に入ったので、又注文しました。