商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-02
  • 8ヶ月の子どもがズリバイを始めたので、今後のためにと購入しました。他の皆さんも書いてある通り組み立ては簡単!少しだけ接合部をはめるのに力がいりましたが、女性の私1人でも組み立てられました!(届いてから箱ごと室内に入れる方がよっぽど大変でした…笑)一枚ずつの大きさも大きめで、柵と柵の間もわりと広めなので、遠くからでも子供の姿がしっかりと見えていいです!!滑り止めは、しっかりしていてずれることはほぼありませんが、やっぱりぐらぐらは少 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 全てのパネルにmade in korea
  • 段ボールの臭いがすごいです!韓国からの商品ってどれもこの物凄い臭いがする気がします…。商品自体はパッと見た感じ可愛いです。重さもそこまでなく汚れもありませんでした。ただ、1枚1枚 全ての表と裏にmade in korea て書いてあるのと、扉のパネルには謎のひよこが描かれているのが残念でした。インテリアに拘って高いシンプルなこちらにしましたが、その文字とひよこが何であるんだろう…て感じです。色 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • wakana6121さん
  • wakana6121さん

4 2023-07-17

買ってよかった!
転勤族なので汎用性の高いベビーサークルにもガードルにもなるものを探していました。
レビューが多く、評価も高かったのでこちらのサークルにしたのですが、結果買ってよかったです!
どの商品にするか迷っている間に子は9ヶ月でずり這い、つかまり立ちをするようになり、もっと早く買えば良かったなぁと思いました。
色味もホワイトかベージュかずいぶん迷いましたが、我が家はベージュで正解でした。
色は写真と実物は近いと思います。思ったより暗すぎず、グレージュっぽいかなと思います。
プレイマット(別メーカーです)のクリーム色の色味と合います。
難を言えば、他のレビューにもあったように少し汚れがあり(拭けば取れる程度)10枚拭くのが大変だったこと、わかっていたことですが届くまで3週間ほどかかりました。
なので迷っている方は早めの購入がおすすめです!
子は気に入ってつかまり立ちして遊んでいます。
(子は72cmです。サイズ感の参考になれば。。。)
2枚目の写真は実物のカラーに近いよう加工しています。ティッシュは普通の白です。色味で迷っている方参考にしてください。

2023-07-20
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいります。
その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。

5 2024-03-25

サークルカラー:バーチベージュ

子どもが生まれる前の環境づくり
軽くて持ち運びも楽、取り付けも楽々できました。
そしてぴったり合うマットもあって、買って良かったと思えました。仮で和室に設置しましたが、他の部屋でも変わらず使えそう

2024-03-27
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!

当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2023-07-22

できることなら...
本日届きました!
配送は丁寧にしていただけて良かったです。
組み立てたところ1枚だけ上の部分にえぐれた箇所があり触ると痛いです。
高い買い物だったのでとても残念で仕方ありません。交換していただけたら嬉しい限りです。
後日連絡があり、交換の対応をしていただけることになりました。
とても丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

2023-07-27
ご注文時にご登録いただきましたメールアドレス宛に別途ご連絡をさせていただきますのでお手数とは存じますがご返信をいただけますと幸いです。

4 2023-06-20

おしゃれで圧迫感がなく気に入っています。まだずり這いなのでコの字に置いていますが、扉を開けると少し傾きます。(サークル状にすれば問題ないとは思うのですが)

2023-06-29
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ゲートやL字、コの字型でご使用いただく際は安定性に欠けサークルがずれたり動いてしまう可能性がございますので別売りのウォータースタンドの併用をお願いしております。合わせてご検討をいただけますと幸いです。
その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせくださいませ。
  • m_r1005さん
  • m_r1005さん

5 2024-04-26

満足です
6ヶ月になり行動範囲が広くなったので購入しました!ホワイトと悩みましたがバーチベージュにして良かったです。部屋にも馴染む優しい色です。梱包も組み立てやすいように入っていて、女性1人ですぐ組み立てられました!これから大活躍しそうです。

5 2023-12-19

サークルカラー:バーチベージュ

夜間撮影時のバーチベージュのお色味です。(壁紙ホワイト)とっても気に入ってます。
我が子がつかまり立ちをするようになりテレビ周辺を囲うように設置しました。
軽くて組み立ても簡単で買ってよかった商品です。
(お掃除クロス)

2023-12-26
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。
また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-22

サークルカラー:バーチベージュ

10ヶ月の息子の行動範囲がかなり広がり、目が離さなくなったため購入しました。白基調の部屋なので、ホワイトにするかバーチベージュにするかかなり悩みましたが、バーチベージュを購入。結果、この色にしてとてもよかったです。ベージュというより薄いグレーのような色味で部屋にとても馴染みます。ホワイトだと逆に浮いてしまってたかな?と思います。
デザインも可愛く、気に入っております(^^)
ただ、パネル5枚ほどに最初から中々目立つ汚れがついており、拭いても取れませんでした。
デザインや色が素敵なので少し残念な点です。

2023-12-01
またお届け商品にてご迷惑ならびにご不快の念をお掛けし申し訳ございません。そのほかお気づきの点がございましたら、お手数とは存じますがcustomer@knktrading.netまでご注文情報お書き添えの上お問い合わせいただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

サークルカラー:バーチベージュ

7ヶ月の娘がテレビ台に近づくので、サークルと言うよりはテレビガードとして使いたく購入しました。
バーチベージュにしましたが、すごく淡い色で部屋に馴染んでるので良かったです。
仕切りが子供の手足が入っても挟まりにくい間隔で安心です。
ただ柵の1つ1つ裏表にMade in Koreaって書いてあるのが気になります(笑)

2023-10-27
  • ka7010さん
  • ka7010さん

4 2023-09-13

サークルカラー:ホワイト

メッシュタイプだと周りが見えにくいので嫌がられる可能性、木のタイプだと揺さぶられたときに不安定そうと悩んだ結果、後々ウォータータンクを付けられるバーチを購入。
プラスチックなので軽いです。
色は白を選びましたので大型ですがあまり圧迫感は感じられません。
バーチは木の枝のようなデザインがかわいいのに、140×200だと木の枝デザイン部分が少なくなるためこちらのサイズを購入。
マットには合っていませんがしかたない…。
組立はとても簡単です。軽いので1人でも余裕でできます。

2023-09-14

ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見をお送りいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-19

サークルカラー:バーチベージュ

バーチベージュを購入しました。
ブラウンの床にも溶け込んでいて違和感なく収まっています。
子供がハイハイやつかまり立ちをするようになり、ロータイプのTV台を使っている我が家はすぐTVを触れる位置にあるためガードを探していました。
220センチのTV台をコの字で囲い、3枚余ったのでL字型でルンバの柵、残り一枚を侵入してほしくないところに設置して枚数ぴったりでした。
使い勝手としては、柵の下にある丸型の滑り止めがいい感じに床やカーペットと摩擦してくれて子供がつかまり立ちしてもぐらぐらしづらいです。
(本体は軽いので、どうしても揺れます)
連結してカバーをかけたら、位置の微調整をするために引っ張ったりするのも少し苦労するくらいは丈夫です。
ここに別売りの水タンクも設置しました。
タンク設置したあたりは大人がつかまってもしっかり支えてくれています。
DIYとか得意な方がいるなら工夫して市販の水タンクを代用することもできそうです。

2023-08-24

4 2023-07-02

滑り止めは、しっかりしていてずれることはほぼありませんが、やっぱりぐらぐらは少しします。
これからつかまり立ちもするだろうし、倒れないかなと少し心配ですが、うまく角を作っていけば安定感も出そうな気がしています!
あとは、扉の部分がもう少しスムーズに開け閉めできたらもっと楽かなと思っています。
でも、デザインも真っ白で家の雰囲気を邪魔することもなく、とても満足しています!!

2023-07-06

• りさ0836さん
  • りさ0836さん

4 2023-06-22

11ヶ月になる娘の為に購入。
どこでもつかまり立ちをしたりものを舐めたりしてしまうので購入を検討していて、他の、もう少し小さくてお値段も少し安いものも考えたのですが、レビューをみて、1番安定感があり、つかまり立ち等しても倒れなさそうだったので、少し高額になりましたがこちらで購入。実際安定感があり、デザインも圧迫感がなく間からテレビを見ることもでき満足です。

2023-06-29

4 2023-06-16

追記
レビュー後メールを頂き、取り外し方の動画を送っていただきました。
少し力はいりますが、コーナーホルダーではなく、パネルを上下にずらすようにすると取れました!!取り外せなくて困ってる方たくさんいらっしゃると思うので、ぜひパネルを上下にずらしてみてください。
ご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございました。
↓過去レビュー
シンプルなので部屋に馴染みますし、
ベージュにしましたがとっても可愛いです!!
いろんな形にできるのがいいなあと思って購入させていただいたのですが、コーナーホルダー?の取り外しが本当に難しく手こずります、、、。
私も旦那も何回やっても指が痛くて、怪我をしそうです。そこだけどうにかなりませんか?
説明書に記載されてるやり方でやってるのですが、他にコツがあれば教えていただきたいです。

2023-06-28
またコーナーホルダーの取り外しにつき、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらはパネルを上下にずらすようにして、片側をぐっと上に持ち上げていただきますと比較的簡単に外すことができるかと思います。
簡単ではございます参考動画用意しておりますので別途お送りいたします。
ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんがご確認をいただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-07

バーチベージュを購入しました。お部屋に馴染む優しい色合いで、すごくおしゃれです!
パーツが軽いので組み立ては女性1人でも簡単に行えました。滑り止め付きの足の部分がしっかり床につくので、子どもがぐいぐい揺らしてもグラつかず安定感抜群です!
お高いので他商品とすごく悩みましたが、こちらにして正解でした!
サイズアップする際はまたパーツを追加購入しようと思います。
○半年使用後の追記
つかまり立ちをするようになり子どもが押すと、滑り止めのゴム部分がすぐずれてはずれるようになりました。もう少ししっかりとはまるような形状に改善されたらいいなと思います。ウォーターロックも使用していますが、ずれる時はずれます。
その点以外はとても良く、歩き始めて行動範囲が広がったので追加で購入しました。テレビ周りや入って欲しくない場所に設置して快適に過ごしています。

2023-05-12
  • かな6189さん
  • かな6189さん

5 2024-03-19

サークルカラー:バーチベージュ

組み立てはまだですが、検品したところ特に問題なさそうでした。色味も可愛いです。ハイハイし出したら使用したいと思います。

2024-03-27

当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。