5 2023-06-14

出産を控えており、こちらを購入!
程よいサイズ感、シンプルな見た目、裏表と端まで防水な所が決め手になりました!
(ブラウン)

2023-06-14
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!

ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

• わわ7997さん
  • わわ7997さん

5 2024-04-13

カラー:ベージュテラゾ

赤ちゃんにとってすごい良い買い物ができて良かったです。

2024-04-19
またのご利用お待ちしております!

5 2023-12-13

カラー:マーブルホワイト

お値段が高いですが、大理石調の床と馴染んで良かったです。これで床を子供に傷つけられずに使えるので買って良かったです。

2023-12-15

• るみ1105さん
  • るみ1105さん

4 2023-09-08

カラー:ベージュテラゾ

可愛い
思ったより厚みがなかったですが、デザインがとっても可愛かったです!想像どおりでした!
200×140があればもっと嬉しかったです!

2023-09-13

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

4 2023-06-10

まだ使用していませんが
出産準備で購入しました。
まだ使用はしていませんが発送も早く生地の感じやクッション性もありよさそうです!

2023-06-14

ご満足いただける商品をお届けできておりましたら幸いです。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2022-06-30

先天性膝蓋骨脱臼の愛犬の為に購入しました。
リビングのラグをこちらのベージュテラゾにチェンジ。
ベージュテラゾとてもナチュラルで可愛い柄です!
ケージの下にもサイズ違いのマーブルホワイトを使ってます!
床暖房対応なので一年中使えるのも助かります!

2022-07-01

当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。
  • 篠シノさん
  • 篠シノさん

4 2022-12-08

子供が産まれるためプレイマットに使えるかな?と思い購入しました。
が到着してみたら想像より薄く、子供の怪我防止にはちょっと厳しいかもしれません…。
我が家は猫2匹もいて爪での傷は間違いなくつくと思うので、ちょっと高いけど可愛い消耗品と割り切ってしまえば良い商品だと思います。

2022-12-09
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、よりよい商品、サービスのご提供と改善に努めて参ります。
その他お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-25

このような質感のマットは2枚持っていますが、柄がこんなに可愛いのはなかなかありません。
愛犬のベッドがオレンジ色と黄色なので、オレンジテラゾを購入しましたが、部屋が明るくなりました!
吐いたり、たまに興奮して粗相する事もあるので、完全防水で本当に安心です。開けた時にも、匂いは若干しましたが、私はそんなに気にはならなかったです。長く使っていこうと思います。

2022-10-28

当店商品へお褒めお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました♪
  • yuu7182さん
  • yuu7182さん

5 2023-03-31

テラゾー柄がとても可愛かったです。
お手入れもしやすいです。
(エコバッグ、ベージュだと嬉しいです)

2023-03-31
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。
また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
  • mksm1018さん
  • mksm1018さん

4 2023-03-25

出産祝いに購入しました。
大人っぽい柄で部屋にも馴染みそうです♪
(ベージュ)

2023-03-30
くださいませ。

4 2022-12-03

繋ぎ目がないので選びました!
デザインも良い。もう少し厚みがあったらなおよかったです。
床暖対応なのもよし!

2022-12-07
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
  • m.k7389さん
  • m.k7389さん

5 2022-07-20

ただただかわいい。息子もテラゾーの柄を指さしてました!気に入ってるようです!マンションなので息子の部屋の防音にも効果ありと思います!

2022-07-26
当店商品をご満足いただきたいへん嬉しく存じます。
  • 1111731111さん
  • 1111731111さん

4 2022-04-29

柄がおしゃれで部屋に馴染みました。思ったよりうすめでした。

• nami4647さん
  • nami4647さん

3 2022-08-22

子ども用に購入しました!
開けた時の臭いがキツくて心配でしたが
パストリーゼでふいてしばらくしたら
気にならなくなりました!
今まではカーペットを洗っていたので
楽になりました!

2022-08-25
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お届けしました商品は開封後しばらくは素材特有の匂いがございますが、
トルエン、ホルムアルデヒド、DMFなど人体に有害な7つの物質についての安全性テストに合格しておりますのでご安心いだければと思います。

3 2022-07-28

問題ない
噛み癖のあるワンチャンですが、今のところ大丈夫です…
ただ開封時が臭いがあるのでそれが無ければ満点でした。

2022-07-29
「ドッグザリ ペットマット」につきましては、開封後しばらくは素材特有の匂いがございますが、トルエン、ホルムアルデヒド、DMFなど人体に有害な7つの物質についての安全性テストに合格しておりますので
ご安心いだければと思います。

なお、頂戴しましたご意見は社内にて共有させていただき商品の改善に努めて参ります。
そのほかお気づきの点がございましたら、お手数とは存じますがご意見頂戴出来ますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。