13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 253411さん
  • 253411さん

4 2023-10-31

カラー:グレー

組み立て簡単でした。
蓋つきの収納がよかったのでいいのですが
斜めになっているのでギリギリまでいれると蓋が落ちてきてしまうので収納する量を考えないとでした。
我が家には収納力としては足りないので蓋付き収納の方を買い足したいと思います。

2023-11-09
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいります。
その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。

4 2023-07-11

軽くて、丈夫そうで、とてもかわいいです!
もう少し高さがあれば良かったですが、子供は取りやすいようでした。お部屋が可愛いとよく褒められます! (グリーン)

2023-07-20
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!
当店商品を気に入っていただけておりましたら何より幸いでございます。
また、レビュー特典の発送手続きを進めて参りますのでお届けまで今しばらくお待ち
くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

可愛いいので、このシリーズが大好きです。ただ説明書が入っていなくて1度やり直しました。組み立ては簡単なのでいいんですが、あった方が間違わずに済むかな。

2023-06-02
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

4 2023-02-17

ダンボールからパーツを取り出すと、何やら黒い点がいっぱいついていて、虫の羽と思われるものもべたっとくっついていて…虫の死骸でもはいってそうだなとビクビクしながら除菌ウェットでパーツを拭きながら取り出すところからのスタートでした。
結局虫の死骸ははいってなかったです。あの羽は一体…。
組み立ては説明書なしで簡単にできました。軽くて丈夫な、中が空洞の水に浮きそうな、子供用プールとかに使われてそうな素材でした。
保存状態はきっとよくなかったんだろうなと思いますが、韓国商品のようなので仕方ないかと…。
日本のように衛生観念が強い国はなかなかないので外国製のものはもう仕方ないかなと思ってます。ショップさんのせいではなく、メーカーのせいでしょう。
商品自体はよいものでしたので星4つです。

2023-02-21
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また製品を大変気に入ってくださったにも関わらず、お届けした商品にて多大なるご迷惑、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
つつしんでお詫び申し上げます。

今後このようなことがなきよう、メーカーとも協議し改善に努めてまいります。
そのほかお気づきの点がございましたら、お手数とは存じますがご意見頂戴出来ますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-02

ピンクが品切れだった為グレーを購入しましたが、とても可愛かったです!
保育園の洋服収納で購入しましたが、作りもしっかりしてるので長く使えそうです。
可愛いのでおもちゃ収納棚も今度追加しようか検討中です。

2023-04-06

当店商品をご愛用いただき誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2022-07-11

道具を使わずにすぐに組み立てできるのが良かったです★
プラスチックケースが若干ニオイが気になったのですが、洗ったらすぐに無くなったので大丈夫でした。
色合いも白とグレーでモノトーンな感じが可愛いです★

2022-07-15
この度は当店のご利用、ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品のご提供に努めて参ります。
また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • み157117さん
  • み157117さん

5 2021-02-08

組立簡単
前に絵本棚の方を購入させて頂きましたが、
組み立ても簡単でしっかりしてて、
とっても気に入っています!
また今回購入させて頂いた商品もとってもかわいくて
組立簡単、丈夫、とても気に入っています!
ただ、ハンガーラックの方に屋根?
みたいなのがあると、ほこり防止とかになって
尚いいかな〜と思いました!

4 2018-11-10

2日後には、届きました。早い対応に感謝です♪
大きなダンボールでしたが、仕方ないのかなと思います。
品物は可愛くて、説明書がなくてもすぐ組み立てられました。ちょっと汚れがありましたが、軽く拭けば問題ないので満足です。
★追記★
ハイハイ つかまり立ちをマスターした子供は、自分のものが入っていることを認識しているのか
移動して、自分の洋服を落としたり、BOXを開けておもちゃを出したりして遊んでます。
買ってよかったです^^

5 2022-03-18

ピンクが大好きなのでとても可愛く気に入っているようです。
入園にそなえてお着替えを、自分でできるように
購入いたしました。

2022-03-23

お子さまに気に入っていただけたとのこと、何より幸いでございます♪
そのほか今後ご使用されて何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供/改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます!

またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-10

すごくよかったです
思ったとおりかわいいです。
組み立ても簡単でした^ - ^

5 2021-11-29

ベビー用に購入しました!
丸みがあって角もなく安心です。
色味も可愛くてお気に入りです。
組み立ても簡単でした。

5 2021-11-05

とてもかわいい。
収納もしやすい。
もの一つ収納を買おうか検討です

4 2021-10-05

可愛くて、安全で満足しています。ただ、洋服が多めなのか、整理箱が小さすぎ、同じシリーズの整理箱の購入を検討しています。

• テテ9784さん
  • テテ9784さん

5 2021-02-01

とてもかわいいです。
組み立ても簡単で女性一人で問題なくできました。

• はま1283さん
  • はま1283さん

4 2021-01-16

満足です!
1歳半の子供に自分で支度をして欲しくて、届くサイズを購入しました。
早速気に入ってくれて、毎日上着を選ぶこともできています。収納がもう少し大きいといいなという感じですが、子供服にはちょうどいいです。
女の私にも組み立てやすく、30分もしないで完成しました。