4 2023-11-10

カラー:グレー

すぐ届きました!
商品は組み立ても簡単でかわいいです!
子供部屋にぴったり、角も無いので小さい子供にも安心です!
プラスチックなのでもう少し安いといいかなぁと思い⭐️4つ!

2023-11-21
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供・改善に努めてまいります。
その他、お気づきの点等ございましたら別途お問い合わせをいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-18

説明書は無くても組み立て簡単!
13日に購入しました。13日〜17日までお店がお休みだったので、20日くらいには届くかなと思っていたら、18日の朝発送メールが届き、その日の午前中には届きました!
思っていたより全然早かったです。迅速な対応に感謝します。
3歳の子どもと一緒に組み立てましたが、簡単に出来上がり、完成品は写真と同じで可愛らしいです。子どももとても喜んでいます。
プラスチックで軽いという所も良かったです。
まだ耐久性ぁ分からないので星4つで。
部屋がとても子ども部屋らしくなって満足です!

• umi-mayaさん
  • umi-mayaさん

4 2021-07-07

プラスチックなので、届いた荷物が軽くてよかったです。組み立てもすぐ出来ました。
カゴもセットなのですぐ使えてよいです。ただプラスチックなので、もう少し値段が安いといいなと思います。

5 2020-07-28

連休中に注文したのですが、連休明けにもかかわらず、即日発送して頂いたので、すぐに届きました♪
韓国製なので少し不安でしたが、見た目も画像通りで、部屋が可愛くなりました。
プラスチックなので使わないと耐久性は分かりませんが、軽くて畳や壁も傷がつかないので良いと思います!
段の間隔がもう少し広めの方が、高さがあるおもちゃが入るのでいいなかぁ〜と思いました。
おもちゃ箱にしては高額でしたが、総合的に満足です!

2020-08-20
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

商品のご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
社内にて共有し今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2019-08-16

お値段ははりましたが
値段が安い別のものも検討しましたが写真でもチープ感が伝わってきて確実に失敗しそうだと判断し、値段は高めでしたがこちらにしました。組み立ても簡単で素材や色も想像通り。プラスチックの耐久性はわかりませんがどの道数年で買い替え予定なので気になりません。子供部屋が可愛らしくなり満足です!
あと3000円安ければ星5つ!

• skh1025さん
  • skh1025さん

5 2017-02-12

迅速な対応ありがとうございます
お部屋にあわせて組み合わせができました。問い合わせにも迅速に対応してくれて良かったです。値段が少し押さえていただくと、もっと良かったです

5 2022-03-13

おしゃれな部屋になります!
おしゃれな子供用の収納を探していてピッタリなものを見つけました。軽量でたくさん収納できるのでオススメです。

2022-03-18

実際の使用感を踏まえたレビュー、ありがとうございます!
そのほか何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供/改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます!

またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-01

可愛い!
子どものおもちゃが増えたので購入しました。組み立て書は同封されていませんが無くても問題なく組み立てられました!値段は高めですが他に見た商品より可愛くプラスチックのため動かすのも容易で子どもも安全に使えてます!買って良かったです^ ^

2020-04-17

• kame1277さん
  • kame1277さん

4 2020-01-08

とても良い
組立も簡単で収納も沢山ありとても満足です

5 2019-10-13

孫のおもちゃの整理用に娘が選んで孫の誕生祝いにショップより直接送って頂きました。お祝いに娘宅に行くと2歳と1歳の孫が、この収納ラックからおもちゃを自分で出して来て私に見せてくれました。お片付けも自分達でしていたので、しつけにも良いのかと思います。

5 2019-09-28

組み立てやすい
軽くて組み立てやすかったです。鋭利な角などなく、子供にも安心です

4 2018-11-19

まだ組み立ててはいないですが
ずっとおもちゃの収納を探してて値段が高いので躊躇しましたが可愛かったので頑張って買いました!!組み立ては旦那担当なので分かりません。

4 2018-09-09

自分でお片づけ
今までより片付けやすくなったみたいで
言えばちゃんとお片づけできるようになりました
入れる場所がよく見えるのがいいのかも?

5 2017-12-23

可愛いです
思った通りの商品でした。組み立ても簡単で、親子3人で楽しく組み立てました。

• GROTTO 21さん
  • GROTTO 21さん

3 2024-01-05

カラー:グレー

うーん
見た目はとても可愛いです。
箱から出したら小さな虫の死骸があったり、
黒っぽい汚れがありました。付属の箱は全て洗剤で洗いました。
バリがありました。子供が触るので危ないです。
箱を置くポールの繋ぎ目は鋭くなっており危ないので絵本の補修テープを貼りました。
値段が安いので仕方ないですね。

2024-01-17
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また製品を大変気に入ってくださったにも関わらず、お届けした商品にて多大なるご迷惑、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
つつしんでお詫び申し上げます。

別途ご連絡いたしますのでお手数とは存じますがご確認をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。