5 2022-05-11

とても良い賞品です!おでこをチャイルドシートに固定するヘッドバンド型や抱き枕みたいなものも検討しましたが、こちらを購入してよかったと思います。以前はドライブ時にフェイスタオルを丸めて顎下や首の横に挟んでいましたが、結局数分おきに調整しなくてはいけないため、後部座席に同席している大人が大変でした。こちらは寝てから一度はめると、ほぼ調整不要です。画像ではかなり体が傾いてしまっていますが、うまくチャイルドシートにハマってくれると、普通に座った状態で長時間寝てくれます。パッケージの袋が全面韓国語で、開けた時に少し不安になりましたが、おかげさまで長距離ドライブがぐんと楽になりました。

2022-05-11
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます。

実際のご使用感を踏まえたレビューありがとうございます!
当店アイテムがドライブの助けになっているようで何より幸いでございます♪
今後もお客様に喜んでいただけるようよりよい商品・サービスのご提供/改善に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます!

5 2022-04-18

2ヶ月の息子用に購入しました。
チャイルドシートに乗せても背もたれが少し高く、頭がまっすぐできずいつも苦しそうにしていました。こちらを購入して使用してみると首が固定されて頭が倒れることがなくなりました。
少し高くて悩みましたが購入して良かったです。

5 2022-03-23

長距離のドライブ予定があったので、生後8ヶ月になる子どものために買いました。
結果、大正解でした!
普段車で大泣きの子どもでしたが、これをつけると、包まれてる感があるのか、よく寝てくれて、寝心地よさそうでした!とても助かりました…!

2022-03-24
このたびは当店のご利用ならびにレビューのご投稿、ありがとうございます!

実際の使用感を踏まえたレビューありがとうございます。
こちらのアイテムがお子さまとお客様のドライブのお役に立てましたこと、何より幸いでございます!
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して運営してまいります。

またのご利用お待ちしております!

5 2022-03-18

上の子の時にも購入し寝ている時の頭カックンが解消されたので、今回で2回目の購入です。下の子は全体的に大きめなので長く使えるようにと、8ヶ月ですがMサイズ購入しました。ほっぺが肉厚でちょっとむぎゅっとされてる感がありますが問題なく使えています。他の商品は首の後ろも太くて、チャイルドシートに乗っている時につけると頭が浮いてしまいますが、この商品は首の後ろが細いので
しっかりシートに頭が付いて嫌がらずに付けてくれます。

2022-03-23

リピートでのご購入誠にありがとうございます!
当店一同、とても嬉しく思っております。
また詳細な使用感も併せてありがとうございます♪

• gogo72644さん
  • gogo72644さん

5 2022-03-14

柄が可愛いのと触り心地がいい
注文後、すぐに届きました!
首にかけるところが細くなっているかつ、とても柔らかいので安心して着けられます。
あと、コブになっていることは結構安定感があるので、頭をしっかり支えてくれそうです。

2022-03-18

実際の使用感を踏まえたレビュー、ありがとうございます!
そのほか何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-03-03

チャイルドシートで頭がグラグラするので、購入しました。嫌々使ってますが、グラグラしにくくなったので良かったです。

2022-03-18

商品のご感想ありがとうございます♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます!

5 2021-12-25

可愛い!
Mと悩みましたが2歳の息子にSサイズがぴったりでした!長距離移動なので帰省の時に使用するのが楽しみです!

5 2021-12-03

買ってよかった!子供用ネックピロー☆
2歳娘の為に購入しました。
車で移動中にどうしても寝てしまう事が多く、首がグラグラしてたので何か良さそうな枕がないかなと探してたところ、この商品に辿り着きました。
ボタンでサイズも調整でき、首も苦しくなさそうなので嫌がらずにつけてくれています。
爆睡して首が不安定になってもある程度首が固定され、ガクンとなるのも防げるので購入して良かったと思います!

5 2021-10-18

すごく便利
自転車、ベビーカー、クルマで移動時間が長くなる時は必ず使っています。
特に上の子が自転車の後ろの席で寝てしまう時に、カクカクなってしまい困っていました。冬場以外はカバーを外して屋根だけなので寝てしまうと身体が安定しなかったのですが、自転車のベルトに本製品を通して使用すると寝やすいようですし、身体が安定して走行も安全です。

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2021-09-23

2歳の娘が車のなかで寝てるときに首が辛そうだったので、購入してみました。質感もよくMサイズにしましたが、娘の首にもサイズは良い感じでした。

5 2021-09-16

母の車につけているジュニアシートに乗る際に着用しようと思って購入しました。
ジュニアシートに座って眠ってしまうと首が苦しそうでこういったものを探していました!
洗濯もできるし、ヨダレの汚れの心配もなし!
もう少し値段が下がればと思いますが本人が喜んで車じゃない場所でも付け入るのでよしとします!
1歳半でMサイズ購入しました!ボタンが3つついてますが、真ん中のボタンにつけて少しゆとりがある様に装着させてます!

5 2021-08-17

最高でした!
5歳の娘に。これまで市販のどんな枕を試しても首に合わず、カックンカックンして可哀想でしたが、こちらを使用しましたら初めてベストフィットしました!
高価なお買い物なので口コミを全て拝見して購入しましたが、最高のお買い物でした。

5 2021-08-07

少し大きめの一才の息子のため購入。ボタンである程度調節できるため、Mサイズでぴったりでした。見た目も可愛く、本人も喜んでいました。発送も早かったです。

5 2021-07-08

ネットで見た通りの商品が届いてよかったです。

5 2021-06-22

恐竜さんの柄がとっても可愛く、こどもも「ガオー」と言って喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕