【P2倍&最大1500円OFFクーポン対象】ネッ...(doridori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  

【P2倍&最大1500円OFFクーポン対象】ネックピロー かわいい 飛行機 チャイルドシート 首枕 旅行 首まくら 子供 長距離 ベビーカー 北欧 機内 車内 出産祝い ベビー 花柄 バナナ 虹 フラワー mamapume cum01

総合評価
4.42 (33件)
価格
4,510円 送料無料 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 33件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-08-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
買ってよかったです!
キッズシートに変えて殆どリクライニングしなくなり、寝ると前に横に倒れて首がきつそうなもうすぐ4才の息子にMサイズを購入しました。結果うちは大満足です。よく遠出するので、カーブなどでも頭が右へ左へ。。普通の場合はもちろん、そんな場合も以前とは比べ物にならないくらい、首を支えてくれています。
首の後ろが細くなっているのと、前が止めれること。もし必要がなくなっても、Mサイズなら私が使えると思い買いました。高いのと、前に倒れてきて意味がないと書いてる方も居たので心配しましたが、うちは大満足です。ちなみにMは大人の私も普通に使えます!2段階でホックが止めれるのもいいです。汗はかきますが、子供は汗かきなのでこのような商品はどれもしょうがないかと。あと、付けるのは嫌がりますので、寝たあとに首に付けています。
ちなみに最後の方まで在庫のあったバナナホリックの柄ですが、色が爽やかで可愛かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-08-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
ピンク色購入
いつも車で寝ている時の首がしんどそうで、ブランケットなどを丸めて挟んでいましたが、すぐズレてしまい結局私が手で支えていました。こちらを見つけ少し高い気もしましたが、合わなければ私が使おうと思い購入。見た目は、色柄が写真より薄い?あせてる?ような感じでしたが可愛いです。大人の私(女)でもSサイズで入りました。いざ、1歳なりたての娘に使うと、とても寝やすそうに寝ていました。届くまでは不安でしたが買って良かったお買い物になりました。金額がもう少しだけ安ければうれしかったけど、それでも満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
可愛い!
1歳の息子にMサイズ購入しました。
欲しい柄がSサイズでは完売していた為、ダメもとでMサイズを購入したら意外にピッタリでした!幼稚園児に間違われる息子には正解でしたσ(^_^;)
また、配送が遅れているのか気になり店舗の方へ問い合わせしてしまったが丁寧に対応してくださりとても良かったです。
また利用したいと思います!ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-04-17
ショップからのコメント
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

4 2021-02-09

高いけど、ちょうどいい!
ドライブが好きでよく車に乗りますが、子供は大体寝るので、そのたびに下がってくる頭と首が心配でした。それで見つけたのがこれ!柔らかすぎずちゃんと首元をガードしてくれるので頭が下がることがありません!子供もこれをやると首が痛くないと喜びました。
ただちょっも高かったのでー1点にします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-09-29

欲しい柄のSサイズがなくて迷いましたが、レビューを見てMサイズを購入。2歳なりたてのムチムチちゃんにはちょっと厚みがあって大きかったかなと思いますが、寝ても起きて真っ直ぐ向いている時の姿勢をキープできます。
柄も可愛いですし買って良かったです。もっと早く買ってあげたら良かった!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-08-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
良かった
1歳になったばかりの娘に購入。長く使えるようにMサイズを注文しましたが、顔まわりがプックリしているので、ちょうど良いサイズ感でした♪商品が届くのもはやくて、とても満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-08-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
まだ実際には使用してはいませんが、試しに家でつけてみました。可愛いし、首が支えられるし、後ろ側が細くなってるからチャイルドシートでも大丈夫そうです。ビーズクッションとかだとなお良いと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • honda8630さん
  • honda8630さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-05-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
明日で六ヶ月の娘にはまだ早かったからもう少ししたらまたトライしてみようと思いますが良さそうな感じでした!
お店の対応がはやくて良かったです。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-25
ショップからのコメント
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2020-05-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
欲しかった柄がなかったので、仕方なく外の柄を注文しましたが、
届いてみたらとても可愛くてきにいりました。
子供は首ではなく抱いて車に乗っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-05-25
ショップからのコメント
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-30

まだ使ってませんがチャイルドシートで寝てしまった時に首が前に倒れてしまってかわいそうなので購入しました。明日から使おうと思います!使うのが楽しみです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2020-04-17
ショップからのコメント
doridoriをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-30

問題解消!
4歳娘のために購入しました。
以前から、車のジュニアシートで眠る際の首カックン対策に頭を悩ませていたところ、こちらの商品を見つけました。
迷いつつ思いきって購入したところ大当たり!
姿勢良く気持ちよさそうに眠れるようになりました♡隣で気になっていた私(ママ)もやっと安心です(^^)v
SサイズとMサイズで迷いましたが、細身の娘でもMサイズでちょうどよかったです。
柄も可愛いし大満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-09-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
寝やすそう!!
3才になったばかりの身長90センチ、体重14キロのぽっちゃりな娘ですがSサイズでちょうど良かったです!大人の私でも装着できるのでこれからも長く使えると思います。今までは車で寝ると首がカックンカックンして可哀想でしたが、これをつけるととても寝やすそうです。買って大正解でした!!お店の発送も早くて助かりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-09-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
使いやすい
子供が寝てしまうと首がしんどそうな角度になるので、レビューを見て良さそうだったので購入しました。デザインは可愛いし、首もしっかりホールドされて良い感じです。首の後ろの部分が細くなっているのが決め手でした。邪魔にならず、首はしっかり支えてくれます。買って良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-01-18

想像以上に手触りがよく、4歳の息子はすぐに気に入って自分からつけてました。
首が安定して楽みたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-11-20

  • 商品を使う人:子供へ
車の昼寝にBEST(*^^*)
車で寝るといつも首を痛がっていた息子に購入。
3歳13キロの小さめ息子です。レビューをみてSサイズにしましたが、ジャストサイズって感じです!
余裕を持たせたい方はMがイイと思います。
まだ遠出をしてませんが、今のところ首も痛がらないので購入して良かったです☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 33件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]