5 2023-07-16

自分も飲んでいます。
以前は動物病院から水を購入していましたが思いきって機械を購入しました。毎夜2本ずつ作って、1本は愛犬の飲み水、1本は自分用に職場に持っていっています。まだ使い始めて何日も経っていませんが、自分の歯がツルツルする感じがします。愛犬の口臭もあまり気にならなくなりました。まだこれからわかりませんが続けていきたいです。

4 2023-11-04

元気で過ごして欲しくて!
ペットボトルに水道水を入れて生成したら注ぐだけ!
ちょっと高価でしたが我が家の老犬が少しでも元気でいられたら良いなと思って買いました。
動物病院と共同開発とのことで安心して1日2回飲ませています。
持病を抱えながらですが今のところ元気に暮らしています!

5 2024-03-03

初めて
ワンコの為に中々取れない歯石予防ができればとと思い購入。愛犬には長生きしてもらいたいので

• RED6527さん
  • RED6527さん

4 2022-08-03

しばらく利用して見て、なかなか効果があったと感じています。
今は割引になったので、ややガッカリ。

• sachin55さん
  • sachin55さん

5 2023-04-05

買って良かった!
猫3匹飼っていますが、そのうち1匹が小さい頃より歯肉炎があり口臭がかなり強かったので試しに使ってみました。
初めはあまり効果を感じませんでしたが8ヶ月位経った現在 “ん?あまり臭ってない?” と思って嗅いでみると、前は “お口くっちゃぁぁぁぁぁぁい!!!” レベルだったのが “お口くっちゃ!” に変わってます。もう少しで臭わなくなるかも。
他の2匹はほとんど口臭はしなくなりました。
お水自体もペチャペチャペチャペチャ美味しそうに飲んでます。
買って良かったと実感しています。

4 2022-12-18

そろそろ9ヶ月になるコーギーさん。なかなか歯磨きが出来ず心配なので購入してみました。ペットウォーターが3時間でできるとの事。色によって出来上がりは分かりますが、タイマーで電源は切れないため、携帯タイマーで時間を計り電源を切っているためそこはマイナス面。
効果はまだ1週間なのでよくわからない。
ただの水にしか思えないが、コーギーさんに初めて与えた時、警戒しながら呑んでいたので、何か違いがあるんだろうな。と思いました。直ぐに慣れて、お水もよく呑んでいます。

5 2023-03-25

胡散臭いけど、高いけど、確かに効果が出てきています。
歯磨き苦手でたまにしかできてなかった7才のうちの犬の歯が、薄くなってきています。
驚きました。

5 2014-01-19

本日、ポロリと取れました
前々から気になっていたのですが、11月の競技会に行ったときに実演をされていて、話を聞き、半信半疑で購入しました。
4頭のうち、1頭の口臭がキツく、前歯や犬歯は白いのですが、見たら奥歯に歯石がビッチリついていたので、このままだと、歯肉炎になるのではないかと思い、動物病院で取ってもらおうかと思っていたところ、飲ませ始めて1週間くらいで口臭が気にならなくなりました。
その時点では、まだ、歯石は取れてはいませんでしたが、時々チェックしていると何か、少しずつ歯石が浮いているような感じでした。
そして、約2か月たった今日、指で歯をカリカリとやったら、パリーンと板状の歯石が取れました。もう、感激です。
同じフードを食べていても、犬の体質によって歯石のつき方が違うのでしょう。
他3頭の健康のためにも、続けて飲ませようと思います。
ちなみに、うちでは、水入れの他、フードに混ぜて飲ませたり、口にするすべての水をアニマルウォーターに変えました。

5 2015-12-19

もっと早く 出会いたかった。
我が家は ワン子達20〜30数匹の大所帯 、 ワン子達の歯石のケアーは 色々の物を使って来ました。スプレータイプやジェルタイプや飲み水に混ぜるもの や 歯石取り手術など・・・
今回、 年長組のわんこの口臭が酷くなっているのに気付き、 どうしたものかと悩んでいる時に こちらの商品を知り、 金額が張りましたが 、 今まで マウスケアー用品に費やした金額や 、 これからの事を 思えば 高くない投資だと思い
思い切って 購入いたしました。。
気になっていた 老犬の口臭は 、この水を飲み始めてから 4〜5日目には 、気にならなくなりました。
他の子達も 、 歯石を爪でカリカリ擦ると、 歯石が少し剥がれ落ちます。
みんな 歯石が少しづつ 取れて 歯が綺麗になって来ております。
これから先が もっと楽しみです。
なんといっても お水だけです。。 薬品など 一切使ってません。。
今までの様な 薬品臭さも無く
安心して いくらでも 与えることが 出来ます。
最近では 人間用の冷茶作りにも 使ってます。
良い商品を 有難うございました。

• 敬&愛さん
  • 敬&愛さん

5 2015-09-05

これは、すごいです!!
10日ほど使用しました。
14.7歳柴♂、9.7歳チワワ♀、2か月柴♀。
激くさ口臭を持っている老犬柴♂が3日目で「う?」。現在は家族の中で1番から2番になりました。1番になってしまった父ちゃんは昨日から飲み始めました。

5 2014-02-09

効果が出ました!
飲み始めて1カ月、本日大きな歯石がボロっと取れました。また、前回のレビューにて資料請求の未着の件を記載した所、丁寧なメールが届き速達で資料が送られて来ました。事後の対応が誠実な対応でしたし効果も出て来たので再度レビューを書きなおししました。

5 2017-08-15

これは素晴らしい!
我家にはチワワ♀8歳、カニンヘンダックス♀8歳、ボーダーコリー♀3ヶ月、合計3匹を室内で飼ってます。
そのうちのカニンヘンダックス♀8歳が昨年 全身麻酔で歯石除去手術を行い、その後はマウスケアに気をつけていたのですが、いくら気をつけても歯石がつき始め途方に暮れていました。
そんな時にこの商品をペットショップで見つけ、半信半疑で藁をも掴む気持ちで騙され覚悟で購入しました。
到着してからは1Lのペットボトルで2本ずつ作っては冷蔵庫に保管、保管したものを与えるようにしています。
10日くらいしてからでしょうか。カニンヘンダックス♀8歳の歯につき始めていた歯石はどこに行ったのか、歯は真っ白になり、あれだけ酷かった口臭も全くしなくなりました。
チワワ♀8歳も同じように綺麗になり口臭もしなくなりました。
ボーダーコリーは子犬ですが大きくなった時のマウスケアを心配していたのですが、もう心配しなくてもよくなりました。
旅行に行く時もペットボトルを持参して飲ませています。
考えてみればこの価格で全身麻酔のリスクある手術をしなくてもいいほど歯が真っ白になり口臭も気にならなくなったこと本当に嬉しく思っています。
これから購入される方は購入したらペットボトルなどにストックして冷蔵庫などで保管して与える水をアニマルウォーター2で作った水のみを与え続けることが確かな効果を実感できる早道だと思います。
我家ではもう他のマウスケア商品は必要なくなりました。
ありがとうございます。

4 2022-03-21

トイプードルの口臭改善しました
発送も速く梱包もとても丁寧でした。
使用し始めて10日ほど経過した感想です。
我が家には柴犬2頭とトイプードル1頭おりまして、トイプードルに関しては昨年7月に7本の抜歯と歯石除去をいたしましたがこまめに歯磨きをしているにも関わらずまた歯石が溜まり口臭も気になり出していました。そんな時Instagramの広告にてこちらを知り早速購入しようと思いました。ただ、お値段がお値段でしたので主人に相談したところあまり良い返事がもらえなかったのですが現在使用しているワンコ用の歯磨きジェルは月5000円ほどかかるので水道水と電気代だけでよいのであればとやや強引に購入した次第でございます。プードルの口臭はかなり効果が出ています。今までは顔を舐められるのも少し抵抗がある程の口臭でしたが今は歯磨きをするのに大きく口を開けて覗き込むくらいの距離でやや臭う程度まで改善しております。柴に関しては歯石の付着はあるもののそこまでの口臭は感じる事がなかったので効果のほどは不明です。歯石に関しましては両犬種ともポロッと剥がれ落ちる事は今のところありません。ただ、歯磨きの時に以前と比べて歯ブラシに粘っこいカスのようなものが良く取れている気がします。今のところ購入してある歯磨きジェルとの併用ですので相乗効果なのかアニマルウォーターの効果なのかは定かではありませんが気長に使用してみたいと思います。

• ruki1946さん
  • ruki1946さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2016-12-30

大変満足
友だちに教えてもらい 、水を頂き飲ませてビックリ
翌日病院に行くのに車に乗せ、何時もなら口臭がひどく窓を開けずにはいられないのに 主人と臭く無いね 気のせいかしらねと気分良く車で出かける事が出来
直ぐに注文をしました。
私も飲みましたがまろやかでとても美味しかったし、歯がツルツルした様でした。
もっとはやく出会いたかったです!!

4 2014-07-05

可愛い娘達の為に、購入しました。
歯磨き嫌いの子達、年々口臭も強くなる。高齢犬でもあり体の負担を考えると手術はダメ。アニマルウォーターを飲ませて約40日、長女の強烈な口臭は7割解消、次女もほぼ臭わなくなる。汚れと歯石も浮いてきているので、今後が楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他