• ミケ0413さん
  • ミケ0413さん

4 2023-05-12

使用してまだ一週間なので効果は分かりませんが、稼働中はライトが付くのが気に入ってます。

4 2022-08-13

アニマルウォーター3
使用感は全くわからないけど、何年かして買ってよかったと思ればいいな…と。
見た目はアニマルウォーター2と比べて随分スタイリッシュになったなと思いました
インテリアとしてもいいと思います。

5 2014-09-08

期待を込めて
愛犬パグ10歳の口臭と歯石が、ずっと気になっていました。病院で相談してみましたが、歯石取りの手術は10歳の子にとって麻酔のリスクがあるとのことで、どうにかしてあげたいと思っていたところでした。そんな矢先、お友達からアニマルウォーターのことを教えてもらい、購入しました。
9月5日からスタートして今飲ませているところです。(私も飲んでいます。)
歯石がかなりひどいので これが取れてくれたら本当にうれしいです。
結果が出ましたらまたレビュー書き直します。

5 2021-05-29

長生きのために購入
動物病院で以前から気になっていました。試しにお水を頂き試した所、微かでしたが口臭が薄れた気がし続けていくのが愛犬の為と思い切って購入しました。小さい頃から歯磨きができれば良いのでしょうが、我が家のこは4歳の時に保護犬として迎え既に歯石びっしり避妊手術で麻酔をし、歯石取りでの麻酔は避けたいのでこの機械で改善されのを期待しています。飼い主もマスクでの口臭予防で飲料水として試しています。

5 2014-05-11

歯石自体が柔らかくなってる
先月GW前に商品が到着しました。
最初商品が到着しお水を入れていましたが、ペットボトル内の水はいっぱい泡がくっついている以外には変化は感じられませんでしたが、
使用後一週間経過したくらいから口臭が少なくなったように思いました。
本日(購入から半月経過)歯についている歯石を何気なく触ると柔らかいというか、表面が軽石みたいになっているようでした。
このままいくともっと柔らかくなって全部取れてくれるのかなと期待しております。
もしかすると歯ブラシを使って磨けばきれいにとれそうな気がするのですが、それができるようなワンコだったらここまで歯石は付かなかったので、ブラシは使わずもうしばらく様子を見ようと思います。

5 2015-08-18

歯が白くなりました!
まもなく2歳になる愛犬。今年に入ったころから、奥歯の両脇の茶色い汚れが気になるようになりました。やんちゃ盛りで歯磨きなんてさせてくれません。そんなとき、近所のペットショップでこちらの商品を紹介していました。サンプルのお水をいただき、パンフレットを熟読。いつもはあまり水を飲む子ではないのですが、サンプルのお水はとてもよく飲みました。「これだ!」と思い、ネットで購入。
とにかくお水をよく飲むようになりました。そして2週間。奥歯の両脇の汚れがほぼなくなり、白い歯がよみがえりました!お薬とかではなく、お水なので、安心して飲ませられます。シニアになっても白い歯のわんこ目指します。

5 2014-04-13

買ってよかった
いつもトリミングをしてもらっているオーナーから教えてもらって購入しました。
10才のダックスの歯石がずっと気になっていて、病院で歯石をとる為の麻酔に不安があったのでどうしようかと相談した所、オーナーのところのワンコ13才がアニマルウォーターを使った水を飲まし続けたところ1か月半で歯石がズルッと取れたから試してみたらとゆうことで購入しました。
まだ飲み出してから日が浅い為効果のほどはわかりませんが、水をよく飲むようになったのは確かです。口臭も若干マシになったように感じます。
歯石が取れたらいいな。

4 2015-12-21

気になったので買ってしまいました
13匹もいるうちの犬たち(猫も)みんな小さいせいか歯石がつきまくりで、匹数も多いのでケアもなかなか行き届かないので、とあるところから発見した(実はふるさと納税のページで発見しました)こちらの商品、ずっとずっと気になってたのでお高いですが買ってしまいました。
まだためしはじめて10日くらいなので効果はわかりませんが私が飲んだかぎりでは、口当たりがまろやかになっている気がします。
まだ効果はわからないので★−1です。

5 2022-02-18

期待込めて購入♪
多頭飼いしていて、歯磨き出来る子出来ない子がいて
色々試してきたが(歯石取・ジェル・ふりかけ・ガーゼ磨き)
思うような結果が出ず以前から気になっていた此方を
購入させてもらいました。
飲ませ始めて、まだ一日目なので効果はわかりませんが
追記コメントさせて頂きたいと思います♪

4 2018-06-28

口の生臭のさが消えた
11歳のチワワちゃんは、元々お口の唾液が、ヌルヌルしていて、口臭も有りましたが、
この機械のお水をあげるようになってから、3日で口臭が薄くなりました。
継続していきたいです

4 2015-12-26

最近、人間が歯石取りをしてワンコの口臭が気になり購入しました。
使用開始から2週間位ですが実感はありません。1日あたり2.5リットル位使うので毎日動いてます。
ワンコは違和感なく飲んでいます。
完了メロディが仔犬のワルツでつい笑ってしまいます。
1年後に少しでも効果が出ている事を願います。

5 2015-08-14

口臭がなくなった
母宅と我が家で計8匹のネコがいます。
1週間で、口臭が無くなった気がします!
数ヶ月で歯石が取れるとこのとなので効果が楽しみですね。
ペットボトルをセットして5時間で精製出来る手軽さ。
愛する子たちの為なので、高い買い物ではないと思いました。

5 2014-12-23

品物届いて約3週間がたちました。
まっ黄色にビッチリついていたもうすぐ9歳になる愛娘の歯石が取れてきました!!
口臭はまだ臭っていますが、歯が白くなってきたことに感動です!!

5 2015-08-24

使う価値あり☆
やっぱり良いので再投稿しました。
前回の投稿から6年経ちました。
トイプードル2匹います。歯磨きが苦手で口臭も気になり毎回ガムを買うことを考えたら毎日のお水でどうにかなるならと思い、高いけど購入したんです。
相変わらずたまにサボって精製せずに普通のお水を数日与えてたら、口臭が気になり出し、また精製水を与え出すと口臭が気にならなくなります。私的にはやはり絶対効果アリだと思います。
ただ与え方としては、今よくケージに設置して一定の水をペロペロ舐めながら飲ませるタイプの与え方はどうかなと思ってます。我が家の犬にはたっぷりの水を器に入れて飲ませてます。何かで読んで、この与え方は水をジャブジャブ飲みながら口がゆすがれてると書いてあったんです。
なので、飲む事よりも口内をゆすがせながら飲ませる飲ませ方がいいのではないかと私は思ってます。
効果なしと言われている方は飲ませ方ではないか?、もしくはあまり水を飲まない子なのではないか?と思うのですが。。
もし購入される方がいましたら器で飲ませてあげて欲しいなと思います。たしかに水の器に食べかすなどが沈殿してる時がありますので。
10年使ったとしたら年間でいえば安い買い物だと思ってます。
高いのでなかなか購入迷うかもしれませんが、やっぱりいいものなのでおすすめしたく再投稿してみました。
購入4ヵ月の投稿
使い始めて4ヶ月になります。
3歳と2歳がいますがどちらも歯みがき全然ムリ私も根気よくできないし、でも歯石は気になるしで思い切って購入しました。結果は良い!気付けば歯がキレイになってました。真っ白ではないけれど、でも確実にキレイになっています。2匹いるので歯石とってもらうのとかお金かかりそうだし、アニマルウォーター高いけど長い目で見たら良いものだと思います。
うちの犬はよく水を飲むのですが、使い始めの頃は水の味が違うのかあまり飲まなかったです。でも与え続けて、いっぱい遊ばせたら喉が渇いてジャブジャブ飲むようになりました。飲ませないと意味ないですからね。
数日チョットさぼってただの水与えてたら、やっぱり口臭が気になりだして、すぐアニマルウォーターの水を与えだしたら段々おさまりました。
継続して行くのが大事ですね。オススメしたい商品だとと私は思います。

4 2015-04-04

まだ飲ませて日が浅いので効果は?ですが
いつもと変わらず飲んでくれているので期待してます

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他