総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-29

使用して1ヶ月以上経過しました、奥歯の大きい歯の溝につきやすく、気になっていたらすっかり綺麗になっていました!またLEDの件でご質問させて頂いたのですがとても親切に教えてくださいました!ありがとうございますm(_ _)m これからも使い続けたいと思います☆

【送料無料】水道水でつくるペットウォーター!お手軽マウスケア!犬 猫 虫歯 口臭 ケア 予防 ペット用飲用水生成器【アニマルウォーター3】デザインと機能をバージョンアップ!動物病院と共同開発 全国450ヶ所以上の動物病院 ペットサロン 動物園でも愛用中

5 2022-01-19

注文後、発送先の変更など、気持ちよく対応して頂き嬉しかったです。

5 2022-01-19

購入前の質問に対し、親切に対応して頂きました。

5 2021-11-24

予約で入荷次第とのことでしたが、すぐに入荷し発送してもらえたので、良かったです。

1 2021-09-30

脱臭機、まったく効果の無い商品でした。
がっかりです。

4 2021-08-29

注文から発送まで迅速な対応だと思います。信頼のできるショップかとは思います。

押入れに入れて使ってます。この部屋は浄化槽のせいで押し入れにまでドブくさい臭いが滲み出てくるのでその臭いが無くなった事には効果があったと思います。が、...

小さなボディのパワフル除菌脱臭器【NOVI(ノーウ゛ィー)】コンセントにさすだけ!光触媒方式でタバコ・ペット・トイレ・生ごみ臭もスッキリし、同時にウイルス・菌・ニオイも強力除去!【メーカー直販】

5 2021-05-29

注文後配送が早く、到着後直ぐにお水作りし始めてました。

動物病院で以前から気になっていました。試しにお水を頂き試した所、微かでしたが口臭が薄れた気がし続けていくのが愛犬の為と思い切って購入しました。小さい頃...

5 2020-10-06

思いのほか早く届いてうれしかったです。
早急なご対応ありがとうございました。

5 2020-06-30

注文してから届くまで早かったです!丁寧な梱包有難うございます。

右足の中足骨骨折によりスクリュー固定術後、現在リハビリ通院してますが、エアコンの冷えで足患部の血流が悪く痛みが出たり浮腫みがとれないため…家庭内での遠...

【送料無料】遠赤ホットパック標準セット(カバー付き)/ 肩こり 腰痛 末端冷え性 遠赤外線セラミックシート カバー付き 温湿布 熱療法 温熱治療器メーカー 血行促進 介護 マッサージ 電気 毛布 湯たんぽ

• よよずさん
  • よよずさん

5 2020-06-22

注文してから3日後には届きました。素早い対応ありがとうございました。

商品が到着して1週間今日歯磨きしてたら気になっていた歯石が一ヶ所ポロッと取れました! 15歳の保護犬で元々口の中はボロボロでした。一度クリーニングしてもら...

• hatto47さん
  • hatto47さん

4 2020-04-12

購入後、早期に自宅に到着しました。購入二度目です。

次亜塩素酸水/塩素濃度150〜200ppm/微酸性/マスク除菌/除菌スプレー/消毒液/除菌/消臭/加湿/予防/アロマ/消臭加湿器【Dewパウチ12個セット】

• kyon4524さん
  • kyon4524さん

5 2020-03-23

初めての購入でしたが、発送はとても早くオススメです。

個体差ありです。 1歳のトイプーには効果あり。(飲む量が多い) 4 歳のヨーキーには効果ほぼなし。(飲む量が少ない) でも、大それた歯磨きをしてなくてもトイプー...

5 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

4.33 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかに送っていただき、ありがとうございました!
分からなかったことがあり、電話もいたしましたが、丁寧に説明してくださって
ありがとうございました!良心的なお店だと思いました

5 2019-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございました。早く来てありがたかったです。地元の企業なので、頑張ってほしいです。

【長崎県発明くふう展 最優秀賞受賞!!】小さなボディのパワフル脱臭器”ニオイヤー”フィルター交換不要・コンセントにさすだけ!光触媒方式でタバコ・ペット・トイレ・生ごみ臭もスッキリ【メーカー直販】