5 2015-12-19

もっと早く 出会いたかった。
我が家は ワン子達20〜30数匹の大所帯 、 ワン子達の歯石のケアーは 色々の物を使って来ました。スプレータイプやジェルタイプや飲み水に混ぜるもの や 歯石取り手術など・・・
今回、 年長組のわんこの口臭が酷くなっているのに気付き、 どうしたものかと悩んでいる時に こちらの商品を知り、 金額が張りましたが 、 今まで マウスケアー用品に費やした金額や 、 これからの事を 思えば 高くない投資だと思い
思い切って 購入いたしました。。
気になっていた 老犬の口臭は 、この水を飲み始めてから 4〜5日目には 、気にならなくなりました。
他の子達も 、 歯石を爪でカリカリ擦ると、 歯石が少し剥がれ落ちます。
みんな 歯石が少しづつ 取れて 歯が綺麗になって来ております。
これから先が もっと楽しみです。
なんといっても お水だけです。。 薬品など 一切使ってません。。
今までの様な 薬品臭さも無く
安心して いくらでも 与えることが 出来ます。
最近では 人間用の冷茶作りにも 使ってます。
良い商品を 有難うございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他